JuliaJ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Да вспомните наконец, "Покровские ворота"))) "Заметьте! Не я это предложил!!!!вот читаю и не понимаю, о чем вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 вот читаю и не понимаю, о чем вы?!ну как же так: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D1%8F%20%D0%B6%D0%B4%D1%83&safety=1 или наберите в поисковый системе А кто не пьет?Назови!Нет, я жду! кто сей фильм не смотрел, много потерял!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 После ремонта остались два мешка ротбанда и мешок наливного пола, отдам за символическую плату на ваше усмотрение.Так же хочу предложить молодым мамам (даром) детские классические санки б/у но в хорошем состояние, пусть и летом, но это как в поговорке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oliga Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 И у нас после ремонта осталось 2.5 мешка наливного пола - может кому надо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Соседи, была в субботу в южном, в 23 корпусе не работал домофон в среднем подъезде.. подумали что его отключили, таккак проводили какие то работы на крыше, что то там стучали шумели))так вот, приехали сегодня, а домофон так и не работает.. у кого нибудь тоже так? И что это за новшество такое? Кто нибудь обращался с 23 дома в УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Соседи, была в субботу в южном, в 23 корпусе не работал домофон в среднем подъезде.. подумали что его отключили, таккак проводили какие то работы на крыше, что то там стучали шумели))так вот, приехали сегодня, а домофон так и не работает.. у кого нибудь тоже так? И что это за новшество такое? Кто нибудь обращался с 23 дома в УК?Домофон - переговорное устройство с возможностью дистанционного открывания дверей. Может просто двери не запираются автоматически? С одной стороны или с двух? Магнитик гудит? устройство к которому подносите ключ светится? Есть питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 пить понятие растяжимое.... Поллитра пива раз в месяц это пить?Да, это пить.ну таких ооочень мало, которые вооообще не пьют Очень даже много. Дело даже не в том, что пьющий человек оценивается, точней 10 пьющих оценивается как целый, а действительно их много.Дело в том, что выпивая пиво в месяц вы через год начнете пить раз в неделю, а еще через пол года начнете пить водку. Без забора при любом раскладе не обойдемся , даже, если туда переедет Магнит ) Забор уже строят. Он зеленый. Очень жуткий! Соседи, была в субботу в южном, в 23 корпусе не работал домофон в среднем подъезде.. подумали что его отключили, таккак проводили какие то работы на крыше, что то там стучали шумели))так вот, приехали сегодня, а домофон так и не работает.. у кого нибудь тоже так? И что это за новшество такое? Кто нибудь обращался с 23 дома в УК? Это в принципе нормально. Нормально не в том плане, что такое должно быть, а распространенное явление, по вине УК, которая должна за этим следить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да, это пить. Забор уже строят. Он зеленый. Очень жуткий! По поводу пьянства, мы , кажется с вами сходимся во взглядах.... Но.., когда я слышу, что мужчина, если только он не мусульманин и совсем-совсем не пьет, даже в редких случаях, Я начинаю думать-гадать, что с ним не так или было не так (бывший алкоголик, закодированный, страдает психоневрологическими растройствами, состояние здоровья, шпион) и такого человека остерегаюсь....С чего бы ему так контролировать себя и ситуацию...Потому что, думаю, можно позволить себе стопочку-две, в хорошей компании, и не обязательно при этом напиваться до безумия...А, вот, если человек контролировать себя не умеет- это другой разговор...Вы мне вот рассскажите, тогда.. а, как Масленницу гулять?? Там же всей деревней пиво надо варить... И что делать с полезными свойствами медовухи и хмельного кваса?? По поводу забора, Вы шутите? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Минакова Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Очень даже много. Дело даже не в том, что пьющий человек оценивается, точней 10 пьющих оценивается как целый, а действительно их много.