Evgen Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да нормально все. Я на позитиве. ))) Главное что сейчас нашли этот косяк, а не потом когда жить будем. Зато увидел из какого г...а у нас пол. Подложка можно сказать что ее нет, про ламинат одним словом картонка .:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да нормально все. Я на позитиве. ))) Главное что сейчас нашли этот косяк, а не потом когда жить будем. Зато увидел из какого г...а у нас пол. Подложка можно сказать что ее нет, про ламинат одним словом картонка .:-) а у Вас какой этаж и секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 а у Вас какой этаж и секция?Там под фоткой написано : 1 секция, 7 этаж. Это торцевая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Там под фоткой написано : 1 секция, 7 этаж. Это торцевая квартира?спасибо, почему то когда с телефона сижу не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 спасибо, почему то когда с телефона сижу не видноЯ всегда с телефона. Пока ребёнка укладываю , лежу пописываю)) Скоро ослепну уже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 я не понял, все таки проблема в швах или в этих чёртовых батареях? Блин как только я узнал, что они будут у нас уходить в пол, то сразу подумал, что это будет проблемным местом(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вообще не понимаю как вы тут все собираетесь покупать мебель, кухни уже заказываете, и тому подобное в любой момент или у вас или у соседа сверху что нить покапает, а то и вообще хлынет!(( и всё испортится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вообще не понимаю как вы тут все собираетесь покупать мебель, кухни уже заказываете, и тому подобное в любой момент или у вас или у соседа сверху что нить покапает, а то и вообще хлынет!(( и всё испортитсяА что делать? Заехать в пустую квартиру и ждать...никто в нашем случае не застрахован ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот всё-таки что значит не опытность, никогда бы и подумать не мог, что новостройки могут быть такие проблемные...с женой каждый раз в лёгком шоке от прочитанного здесь, то какие-то межпланельные швы могут течь, то полотенцесушители, эти долбаные трубы под полом не пойми как и где проходящие, то воды нет, а если и есть, то сомнительного качества ( нужно её в лабораторию на проверку отдать), лифты опять же не пойми как работают, вот приду на приёмку с беременной женой, к тому времени срок приличный будет уже, а лифт может и не работать?! Ну тогда и приёмки не будет! Блин хотели приобрести квартиру и сделать из неё как говорит жена уютное гнёздышко, а приобрели...жалко матом ругаться нельзя, геморой приобрели какой-то. Я уже начинаю сомневаться в правильности места выбора покупки квартиры, но как же Новая Москва, Собянин, все будет развиваться, Москва не сразу строилась, но что то один негатив, и кого то грабят, + труп нашли недалеко, связь гавно, транспорт проблемный, магазинов нормальных нет, сходить не куда, народ какой то не понятный, кругом какие то поля, леса, чьи то дачи и дома...какая то депрессуха накатила с этими долбанными ВАТУТИНКАМИ! Чтоб они суки дальше росли, развивались и радовали нас) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А что делать? Заехать в пустую квартиру и ждать...никто в нашем случае не застрахован (Кстати, а вот застраховаться то не мешало бы! И имущество и свою ответственность, только нужно хорошо договор читать, а то и деньги за страховку отдашь и без выплаты ещё останешься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 В этом вопросе наверно так - у кого большая семья, без много мебели не обойтись. У кого пока нет, лучше минимум и тем, что можно как времянку использовать, хотя бы местами. Вообще сама не понимаю как например ставить шкафы, которые капитально будут стоять, а потом уже через годик менять полы под ними. Хз что делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас под полом тоже мокро было но это была батарея, соединение подкапывало. Ламинат у нас лежит 31 класса так что на долго его не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот всё-таки что значит не опытность, никогда бы и подумать не мог, что новостройки могут быть такие проблемные...с женой каждый раз в лёгком шоке от прочитанного здесь, то какие-то межпланельные швы могут течь, то полотенцесушители, эти долбаные трубы под полом не пойми как и где проходящие, то воды нет, а если и есть, то сомнительного качества ( нужно её в лабораторию на проверку отдать), лифты опять же не пойми как работают, вот приду на приёмку с беременной женой, к тому времени срок приличный будет уже, а лифт может и не работать?! Ну тогда и приёмки не будет! Блин хотели приобрести квартиру и сделать из неё как говорит жена уютное гнёздышко, а приобрели...жалко матом ругаться нельзя, геморой приобрели какой-то. Я уже начинаю сомневаться в правильности места выбора покупки квартиры, но как же Новая Москва, Собянин, все будет развиваться, Москва не сразу строилась, но что то один негатив, и кого то грабят, + труп нашли недалеко, связь гавно, транспорт проблемный, магазинов нормальных нет, сходить не куда, народ какой то не понятный, кругом какие то поля, леса, чьи то дачи и дома...какая то депрессуха накатила с этими долбанными ВАТУТИНКАМИ! Чтоб они суки дальше росли, развивались и радовали нас)Можно про труп поподробнее. И про народ непонятный. Связь у меня теле2, вообще без проблем. Кругом поля,леса, дачи, дома, .... Вслепую квартиру, застройщика и место расположения выбирали? Тоже касается магазинов и мест куда сходить. Эти долбаные Ватутинки... Это за гранью. Я понимаю людей которые уже получили кв и в них что то не так. Но когда еще нигде ничего, начинать высказывать недовольство, считать что приобрел гемморой. Это минимум неправильно на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 У нас под полом тоже мокро было но это была батарея, соединение подкапывало. Ламинат у нас лежит 31 класса так что на долго его не хватита какой класс надо брать для комнат, для кухни,для не просвещённых)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый вечер. И снова веселье продолжается. Приехал на установку входной двери. Пока устанавливали дверь я решил заменить паркетную доску. Одна косячная доска была нам прораб принес на приёмку сказал как приедите заменем. Мне проще самому. Вот начинается самое интересное.