Сергей1961 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет сегодня принимали квартиру, такое чувство было что квартиру только перед нами доделали,обои еще влажные были, основные косяки на фото,помимо этого криво стоят абсолютно все двери,очень грязно в квартире, ремонт на твердую 2Спасибо, за фотоотчет. В общем все нормально. Шильдик плиты не возбуждает, современные индукционные имеют КПД ~ 90%, нагревают мгновенно, как газ и т.д. Еще раз поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравления тем, кто сегодня получил ключики! Все ожидания, нервяки позади. Теперь терпения в исправлении косяков! И все-таки... положительные эмоции и чувство обладания квартиркой, надеюсь, перекрывают негативчик мелкий от недоделок!!! Ведь так? Рада за вас!!! И удачи тем, кто еще только получает на этой неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! Кто уже готов расстаться со своей плитой?! Куплюююю ( но не дорого!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи! Кто уже готов расстаться со своей плитой?! Куплюююю ( но не дорого!!!)Добрый вечер, с удовольствием отдадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи, если кто-то собирается переклеивать обои учитывайте, что они снимаются вместе со штукатуркой. Стены не грунтовали перед тем как штукатурить, поэтому тянешь за полотно, а отваливается все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех с долгожданной квартирой.Всё подправим и будет всё ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 немного страшилок наночь, только вернулся и нв, в квартирах воды нет света тоже ( на приемке был) соседние квартиры на распашку, сделал пару фото ремонта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Если кому надо вот плитка которой выкладывают ванные комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen и все все все,кто получил ключики,уряяя,ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!Дождались,ничего,мы все с косяками приняли,главное все фиксировать в акте,а они переделают и доделают!!!Еще раз УРЯяяяя!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 По техническим и функциональным вопросам у меня критических замечаний не было - я не писал, а по эстетике писала жена, пунктов 9 она там наваяла, про наличники, обои, забрызганный потолок в ванной (покрасят), про герметик под батареей. Обои мы им сказали не жалеть в ходе переделок, поскольку сами будем переклеивать.Тоха) поздравляю) теперь и ты счастливый обладатель ключиков от СВОЕЙ КВАРТИРЫ!!! ЕхУУУ))) ура ура!!! Дождался!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 По техническим и функциональным вопросам у меня критических замечаний не было - я не писал, а по эстетике писала жена, пунктов 9 она там наваяла, про наличники, обои, забрызганный потолок в ванной (покрасят), про герметик под батареей. Обои мы им сказали не жалеть в ходе переделок, поскольку сами будем переклеивать.Обои тоже будем переклеивать сразу. Чтоб сменить атмосферу) а то какое то унылое г.... да и видя качества лично я не усижу на месте, если где нибудь одна обоина будет потёрта, испачкана, или криво наклеена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, мы просто дали один ключ прорабу, они сегодня обещали все исправить, вечером проверим приедем. В квартире все равно кроме плиты ничего ценного нет.Кстати, рассказали они одну интересную историю: оказывается во время строительства дома, "чурки" (с) поснимали ручки с окон и продавали их на ближайших рынках за 30 рублей/штука. Новые стоят около 90 рублей. Отсюда проблемы с ручками в некоторых квартирах.Ахах) трэш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ничего не говорят только ржут как кони строители из западной Украины. В подъездах ремонта очень много, все завалено не пройти в лифтах ужас что твориться, защиты нет все поцарапанные ужеФу бл...! Противно даже читать. Хрен что у себя приму, даже если будет хоть один косяк!!! Плевать мне кто что там делал хохлы, молдоване, русские, я плачу деньги и хочу за это получить определённого качества продукт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех получивших свои шикарные апартаменты!!!!!! Очень надеюсь, что рабочие учтут все замечания, и на наших 36-37 корпусах таких ошибок не повторят как бы ещё хуже не было)) все что угодно можно ожидать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Я так же надеюсь и на свой подъезд , тк последний по сдаче. Что им помешает учесть все замечания))))???!!! Жду 24 и посмотрим ....