Перейти к содержанию

YuliaS

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о YuliaS

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Квартира
    2-комнатная
  • Корпус
    32
  • Этаж
    не указано
  • Секция
    2
  • Номер на площадке
    не указано
  • Район
    Центральный
  1. @ Алара : (28 Июнь 2019 - 16:07 )Нашли кошечка на ул. 2-я Нововатутинская либо выпала из окна или сбила машина. Если есть хозяин помогите его найти! Не про Вашу кошку девушка писала в чате?
  2. Продам двери от застройщика, по 500 р.штука, светлые: 200 х 90 со стеклом 200 х 80 со стеклом 200 х 80 глухая 200 х 60 глухая (есть 3 шт) Самовывоз - корпус 33 (5-я Нововатутинская, д.9). Пишите в личку.
  3. Мы спросили при приемке, почему крючок только в одной комнате - нам сказали солидно "больше нигде не положено". Видимо, это из той же серии загадок - почему наличники на дверях только снаружи.
  4. Деньги пришли через 7 рабочих дней. Главное - пришли.
  5. Нелли, полотенцесушитель протек там, где он закручивается белой гайкой у стены. Был ли он теплый при приемке, не знаю, не обратила внимания. Но для себя решили, что будем менять, т.к. хлипкий по виду. Насчет счетчика и прорыва труб в полу пока вопрос не решен. Пытаемся вызвать строителей через управляющую компанию. Отпишусь, когда будут новости.
  6. Да. И получается, что люди снизу тоже страдают. А на нас сверху может протечь в любой момент. Теперь еще надо разыскивать тех, кто будет чинить - у меня ощущение, что будут футболить, т.к. пол вскрывать никому не хочется.
  7. При приемке все было в порядке. Через пару дней потек полотенцесушитель - починили быстро при нас. Потом мы заметили, что капает с одного из счетчиков воды, пока ничего не сделали, т.к. это тоже нужно обращаться к строителям. В это воскресенье - уже сюрприз с отоплением (сантехник сказал, что там в полу с трубами проблема).
  8. Увы. В выходные приехали в квартиру и в одной комнате обнаружили вспучившийся ламинат, из под которого сочится вода, если наступить. Вызвали сантехника из УК. Пришел, перекрыл воду. Сказал, что это косяк строителей - им и чинить (надо разбирать пол, проверять трубы) и что их вызовут, а нам позвонят. И тишина.
  9. Соседи, как у вас обстоит вопрос с возвратом денег (в случае уменьшения площади квартиры)? Нам обещали перечислить разницу в течение 5 рабочих дней, пошел 7-й рабочий день - денег нет.
  10. Соседи, подскажите, что за договор надо заключить после установки терморегуляторов - а то вчера позвонили из НВ, говорили с ребенком, ребенок не все запомнил. Мы ведь при приемке квартиры заключали уже договор с УК. И где это - в 4-подъезде дома № 9 или в отделе оформления?
  11. Красиво. А люк придется как-то переносить? Мне кажется, он ниже, чем поверхность столешницы.
  12. У нас полотенцесушитель потек уже после приемки квартиры. В перспективе хотим поменять, поскольку выглядит ненадежно. Еще обнаружили, что капает с одного из счетчиков воды. В остальном вроде бы все нормально.
×
×
  • Создать...