Начал разбирать пол и вот он сюрприз. У окна мокрый пол. Только в четверг нас вызывали по подозрению на протечку батареи. Приходил прораб посмотрел батарею сказал все нормально. Под паркет неполез естественно.В итоге сегодня вызвали опять его. Он только стоит и глазами хлопает. Сказал что это не батареи а наверное швы между плитами плохие. И когда был дождь залило. Говорит это застройщики должны устронять. Благо он когото из застройщиков нашел и они быстро пришли. Они сами вшоке были сказали что завтра будут ( скалолазов ) вызывать и заново заделывать швы.Это было в маленькой комнате. Я решил проверить и большую, и не зря. Тоже сыровато но мало.Застройщики сказали что конденсат на трубах от батарей собирается в этих гофрах и может потечь в самых неожиданных местах но не у вас, а у соседей снизу.Я вшоке от таких историй.Еvgen, это, конечно, что-то с чем-то!!! Завидую вашей выдержке и самообладанию!!! Другой бы уже метал гром и молнии...А ,вообще, тоскливо как-то становится от всего. Жалко людей. Пардон, квартира не за три копейки куплена!!! Но вы молодец и желаю вам, чтобы в вашей квартире все исправили и больше серьезных недоделок не было. А также желаю всем новоселам, кто принял квартиры и кому предстоит это сделать, чтобы ни у кого такого ужаса не было!!!Чтобы не было протечек, чтобы работали лифты, чтобы в квартирах было сухо, тепло и комфортно, чтобы соседи были хорошие и адекватные, чтобы интернет работал на пять баллов, чтобы управляющая компания нас не обманывала ,чтобы у застройщика проснулась совесть, и он начал делать качественнее свою работу, чтобы решились транспортные проблемы, а Калужское шоссе побежало в скором времени и, чтобы наш район развивался и процветал!!! Радует то, что читая отзывы новоселов, видишь много хороших добрых и отзывчивых людей, а это самое главное!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 [ глюк форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый вечер. И снова веселье продолжается. Приехал на установку входной двери. Пока устанавливали дверь я решил заменить паркетную доску. Одна косячная доска была нам прораб принес на приёмку сказал как приедите заменем. Мне проще самому. Вот начинается самое интересное.Начал разбирать пол и вот он сюрприз. У окна мокрый пол. Только в четверг нас вызывали по подозрению на протечку батареи. Приходил прораб посмотрел батарею сказал все нормально. Под паркет неполез естественно.В итоге сегодня вызвали опять его. Он только стоит и глазами хлопает. Сказал что это не батареи а наверное швы между плитами плохие. И когда был дождь залило. Говорит это застройщики должны устронять. Благо он когото из застройщиков нашел и они быстро пришли. Они сами вшоке были сказали что завтра будут ( скалолазов ) вызывать и заново заделывать швы.Это было в маленькой комнате. Я решил проверить и большую, и не зря. Тоже сыровато но мало.Застройщики сказали что конденсат на трубах от батарей собирается в этих гофрах и может потечь в самых неожиданных местах но не у вас, а у соседей снизу.Я вшоке от таких историй. я не понял, все таки проблема в швах или в этих чёртовых батареях? Блин как только я узнал, что они будут у нас уходить в пол, то сразу подумал, что это будет проблемным местом((про конденцат это лажа полная, отмаза кривая:-)Конденцат при разнице температур примерно в 15 градусов между холодом и теплом, а в отоплении такого быть не может, за исключеним вкл отопления в замороженном доме. Внутриполововая разводка безопасна при условии качественного материала. Контролируйте присоединения к батареям, монтажники недотягивают гайки как правило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Глюк форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 От мокрого пола в шоке. Чет на швы такая лужа смутно тянет. Там точно все в порядке с батареей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Да. Эпицентр лужи, как раз у подводки отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я вообще не понимаю как вы тут все собираетесь покупать мебель, кухни уже заказываете, и тому подобное в любой момент или у вас или у соседа сверху что нить покапает, а то и вообще хлынет!(( и всё испортитсяТочно. По этой причине, всю мебель я заказала на металлических ножках от 10см, чтобы под ней еще и убраться было можно) Самое трудное было найти шкаф - год искала, а вещи лежали в коробках( В итоге, сама сделала чертеж и нашла исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 а какой класс надо брать для комнат, для кухни,для не просвещённых))))))))))Для комнат 32-33 и лучше с 4х-сторонней фаской, поскольку со временем всякое может быть типа микросколов. А фаска все это маскирует.Для кухни однозначно плитку. Прямо сразу, как въедете, замените пол. Керамогранит можно найти нормальный и недорогой, зато потом хоть проблем не будет, гарнитур поставите кухонный, и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Для комнат 32-33 и лучше с 4х-сторонней фаской, поскольку со временем всякое может быть типа микросколов. А фаска все это маскирует.Для кухни однозначно плитку. Прямо сразу, как въедете, замените пол. Керамогранит можно найти нормальный и недорогой, зато потом хоть проблем не будет, гарнитур поставите кухонный, и все.спасибо,но как быть если кто то прям в отказ от плитки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я так понимаю, что трубы от батарей проходят по полу....а полы теплые получается????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я так понимаю, что трубы от батарей проходят по полу....а полы теплые получается?????Только в месте прохождения труб. Со временем, полы слегка приподнимутся над трубами, это побочный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.