Фотка прелесть )Ждём с нетерпением 24) Фотка огонь!) Алкоголичка похоже закодировалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 немного страшилок наночь, только вернулся и нв, в квартирах воды нет света тоже ( на приемке был) соседние квартиры на распашку, сделал пару фото ремонта Что то вы пугаете,это временное отключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Поздравляю всех получивших свои шикарные апартаменты!!!!!! Очень надеюсь, что рабочие учтут все замечания, и на наших 36-37 корпусах таких ошибок не повторят Доброе утро! Фото КЛАССНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Соседи, если кто-то собирается переклеивать обои учитывайте, что они снимаются вместе со штукатуркой. Стены не грунтовали перед тем как штукатурить, поэтому тянешь за полотно, а отваливается все.О,Господи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Поздравления тем, кто сегодня получил ключики! Все ожидания, нервяки позади. Теперь терпения в исправлении косяков! И все-таки... положительные эмоции и чувство обладания квартиркой, надеюсь, перекрывают негативчик мелкий от недоделок!!! Ведь так? Рада за вас!!! И удачи тем, кто еще только получает на этой неделе.Доброе утро! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Заехал в квартиру в субботу, же 3и дня в ней живу. По ощущениям в доме кроме моей семьи никто не ночует. Теперь о косяках, в ванной комнате отсутствовала вытяжка в принципе. Решетка вытяжки была прикручена к сплошной стене. Вчера монтажники проштробили отверстие. Труба канализации под ванной расположена под неверным углом, поднимал ее. Напор воды слабый,не было горячей воды,текла чуть теплая. Ремонтники из УК ходили ко мне как на работу , устраняли косяки. В магазинах цены на продукты выше чем в старой Москве, но в целом терпимо. Сегодня вышел из дома в 5:20, сразу сел в маршрутку 522, маршрутка простояла на остановке 20 минут,когда набилась полностью,поехали. До Теплого Стана доехал за 20 минут,пробок не было. В целом неплохо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ждём с нетерпением 24) Фотка огонь!) Алкоголичка похоже закодировалась!))А я здесь каким боком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Заехал в квартиру в субботу, же 3и дня в ней живу. По ощущениям в доме кроме моей семьи никто не ночует. Теперь о косяках, в ванной комнате отсутствовала вытяжка в принципе. Решетка вытяжки была прикручена к сплошной стене. Вчера монтажники проштробили отверстие. Труба канализации под ванной расположена под неверным углом, поднимал ее. Напор воды слабый,не было горячей воды,текла чуть теплая. Ремонтники из УК ходили ко мне как на работу , устраняли косяки. В магазинах цены на продукты выше чем в старой Москве, но в целом терпимо. Сегодня вышел из дома в 5:20, сразу сел в маршрутку 522, маршрутка простояла на остановке 20 минут,когда набилась полностью,поехали. До Теплого Стана доехал за 20 минут,пробок не было. В целом неплохоС новосельем!!)) Без пробок, конечно, красота, но 5:20 - это сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А я здесь каким боком? :) Ой сорри, не сразу поняла о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 С новосельем!!)) Без пробок, конечно, красота, но 5:20 - это сильно Спасибо))) Я работаю с 8,сегодня решил пораньше выйти ибо стращали пробками возле Коммунарки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо))) Я работаю с 8,сегодня решил пораньше выйти ибо стращали пробками возле Коммунарки 891 автобус, выезжающий с Нововатутинского проспекта в 5:50, у метро, как правило, бывает в 6:25-6:30. Редко, но бывают сбои по расписанию. Я всегда мониторю по Yandex транспорт. Примерно в 5:27 этот автобус проезжает около МКАДА в нашу сторону. Если так то стою и жду, а если нет, то лучше не рисковать и ехать на маршрутке или идти на калужку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.