WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Пардон, наша фотография другая, у нас рисунок скотчем другойВаууу .как думаете что этим хотел сказать художник Мастер хотел донести до нас свою мысль.свое видение момента. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Полотенцесушитель врубается в шкафу туалета,две горизонтальные трубы идут на него,откройте краны.Откройте краны..... И приготовьте тряпки с вёдрами ....не дай Бог!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Откройте краны..... И приготовьте тряпки с вёдрами ....не дай Бог!(У меня все нормально...тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас все то же самое!Отверстие то нормальное по размерам,они похоже просто не срезали обои,а скотч для того,что бы сетка не отвалилась пока клей сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Друзья, кто уже принял квартиру! У вас в акте приема-передачи квартиры есть фраза, что вы не имеете претензий к качеству передаваемой квартиры или что-то типа такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня все нормально...тьфу тьфу тьфуРады за тебя, честно. Что все норм и с позитивом. Вы там уже постоянно живёте?? Ты самый быстрый и оперативный первопроходец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот только решетка не удобная,для того чтобы срезать обои придется ее оторвать.Поменяйте на другую,у которой сеточка снимается отдельно от основания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 вариант как нашу ванную довести до ума 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Как? Ок, лифт ломается , а про воду и канализацию я что то пропустила (( по какой причине этого нет у вас(?А вот так нет воды во всем 2 ом подьезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 ув. Kefirchik, я так поняла вы не приняли квартиру?У меня вопрос по поводу крюков для люстр : вам уже сделали их? Мне еще сказали, что сейчас можно как то и без этих крюков вешать люстру? Или это не так? Еще люстру можно закрепить непосредственно к потолку, но тогда надо будет сверлить отверстия в потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Обьясняют тем что еще чо то там делают и не во всех квартирах еще сантехника стоит вот и не включают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А вот так нет воды во всем 2 ом подьезде А что в УК говорят про это? Вы куда-нибудь обращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 вариант как нашу ванную довести до ума Следующие ваше сообщение татусик, должно быть уже с контактами и ценой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Обьясняют тем что еще чо то там делают и не во всех квартирах еще сантехника стоит вот и не включают Как вообще застройщик в такой ситуации может вообще предлагать принять квартиру!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Обьясняют тем что еще чо то там делают и не во всех квартирах еще сантехника стоит вот и не включаютОфигеть просто((( вот так заедешь с детьми и будешь сидеть с горшком, бутылем воды и лишний раз не выйдешь на улицу, так как 15 этаж и лифт не работает. Утро началось ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 вариант как нашу ванную довести до умаТакое решение вопроса возможно, если не принимать душ, а только ванну. Иначе , все это разбухнет, очень быстро, от воды. И обойдется недешево. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас сбоку или раковина, или полотенчик. Не прокатит такой выезжающий шкаф. Насчет люстр - советую покупать потолочные люстры, а не подвесные на крюках. В наших домах потолки низкие, за нормальные подвесные люстры будете цепляться при малейшем поднятии рук. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 это не моя ванная - поэтому ни контактов, ни цен. вот более бюджетный вариант. в проем - экранhttp://s009.radikal.ru/i310/1602/09/eed1834f76b6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Какие еще технологии мы обнаружим в своей квартире? Через неделю узнаю)) Надеюсь на лучшее. Но я и не ожидаю эффекта ВАУ, все таки ремонт эконом класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Полотенцесушитель врубается в шкафу туалета,две горизонтальные трубы идут на него,откройте краны.Т.е, если я открою эти краны, что я должна увидеть, как пойму, что у нас проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 YuliaS, у меня вопрос: когда вы принимали квартиру полотенцесушитель у вас был холодный или грелся? Дело в том что, когда мы принимали квартиру полотенцесущитель не грелся. А т.к. я всегда боюсь залива соседей да и собственной квартиры, поэтому и задаю вопросы. Тем более здесь на форуме я видела, что проблема труб и их прорыва имеет место быть. И почему у вас потекли полотенцесущитель, счетчик на воду и прорвало трубы в полу. Какие были причины?Нелли, полотенцесушитель протек там, где он закручивается белой гайкой у стены. Был ли он теплый при приемке, не знаю, не обратила внимания. Но для себя решили, что будем менять, т.к. хлипкий по виду. Насчет счетчика и прорыва труб в полу пока вопрос не решен. Пытаемся вызвать строителей через управляющую компанию. Отпишусь, когда будут новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Рады за тебя, честно. Что все норм и с позитивом. Вы там уже постоянно живёте?? Ты самый быстрый и оперативный первопроходец)Живу постоянно с субботы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ваууу .как думаете что этим хотел сказать художник Мастер хотел донести до нас свою мысль.свое видение момента.Он, наверное, абстракционист. Нам с вами этого не понять. Не дотягиваем мы до его уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Откройте краны..... И приготовьте тряпки с вёдрами ....не дай Бог!( А ведер будет достаточно????!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.