Дело в том, что выпивая пиво в месяц вы через год начнете пить раз в неделю, а еще через пол года начнете пить водку. Женщине-водку? Только чистый спирт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Домофон - переговорное устройство с возможностью дистанционного открывания дверей. Может просто двери не запираются автоматически? С одной стороны или с двух? Магнитик гудит? устройство к которому подносите ключ светится? Есть питание?нет, обесточено, двери открыты с 2-х сторон..А вы живете уже постоянно в южном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да, это пить. Очень даже много. Дело даже не в том, что пьющий человек оценивается, точней 10 пьющих оценивается как целый, а действительно их много.Дело в том, что выпивая пиво в месяц вы через год начнете пить раз в неделю, а еще через пол года начнете пить водку. ну всех под одну гребенку мерить нельзя, за 15 лет пития пива раз в месяц почему то не перешел по вашей версии на водку и не спился - не люблю крепкие напитки и не люблю напиваться, а вот иногда поболовать себя хорошим дорогим немецким пивом не могу себе отказать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Мне как-то кажется, что тема с выпивкой слишком затянулась, может пора ее закрыть, тем более, что она не была основной не думала, что она такая "больная" для всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Мне как-то кажется, что тема с выпивкой слишком затянулась, может пора ее закрыть, тем более, что она не была основной не думала, что она такая "больная" для всех Погодите закрывать)) Как это больная, скорее вызвала здоровый интерес. Даже про забор, вскользь, упомянули, какой-то зеленый)) Не "обмоем" ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Погодите закрывать)) Как это больная, скорее вызвала здоровый интерес. Даже про забор, вскользь, упомянули, какой-то зеленый)) Не "обмоем" ?)))Нет времени гадать сарказм был это или нет. То есть вы в курсе, что начали возводить забор или нет. Посмотрите, со стороны Десны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-нибудь ходил пешком из Южного в Центральный? Сколько по времени?Проход прямой или в обход стройки? И как дела с дорогой, есть обустроенный тротуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Я хожу периодически, но на мой взгляд расположение кварталов не очень удобно по отношению друг к другу + стройка и там, и тут. Напрямую хожу/катаюсь на велике/ через поле или вдоль дороги (там сейчас машины накатали тропинку ), но после дождя или осенью особо не походишь, да и зимой тоже. Вдоль трассы тротуара нет, да и по дороге к южному не припомню чтобы он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 По времени не скажу, т.к. не засекала, да и хожу очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Яндекс показывает 20 минут до офиса застойщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Вполне возможно.интересно а какой маршрут показывает яндекс? Надо глянуть...даже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котсэн Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 <p><br /> По поводу пьянства, мы , кажется с вами сходимся во взглядах.... Но.., когда я слышу, что мужчина, если только он не мусульманин и совсем-совсем не пьет, даже в редких случаях, Я начинаю думать-гадать, что с ним не так или было не так (бывший алкоголик, закодированный, страдает психоневрологическими растройствами, состояние здоровья, шпион) и такого человека остерегаюсь....С чего бы ему так контролировать себя и ситуацию...Потому что, думаю, можно позволить себе стопочку-две, в хорошей компании, и не обязательно при этом напиваться до безумия...А, вот, если человек контролировать себя не умеет- это другой разговор...<br />Вы мне вот рассскажите, тогда.. а, как Масленницу гулять?? Там же всей деревней пиво надо варить... И что делать с полезными свойствами медовухи и хмельного кваса??<br /><br /><br /><br /></p> Очень знакомо на своей шкуре, непьющий в пьющий компании и непонимание остальными моего выбора. Причин не пить много причин, одна из них самая важная, здоровье: слабый желудок, операции на желудок (парень на старой работе заработал язва, делали операцию и это в 19-20 лет... теперь ест правильную пищу)), спорт - людям, занимающие спортом пить противопоказано, экономическая - алкоголь не 3 копейки стоит, качество - оставляет желать лучшее, даже дорогая выпивка..., эффект от алкашки - один будет мирно себя вести, другой бузить и лесть в драку, крушить и ломать и будет потом качать права, что это не он натворил Плохого в том что человек не пьет, нету. Это выбор каждого, уважайте этот выбор. У меня желудок не воспринимает алкашку, занимаюсь спортом и все же иногда так хочется хорошего пивка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Нет времени гадать сарказм был это или нет. То есть вы в курсе, что начали возводить забор или нет. Посмотрите, со стороны Десны. Какой сарказм... вы что... я просто никак не доеду.... Я посмотрю, обязательно, когда приеду.... Конечно не в курсе была... пока Вы мне не рассказали сегодня утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 <p><br /><br /></p> Очень знакомо на своей шкуре, непьющий в пьющий компании и непонимание остальными моего выбора. Причин не пить много причин, одна из них самая важная, здоровье: слабый желудок, операции на желудок (парень на старой работе заработал язва, делали операцию и это в 19-20 лет... теперь ест правильную пищу)), спорт - людям, занимающие спортом пить противопоказано, экономическая - алкоголь не 3 копейки стоит, качество - оставляет желать лучшее, даже дорогая выпивка..., эффект от алкашки - один будет мирно себя вести, другой бузить и лесть в драку, крушить и ломать и будет потом качать права, что это не он натворил Плохого в том что человек не пьет, нету. Это выбор каждого, уважайте этот выбор. У меня желудок не воспринимает алкашку, занимаюсь спортом и все же иногда так хочется хорошего пивка) Ну вот и я о том же... У Вас уважительнная причина... Почему вы встречаете непонимание компании, мне неясно...Тем более если вы спортсмен... А вот я не пью.... и мне, даже, иногда, не хочется.... Ну, может, раз в год, да и то пригубить чего-нить сладкого...Ликерчика наперсточек или вишневки чуть- чуть)) Но я вполне это тортиком или пироженкой могу заменить))) А крепче мне просто не в кайф.....)) А зимой с мороза можно немного красного вина в горячий чай с гвоздикой.... И я себя замечательно чувствую в любой празднующей и разумно выпивающей компании... И веселюсь не меньше,были б танцы)) Дааааааа)) на меня тоже инфа об отравлениях алкоголем очень большок впечатление произвела, особенно на курортах... Только не пойму.. почему наши все время там травятся?? Даже коктейль боюсь пробовать... мало ли что в нем намешано... Точно.... надо было мне спортсменов, кто за рулем.... и состояние здоровья вынести за скобки)) Их-то я не остерегаюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот и я о том же... У Вас уважительнная причина... Почему вы встречаете непонимание компании, мне неясно...Тем более если вы спортсмен... А вот я не пью.... и мне, даже, иногда, не хочется.... Ну, может, раз в год, да и то пригубить чего-нить сладкого...Ликерчика наперсточек или вишневки чуть- чуть)) Но я вполне это тортиком или пироженкой могу заменить))) А крепче мне просто не в кайф.....)) А зимой с мороза можно немного красного вина в горячий чай с гвоздикой.... И я себя замечательно чувствую в любой празднующей и разумно выпивающей компании... И веселюсь не меньше,были б танцы)) Дааааааа)) на меня тоже инфа об отравлениях алкоголем очень большок впечатление произвела, особенно на курортах... Только не пойму.. почему наши все время там травятся?? Даже коктейль боюсь пробовать... мало ли что в нем намешано... Точно.... надо было мне спортсменов, кто за рулем.... и состояние здоровья вынести за скобки)) Их-то я не остерегаюсь)))) Ну вы оба ЖгЁте. Причины не пить даже не должны обсуждаться. Как это так? Ну как можно тыкать в единственный волосок между животом и грудью, который остался с целью окончательно его разорвать? Ежегодный вред экономике от(продажи) алкоголя около 20 процентов(могу ошибаться до 2х раз, т.к. цифра колеблится от разных факторов). При этом в начальное время получается значительная прибыль. Но запрета на продажу алкоголя у нас нет, так что никакой речи о прибыли, отмывании денег в текущем периоде реформ России речи не идет. С течением времени экономика от этого падает(те 20 процентов - среднесрочная перспектива). Если даже на экономику вам до лампочки, то посчитайте свои доходы. Вместо того, чтобы лишних 5-10 лет получать доход по 600 тысяч в год вы получаете столько же расходов на медицину. Цена бутылки, заплаченая в магазине - это пустяк. Можно посчитать полную стоимость 1 бутылки водки. Но я скажу лишь, что она значительно более половины зарплаты. Бутылочку за 25 тысяч покупаете? Ммм.. какие вы "богатые"! Получается, что если не пить, то в старости будете дополнительно жить в дополнительной квартире, например, в центре Москвы(или на курорте, вообщем-то выбирайте на любой вкус) в течении 10 лет. И это только один человек в семье. Также нужно помнить, что выпивая вы сами того не желая подвергаете родных на нищету.Но ни в какое сравнение не идет с этим дети-уроды, здоровье нации, 3 мировая война, гибель человечества. Вы же не Один, что пьет и не хмелеет. Хотя и он уже не тот и алкоголь уже берет вверх. После несложных рассчетов вы еще обсуждаете причины не пить? Точно.... надо было мне спортсменов, кто за рулем.... и состояние здоровья вынести за скобки)) Их-то я не остерегаюсь))))Куда вы бы их запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вы оба ЖгЁте. Причины не пить даже не должны обсуждаться. Как это так? Ну как можно тыкать в единственный волосок между животом и грудью, который остался с целью окончательно его разорвать? Ежегодный вред экономике от(продажи) алкоголя около 20 процентов(могу ошибаться до 2х раз, т.к. цифра колеблится от разных факторов). При этом в начальное время получается значительная прибыль. Но запрета на продажу алкоголя у нас нет, так что никакой речи о прибыли, отмывании денег в текущем периоде реформ России речи не идет. С течением времени экономика от этого падает(те 20 процентов - среднесрочная перспектива). Если даже на экономику вам до лампочки, то посчитайте свои доходы. Вместо того, чтобы лишних 5-10 лет получать доход по 600 тысяч в год вы получаете столько же расходов на медицину. Цена бутылки, заплаченая в магазине - это пустяк. Можно посчитать полную стоимость 1 бутылки водки. Но я скажу лишь, что она значительно более половины зарплаты. Бутылочку за 25 тысяч покупаете? Ммм.. какие вы "богатые"! Получается, что если не пить, то в старости будете дополнительно жить в дополнительной квартире, например, в центре Москвы(или на курорте, вообщем-то выбирайте на любой вкус) в течении 10 лет. И это только один человек в семье. Также нужно помнить, что выпивая вы сами того не желая подвергаете родных на нищету.Но ни в какое сравнение не идет с этим дети-уроды, здоровье нации, 3 мировая война, гибель человечества. Вы же не Один, что пьет и не хмелеет. Хотя и он уже не тот и алкоголь уже берет вверх. После несложных рассчетов вы еще обсуждаете причины не пить? Куда вы бы их запихнули? Ой. насчитали - насчитали экономию от бутылочки ликера в год на квартиру в Центре Москвы)) Вы не родственник Мавродия, случайно?А кто сказал, что пью я на свои? Может меня угощают или презенты мне? И потом..., где вы видели вишневку в продаже? Дать рецептик? там надо горстку вишни, бутыль и солнце)) Ну а вино.....Эх.... марани моих друзей тьфу тьфу еще не опустели и в квеври томится свое хорошее вино, почему бы не передать мне бутылочку-две))? Что значит полная бутылка водки?? Я не поняла... это вы считаете с хорошей закуской и расходами на лечение? Откуда у вас такие цены? Для интереса позвонила своему знакомому, тоже все думает в Южном купить.. Я, как могу, пока его отговариваю)) потому-что спихну ему свою, если выяснится, что в Южном продолжаются пьянки..Его это не напугает... а меня сводки о пьяных тетях-дядях очень удручают. Так вот... спросила минимальную цены.....Сижу с калькулятором.... Пол-литра , кажется пять озер - 300 р..,, В месяц. получается 9000 год - 108000 ... Где вы увидели квартиру за 10 лет??? И лечится не понадобится.. потому-что , если каждый день так хлестать - не сдохнет уже...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне кажется, что слишком долеко заходят темы пьянки и пикников! Раз 10 была в домах первой очереди, с детьми гуляли на площадках, так вот все мирно и спокойно. Мамочки с малышами гуляют, детки по-старше сами, мужички сидят на лавочках с газетками и телефонами На площадке все приветливы. И за все время не видела пьяного и даже мангалов с шашлыками. Ну а если и бывает, то везде есть такие люди, куда без них-то, скучно будет Перестаньте пугать желающих купить квартиры в нашем квартале.Если что-то происходит советую вызвать милицию, пару раз и перестанут хулиганить. Нашим детям очень нравятся наши площадки, постоянно просят заехать погулять 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения