Sashibu Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 9268244099 Кабасин Виктор Николаевич. Он инженер УК, но к строителям и тем более их контролированию отношения не имеет (По крайней мере он себя так позиционирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эшли Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 9268244099 Кабасин Виктор Николаевич. Он инженер УК, но к строителям и тем более их контролированию отношения не имеет (По крайней мере он себя так позиционирует)Спасибо, мы по другому вопросу хотим обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Что скажете, друзья?????) http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/2401-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-24-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-84/page__st__340#entry103164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Что скажете, друзья?????) http://xn----8sbebnv...340#entry103164 Ну а что мы можем сказать))) ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас соседи))) давайте уже переезжайте в новые квартиры))) Микр-он расширяется)))только на официальном сайте ничего нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну а что мы можем сказать))) ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас соседи))) давайте уже переезжайте в новые квартиры))) Микр-он расширяется)))только на официальном сайте ничего нет еще. Я о том же) Инфы на сайте нет, а человека уже пригласили) Не утка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 И чего вы все попрятались по берлогам?? Небось все пьёте тихо пиво, вино....и т.д. А вот я лёг днём на час и проспал все 4....сейчас думаю куда податься...Что-то вокруг тишь и тоска...кошмар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 И чего вы все попрятались по берлогам?? Небось все пьёте тихо пиво, вино....и т.д. А вот я лёг днём на час и проспал все 4....сейчас думаю куда податься...Что-то вокруг тишь и тоска...кошмар.Я бы сейчас микс употребила текила-шампанское -пивко и даже на поморщилась , а приходиться "наслаждаться" антибиотиками Это даже не печаль,а засада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Я бы сейчас микс употребила текила-шампанское -пивко и даже на поморщилась , а приходиться "наслаждаться" антибиотиками Это даже не печаль,а засада. Да уж))) Знаешь чего хочешь))) Я всё таки уехал вчера в бар) Пил чай)) Друзья бухали) Руль рулит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Дорогие соседи из 1ой очереди скоро наша 2я очередь получает ключи и хотелось бы быстрее переехать. Но нужно сделать ремонт на кухне, положить плитку на пол, на фартук и еще добавить розетки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Дорогие соседи из 1ой очереди скоро наша 2я очередь получает ключи и хотелось бы быстрее переехать. Но нужно сделать ремонт на кухне, положить плитку на пол, на фартук и еще добавить розетки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее спасибо)Поддерживаю Катрин, кто может подсказать хорошего электрика, надо сделать разводку на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Если тут на форуме есть хозяин (не жилец) а хозяит квартиры № 9 из 20 корпуса, то прошу в почту мыльнуть. Есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyshe Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые соседи! Я так же, как и Вы, заключила договор по ПДКП. Сейчас подошел срок заключения основного договора, но застройщик пока еще не оформил собственность на себя. У Вас есть какая-либо информация? Я тоже очень переживаю, давайте, в случае проблем, действовать сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые соседи! Я так же, как и Вы, заключила договор по ПДКП. Сейчас подошел срок заключения основного договора, но застройщик пока еще не оформил собственность на себя. У Вас есть какая-либо информация? Я тоже очень переживаю, давайте, в случае проблем, действовать сообща. Видимо, у нас одинаковые сроки заключения (первая очередь). Срок дважды переносили, но сейчас уже 10 дней назад позвонили и вызвали с документами (нотариальная доверенность, оплата пошлины) на заключение основного договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyshe Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо, это хорошая информация для меня, я звоню раз в неделю, срок договора истекает в конце сентября и я очень нервничаю. На мой 17ый корпус застройщик еще якобы сам собственность не получил.Еще раз спасибо!! Вы меня очень успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ура! Люди! Убирают забор с второй очереди))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ура! Люди! Убирают забор с второй очереди)))))Подробности!!Третью огораживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Подробности!!Третью огораживают?Сегодня не стала заезжать а завтра заеду и все сфоткаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня не стала заезжать а завтра заеду и все сфоткаю! Завтра сам буду, правда, после 22:00, но прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра сам буду, правда, после 22:00, но прогуляюсь.А я утром, так что с меня утренний отчет, а с вас вечерний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyshe Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Соседи, а еще кто-то есть из первой очереди с ПДКП, кого еще не приглашали на заключение основного договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Подробности!!Третью огораживают?не знаю) я просто из окна вижу как убирают сетку вокруг 28 дома) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 не знаю) я просто из окна вижу как убирают сетку вокруг 28 дома)А торговый центр там расти не начал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А торговый центр там расти не начал?) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Аллилуйя!Будем ожидать организации движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Аллилуйя!Будем ожидать организации движения)В конце первой очереди убрали вагончик с проезжей части, видимо там будет наш заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения