Снег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 И Йота сдохла... Вчера вечером-ночью мучил три симки Мегафона, сообщения проходят, люди пишут, ругаются))Связь не то, что плохая, ее вчера вообще не было. Просто не соединяет. Зато после каждой попытки сообщения приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Тогда точно вояки))))А сегодня как связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 И Йота сдохла... Вчера вечером-ночью мучил три симки Мегафона, сообщения проходят, люди пишут, ругаются))Связь не то, что плохая, ее вчера вообще не было. Просто не соединяет. Зато после каждой попытки сообщения приходили)да-да..точно-точно..пришлось Билайн хватать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Может у них опять учения какие нибудь масшатбные....вчера сь утром кстати машин 20 с пушками из ватутинок на 35км выезжало (я племяшку в садик отвела и как раз по дороге на работу они навстречу ехали) ого? это кудаЙто они? ничего себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ого? это кудаЙто они? ничего себе..Главное, чтоб не на юг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ого? это кудаЙто они? ничего себе..Наверно укреплять дебальцевский котёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Наверно укреплять дебальцевский котёл ))) ))))) Неееее ...поле чистить для футбола в Пахре)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня Билайн...что значит "плохая связь" или "не ловит"-мне неизвестно, вы все врёте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня Билайн...что значит "плохая связь" или "не ловит"-мне неизвестно, вы все врёте))Да ты здесь и не живешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот хулиганье) что-то целый год не баловались, а тут-на тебе..Скоро телеграммы посылать будем, чтобы связь была хорошая..)Пишу из Ватутинок тчк, как дела вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня мтс, обычно приличная связь. Вчера тоже было невозможно разговаривать. Причем, когда ездила в мегу, связь еще хуже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Да ты здесь и не живешь))Зато я живу 5 месяцев, нареканий к Билайну нет))) Даже Интернет 3G ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 МТС показывает значек LTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем здравствуйте!Мы с дочкой планируем сжечь Масленицу в воскресенье около 20.00 на краю оврага (если будет безветренно). При ветреной погоде пойдем на речку. Если есть желающие - присоединяйтесь с блинами и др. Если есть противники - аргументируйте.У себя в провинции для нашей семьи это была незыблемая традиция - в последний день перед Великим постом мастерить чучело Масленицы и сжигать его - во дворе или (если ветрено) на Волге. Кстати, многие соседи тоже своим детям устраивали подобный праздник. А для тех, кто сам не имеет такой возможности - районные власти жгли Масленицу на городской площади. Ни разу не слышала, что б этот обычай вызвал пожар или подобные неприятности.Прошу ваше мнение. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем здравствуйте!Мы с дочкой планируем сжечь Масленицу в воскресенье около 20.00 на краю оврага (если будет безветренно). При ветреной погоде пойдем на речку. Если есть желающие - присоединяйтесь с блинами и др. Если есть противники - аргументируйте.У себя в провинции для нашей семьи это была незыблемая традиция - в последний день перед Великим постом мастерить чучело Масленицы и сжигать его - во дворе или (если ветрено) на Волге. Кстати, многие соседи тоже своим детям устраивали подобный праздник. А для тех, кто сам не имеет такой возможности - районные власти жгли Масленицу на городской площади. Ни разу не слышала, что б этот обычай вызвал пожар или подобные неприятности.Прошу ваше мнение.А чучело Обамы сжигать будем? Привет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А чучело Обамы сжигать будем? Привет)Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем здравствуйте!Мы с дочкой планируем сжечь Масленицу в воскресенье около 20.00 на краю оврага (если будет безветренно). При ветреной погоде пойдем на речку. Если есть желающие - присоединяйтесь с блинами и др. Если есть противники - аргументируйте.У себя в провинции для нашей семьи это была незыблемая традиция - в последний день перед Великим постом мастерить чучело Масленицы и сжигать его - во дворе или (если ветрено) на Волге. Кстати, многие соседи тоже своим детям устраивали подобный праздник. А для тех, кто сам не имеет такой возможности - районные власти жгли Масленицу на городской площади. Ни разу не слышала, что б этот обычай вызвал пожар или подобные неприятности.Прошу ваше мнение.мне нравится идея)))) мы с сынишкой, может и муж, тоже придем с блинами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну и ок. Тогда прошу собираться к 19,30 всех кто за и кто против на "шашлычном" месте (возле оврага) напротив парковки 23-25корп. Блины и прочее приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну и ок. Тогда прошу собираться к 19,30 всех кто за и кто против на "шашлычном" месте (возле оврага) напротив парковки 23-25корп. Блины и прочее приветствуется.На обратном пути через нас пройдите, я у мангала буду валяться, рядом со сгоревшим чучелом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кстати, застройщик приглашает http://www.new-vatut...vartale-novostiНа праздник зовут, а адрес не пишут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 В Центральном, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 В Центральном, наверное )Объявление на голубом фоне, точно Центральный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да ты здесь и не живешь)) Не правда) Я уже четырежды переночевал) И хочу сделать очень важное!!!!! замечание! Никого не смущает тонна соли на дорогах, которая уничтожает резину автомобилей, обувь и вообще всё окружающее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А чучело Обамы сжигать будем? Привет) Явился не запылился) Бирка, собери документы на свидетельство о собственности 1/1000 доли на тебя перепишу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Не правда) Я уже четырежды переночевал) И хочу сделать очень важное!!!!! замечание! Никого не смущает тонна соли на дорогах, которая уничтожает резину автомобилей, обувь и вообще всё окружающее?? Смущает! А какие есть методы борьбы? Вся Москва такая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения