Перейти к содержанию

sanyur

Пользователи
  • Публикаций

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

sanyur стал победителем дня 1 июля 2019

sanyur имел наиболее популярный контент!

Репутация

325 Очень хороший

Информация о sanyur

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Квартира
    2-комнатная
  • Корпус
    не указано
  • Этаж
    не указано
  • Секция
    не указано
  • Номер на площадке
    не указано
  • Номер квартиры
    0
  • Район
    не указано
  1. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что Коммунарскую линию метро продлят до Троицка к 2027 году. Согласно расчетам, это позволит добираться из ТиНАО до центра Москвы всего за 40 минут. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/zhitieli-troitska-onlain-gholosovaniiem-vybierut-miesto-dlia-stantsii-mietro?from=cl Источник: https://stroi.mos.ru/news/zhitieli-troitska-onlain-gholosovaniiem-vybierut-miesto-dlia-stantsii-mietro?from=cl Возможно это намек, что нужно голосовать правильно. Но это только возможно. Также нужно оригиналы заявлений слушать как минимум.
  2. Чего тут спорить, центр центрального - 800-900 метров, центр южного 800-900 метров до метро. Кому повезет будет на своей остановке доезжать до метро, а так быстрей пешком. В среднем это от 7 минут до 14. 20 минут - это худший случай(ходит долго и живет далеко). При хорошем планировании и исполнении это реальные сроки. Только нужно учитывать, что в основном говорят о постройке метро - это не начало эксплуатации. А это как правило еще + 1 год.Если денег хватит - будут делать параллельно. У нас работы по срокам меньше за счет части наземного метро.
  3. мцк - это удобно. Многим не подходит вообще в 99%. Но Есть люди, которые пользуются, и их не мало. Это очень разгружает некоторые ветки. С открытием нового кольца и мцд будет удобней еще более количеству людей. Многие говорят, что оно не нужно, но результат вы уже чувствуете. если прямо сейчас закрыть - вы сами скажите, верните как было. Кроме того, многие, кто говорит, что мцк - плохо, распил, не понимают, что кольцо само по себе раскрывает много возможностей далее по интеграции. В частности, например, комунарскую ветку хотят соединить с некрасовской через мцк. Но тем не менее открытие сокольнической ветки, на мой взгляд, не то, чтобы преждевременно, но наземный транспорт соответствующим образом не подготовили, допустив системные ошибки(хоть не грубые, на том спасибо - можно исправить, причем даже дешево). Поэтому все зависит от дальнейшей реализации.
  4. ни с какой. Но на мой взгляд более вероятно(50%), что удобнее сесть на 433/398 и доехать до ракиток. И ждать почти любой 891, 991, 117 до цетрального. В целом по сообщению хуже стало. теперь вам вряд ли повезет даже. Если путь держите от коммунарки до парка культуры, или даже до фрунзенской(или наоборот), то быстрее на сокольнической. Если же до остальных станций сокольнической ветки, то быстрее, если первый автобус едет до сокольнической ветки, то быстрее, если же есть нормальный автобус до теплого стана - то лучше ехать так. Или даже рассмотреть вариант с пересадкой на ракитках(если ждать не долго автобуса, особенно 433/398). То есть неопределенность может всегда сыграть злую шутку. Особенно вечером если возвращаетесь, когда автобусов очень мало. Они размазали все автобусы по всей коммунарке - теперь куда садиться не ясно. Из-за этого очень много времени(время ожидания автобуса) просто прибавляется к пути. Ранее почти все автобусы были с одной остановки, время посадки было минимально.
  5. О_о все распродали, никогда такого не было, и вот - опять...
  6. Регистрация 2 недели, врядли будет дольше 3 недель. Или у Вас проблемы?
  7. Сейчас доступны последние 4 часа прямой трансляции стройки, уложили 4 комнаты.
  8. Они сменили юр лицо, теперь выкручиваются. с новым законом там все строго - целевые средства только на дом, который строят, на другие дома перекидывать прибыль нельзя. Возможно по факту старое ЮЛ уже банкрот. Еще раз повторяю, возможно - я еще не посмотрел имеющиеся бухгалтерские документы, времени нет, но если начну - буду долго разбирать(т.к. чтением бухгалтерской документации и оценкой бизнеса занимался не долго и давно). Есть тут хороший бухгалтер/экономист? Очень странная ситуация и неизвестно как будут выкручиваться. Еще напрягает подключение Кленовых аллей. Еще новости: застройщик просит переподписывать договора для новых корпусов. Кто может обрисовать ситуацию с точки зрения бизнеса и закона?
  9. Говорят после майских продолжат работы. Но это смм застройщика
  10. Что-нибудь известно на данный момент по поводу прилегания к центральному и южному этой трассы? Есть окончательный вариант?
  11. Видел вот такое: https://vk.com/novievatutinki?z=photo-116707072_456250773%2Fwall-116707072_9636 Но откуда это - не знаю.
×
×
  • Создать...