Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2014 в 14:08, InnaYankova сказал:

У нас сейчас Онлайм, работает отлично. Буду просить их)

У нас тоже ростелеком( онлайм) и инет и телевизор:) мы с вами!

В 05.09.2014 в 14:16, Снег сказал:

Нормальная скорость, зуб даю)

Отваливается редко, но бывает.

Я запасся модемчиком 4G-шным, да и Йота там работает.

OnLim'ом оочень недоволен последнее время...

Боюсь когда будет много народу может испортиться..

Йота отличный вариант на первое время!:)

В 05.09.2014 в 14:25, InnaYankova сказал:

Я самое главное хотела узнать, требуется ли подавать заявление на подключение в массовом порядке или моего одного хватит? Боюсь, что они захотят дождаться, когда хотя бы несколько заявлений с дома соберут

Мы когда были в нашем 45м, в щитке на первом этаже муж нашел интернет кабель . Может уже подвели к домам интернет, осталось по квартирам подключить после заселения...

В 05.09.2014 в 14:29, JuliaJ сказал:

У нас тоже ростелеком( онлайм) и инет и телевизор :) мы с вами!

Осталось купить сам телевизор)))

В 05.09.2014 в 14:32, epid сказал:

Мы когда были в нашем 45м, в щитке на первом этаже муж нашел интернет кабель . Может уже подвели к домам интернет, осталось по квартирам подключить после заселения...

Было бы совсем шикарно!

Онлайм замкадье не подключает.

У Ростелекома Новая Москва в планах на 15-ый год в лучшем случае.

В 05.09.2014 в 14:43, Снег сказал:

Ну да, обидно(( Придется пользоваться тем, что есть. Просто по-моему первая очередь писала, что возникают перебои с интернетом довольно часто

В 05.09.2014 в 14:51, InnaYankova сказал:

Ну да, обидно(( Придется пользоваться тем, что есть. Просто по-моему первая очередь писала, что возникают перебои с интернетом довольно часто

всем добрый вечер! Если есть кто из45 корпуса могу рассказать какие там дела. Вчера была в нашем корпусе, идет полным ходом ремонт. Устанавливают сантехнику, двери межкомнатные, есть много недоделок по электрики, а еще моим соседям по лестничной клетке повезло, им в ванну положили мою плитку. 1 секция закрыта все закончили, а 2 доделывают и переделывают после какойто бригады которая взяла и бросила объект. Подскажите как быть? Я темный вариант отделки выбрала из за плитки, она мне больше нравилась, а в светлом мне нравились полы и двери, но не нравилась плитка. Так мне ее и положили, да еще теперь и полы и двери которые не очень нравятся. Как думаете переделают? Извините, но так растроилась, что захотелось поделиться.

В 05.09.2014 в 14:43, Снег сказал:

на сегодня эти компании одно и тоже, монстр съел маленького:-)

В 06.09.2014 в 19:08, елена борисовна сказал:

всем добрый вечер! Если есть кто из45 корпуса могу рассказать какие там дела. Вчера была в нашем корпусе, идет полным ходом ремонт. Устанавливают сантехнику, двери межкомнатные, есть много недоделок по электрики, а еще моим соседям по лестничной клетке повезло, им в ванну положили мою плитку. 1 секция закрыта все закончили, а 2 доделывают и переделывают после какойто бригады которая взяла и бросила объект. Подскажите как быть? Я темный вариант отделки выбрала из за плитки, она мне больше нравилась, а в светлом мне нравились полы и двери, но не нравилась плитка. Так мне ее и положили, да еще теперь и полы и двери которые не очень нравятся. Как думаете переделают? Извините, но так растроилась, что захотелось поделиться.

Я вас очень понимаю, так как сами выбрали темную отделку из за плитки:(

Попробуйте сразу разрешить этот момент, иначе мне кажется не переделают!

В 06.09.2014 в 19:08, елена борисовна сказал:

Здравствуйте, Елена Борисовна! А при приемке квартиры можно на это указать, чтобы переделали? Вроде ж за каждой квартирой закреплен вариант отделки и при покупке об этом было известно...

А окно у Вас так и не закрывается в комнате?

Мы там давно были: оставались только наличники неустановлены, а так тьфу тьфу косяков не было.

В 06.09.2014 в 19:17, Q-term сказал:

на сегодня эти компании одно и тоже, монстр съел маленького:-)

Я ж не утверждал обратное)) Ростелеком много кого съел)

Ну что, есть какие-нибудь новости? Что-то все замолчали, день города отмечают что ли:)

Были вчера на месте. У нас весь корпус закрыт (49) ...кроме нашего окна ((( Оно нараспашку у нас и добиться, чтобы закрыли не удалось - сказали - если претензии будут на приемке их озвучите.

Кстати спрашивала вчера на объекте про заселение (менеджеры Анна и Игорь). Сказали, что никакой информации нет, все как в договоре, ждите письма или официальной информации на сайте.

В 07.09.2014 в 11:01, allured сказал:

Были вчера на месте. У нас весь корпус закрыт (49) ...кроме нашего окна ((( Оно нараспашку у нас и добиться, чтобы закрыли не удалось - сказали - если претензии будут на приемке их озвучите.

Не ну не сволочи! Как еще назвать?! Будут претензии и ждите потом полтора месяца пока мы переделаем:(

• Like 1

allured , почему Вы решили уже продавать свою кв , даже не получив ключи? Вас что то очень сильно расстроило или с домом что то не так. Спрашиваю не ради любопытства, мы же с Вами с одного корпуса.

В 07.09.2014 в 11:03, allured сказал:

Кстати спрашивала вчера на объекте про заселение (менеджеры Анна и Игорь). Сказали, что никакой информации нет, все как в договоре, ждите письма или официальной информации на сайте.

С Анной и Игорем вообще бесполезно разговаривать. Про Игоря точно знаю, у него 7 пятниц на неделе

В 07.09.2014 в 11:21, Natalia 1 сказал:

allured , почему Вы решили уже продавать свою кв , даже не получив ключи? Вас что то очень сильно расстроило или с домом что то не так. Спрашиваю не ради любопытства, мы же с Вами с одного корпуса.

Нет, с корпусом все нормально. Сама квартира вполне. Но когда покупали были сильно ограничены во времени сдачи квартиры и в средствах. Сейчас обстоятельства чуть поменялись и хотим сразу побольше квартиру, но так же в НВ, только в 3 очереди

• Like 1

В 07.09.2014 в 15:34, allured сказал:

Нет, с корпусом все нормально. Сама квартира вполне. Но когда покупали были сильно ограничены во времени сдачи квартиры и в средствах. Сейчас обстоятельства чуть поменялись и хотим сразу побольше квартиру, но так же в НВ, только в 3 очереди

Мы переходили со второй на третью очередь.

Добрый вечер.

Инфо, полученная в субботу в отделе продаж Центральном: дома сданы (вторая очередь), отдел оформления готовит документы. Ключи начнут выдавать в октябре. Порядок выдачи по записи, без очередности домов, т.е. все корпуса сразу.

На первый, второй рассчитайся: 1)))))

• Like 1

Добрый вечер!

Был сегодня в южном и вот, что мне сказали. На вторую очередь получено разрешение на ввод в эксплуатацию, но пока эксплуатирующая организация (управляющая компания) не примет дом от застройщика не о каких ключах и речи не может быть.

У них на это 3 недели. Думаю, уложатся. У них тоже есть своя выгода побыстрее сдать-принять.

В 07.09.2014 в 19:27, Южане сказал:

У них на это 3 недели. Думаю, уложатся. У них тоже есть своя выгода побыстрее сдать-принять.

Главное не проспать момент записи

В 08.09.2014 в 05:18, InnaYankova сказал:

Главное не проспать момент записи

Чувствую в офисе рядом с телефоном теперь поставят огнетушитель ;)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...