Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Строительство трассы Минское шоссе-Троицк-Щапово через Новые Ватутинки

Natalyy77

Рекомендуемые сообщения

Я уже сбилась со счета сколько раз за последнее время на сайте застройщика поменялась инфа о транспорте в Новой Москве, и рядом с НВ в частности)))

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В Новой Москве появилось независимое общественное движение "Новая Москва. Защита прав граждан". http://msk-tinao.livejournal.com/351044.html

Основная декларируемая задача объядинения - противостоять произволу и коррупции на территории Новой Москвы (с)

Возможно членам ИГ имеет смысл пообщаться с данной организацией.

Я думаю это интервью депутата Натальи Беловой выражает и нашу позицию. По крайней мере, большинства:

Обязательно послушайте, много времени не займет.

В 11.04.2015 в 09:44, Kasatka сказал:

Я уже сбилась со счета сколько раз за последнее время на сайте застройщика поменялась инфа о транспорте в Новой Москве, и рядом с НВ в частности)))

Можно Вас попросить выложить сюда последний вариант?

В 11.04.2015 в 11:59, Alex_V сказал:

В Новой Москве появилось независимое общественное движение "Новая Москва. Защита прав граждан". http://msk-tinao.livejournal.com/351044.html

Основная декларируемая задача объядинения - противостоять произволу и коррупции на территории Новой Москвы (с)

Возможно членам ИГ имеет смысл пообщаться с данной организацией.

Уже общались)) и некоторые из нас стали членами этого объединения.

Как раз у активистов сейчас прошу подсказок по поводу того, что делать в случае обнаружения подделки подписей

В 11.04.2015 в 12:46, Кофе сказал:

Конечно выложу, но смогу только завтра ближе к вечеру. Интернет пока только с телефона.

Я тоже нашла в этом протоколе свою фамилию. Я на митинге 15 марта передала листовку , с которой в нашем подъезде ходила на следующий вечер после собрания , так называемая , представитель инц-ой группы. Но в той листовке ничего не было сказано про строительство дороги, только про трамвайчик до Москвы. Поэтому мы с соседкой написали свои пожелания и расписались.

Когда мы узнали про строительство дороги, то поняли, что это был очередной обман застройщика. Тоже самое происходило с собраниям по выбору УК. Поэтому мы пришли на митинг, чтобы предупредить . ес

В 11.04.2015 в 13:05, mammoth сказал:

Я тоже нашла в этом протоколе свою фамилию. Я на митинге 15 марта передала листовку , с которой в нашем подъезде ходила на следующий вечер после собрания , так называемая , представитель инц-ой группы. Но в той листовке ничего не было сказано про строительство дороги, только про трамвайчик до Москвы. Поэтому мы с соседкой написали свои пожелания и расписались.

Когда мы узнали про строительство дороги, то поняли, что это был очередной обман застройщика. Тоже самое происходило с собраниям по выбору УК. Поэтому мы пришли на митинг, чтобы предупредить . ес

Спасибо Вам огромное! Листовка, которую Вы передали лежит у меня -это очень ценный документ!

Скажите, пожалуйста, а Вы и Ваша соседка, могли бы выступить свидетелями в суде, чтобы рассказать все что происходило?

Это была бы огромная помощь нам всем!

В 11.04.2015 в 12:46, Кофе сказал:

Вот это имелось ввиду?:

30.03.2015

"Совсем скоро территории Новой Москвы будут иметь полный набор транспортных возможностей, ранее доступных только для жителей «старой» Москвы. Строительство ветки метрополитена и расширение Калужского шоссе объединит территории Москвы воедино.

В ближайшие три года будет возведено 10 транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. На первом этапе будут организованы дублеры на участке от 20-го до 49-го километра трассы. Проектом предусматривается орга­низация 10-полосного движения для автомобилей с выделенными полосами для общественного транспорта. Таким образом, Калужское шоссе станет основной и самой современной трассой на территории Новой Москвы.

Статья написана на основе данных, полученных на публичных слушаниях по проекту «Территориальная схема Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» 05 марта 2015 года. С материалами слушаний можно ознакомиться по ссылке.​"

​Не помню, к сожалению, выкладывалась ли на форуме предыдущая версия, которая появилась как раз 30 марта, про метро в шаговой доступности. Здесь тогда еще пошутили, что до 1 апреля еще 2 дня...

В 11.04.2015 в 20:12, MI-5 сказал:

Вот это имелось ввиду?:

30.03.2015

"Совсем скоро территории Новой Москвы будут иметь полный набор транспортных возможностей, ранее доступных только для жителей «старой» Москвы. Строительство ветки метрополитена и расширение Калужского шоссе объединит территории Москвы воедино.

В ближайшие три года будет возведено 10 транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. На первом этапе будут организованы дублеры на участке от 20-го до 49-го километра трассы. Проектом предусматривается орга­низация 10-полосного движения для автомобилей с выделенными полосами для общественного транспорта. Таким образом, Калужское шоссе станет основной и самой современной трассой на территории Новой Москвы.

Статья написана на основе данных, полученных на публичных слушаниях по проекту «Территориальная схема Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» 05 марта 2015 года. С материалами слушаний можно ознакомиться по ссылке.​"

​Не помню, к сожалению, выкладывалась ли на форуме предыдущая версия, которая появилась как раз 30 марта, про метро в шаговой доступности. Здесь тогда еще пошутили, что до 1 апреля еще 2 дня...

Имелась ввиду план-схема последнего варианта.

В 12.04.2015 в 08:40, Кофе сказал:

Имелась ввиду план-схема последнего варианта.

Я говорила именно о словах-обещаниях.

Схема района у них одна и та же висит. А вот над текстовыми новостями они конечно работали усердно...

Прошу отозваться тех, кто присутствовал на экспозиции и слушаниях в отношении трассы "Минсокое шоссе-Троицк - Щапово", а так же тех, кто когда-либо находил в своем почтовом ящике Бесплатный еженедельник ТиНАО Москвы - газету "Новые округа", но больше интересует, в частности, №52 (120) от 25.12.14 г., в котором на 2-ой стр. был такой текст:

"Оповещение о проведении публичных слушаний" На публичные слушания представляется проект планировки в границах участка No 50 вблизи деревни Десна Десеновского поселения (Новомосковский административный округ города Москвы). Информационные материалы по теме представлены на экспозиции по адресу: Москва, поселение Десеновское, ул. Гимнастическая, 21 (в помещении дошкольного образовательного учреждения). Экспозиция открыта с 12 января 2015 года по 18 января 2015 года (включительно). Часы работы экспозиции: • по рабочим — 12:00–20:00; • суббота, воскресенье — 10:00–15:00. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний. Собрание участников слушаний состоится 26 января 2015 года в 19:00 по адресу: Москва, поселение Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, 13, корп. 3 (в актовом зале школы No 1392 имени Д. В. Рябинкина). Время начала регистрации участников — 18:00

В Протоколе о публичных слушаниях указывается, что оповещение производилось в том числе через эту газету. В доме по 2-ой Нововатутинской такой газеты никогда не было, при том, что на сайте ТиНАО есть все выпуски этой газеты, ссылка на вышеуказанный номер: http://tinao.mos.ru/..._2014_small.pdf

Ссылка на сайт, где указывается как распространяется газета: http://www.okruga.net/nov-okruga.htm Нам нужна информация о "ЖИВОМ" номере! Отзовитесь пожалуйста на телефон: 8-905-587-37-01 Эльвира

post-3937-0-68300900-1428844057_thumb.gif

В 12.04.2015 в 10:05, Kasatka сказал:

Я говорила именно о словах-обещаниях.

Схема района у них одна и та же висит. А вот над текстовыми новостями они конечно работали усердно...

Привет! Нужны номера домов, лучше по строительному адресу по 1-ой Нововатутинской... МВД-шный дом (где садик), бывший 6-ой корпус и дом между ними...Там не было досок оповещения до начала марта... Ты не знаешь случайно?

В 12.04.2015 в 13:09, ЭляЮрист сказал:

Прошу отозваться тех, кто присутствовал на экспозиции и слушаниях в отношении трассы "Минсокое шоссе-Троицк - Щапово", а так же тех, кто когда-либо находил в своем почтовом ящике Бесплатный еженедельник ТиНАО Москвы - газету "Новые округа", но больше интересует, в частности, №52 (120) от 25.12.14 г., в котором на 2-ой стр. был такой текст:

"Оповещение о проведении публичных слушаний" На публичные слушания представляется проект планировки в границах участка No 50 вблизи деревни Десна Десеновского поселения (Новомосковский административный округ города Москвы). Информационные материалы по теме представлены на экспозиции по адресу: Москва, поселение Десеновское, ул. Гимнастическая, 21 (в помещении дошкольного образовательного учреждения). Экспозиция открыта с 12 января 2015 года по 18 января 2015 года (включительно). Часы работы экспозиции: • по рабочим — 12:00–20:00; • суббота, воскресенье — 10:00–15:00. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний. Собрание участников слушаний состоится 26 января 2015 года в 19:00 по адресу: Москва, поселение Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, 13, корп. 3 (в актовом зале школы No 1392 имени Д. В. Рябинкина). Время начала регистрации участников — 18:00

В Протоколе о публичных слушаниях указывается, что оповещение производилось в том числе через эту газету. В доме по 2-ой Нововатутинской такой газеты никогда не было, при том, что на сайте ТиНАО есть все выпуски этой газеты, ссылка на вышеуказанный номер: http://tinao.mos.ru/..._2014_small.pdf

Ссылка на сайт, где указывается как распространяется газета: http://www.okruga.net/nov-okruga.htm Нам нужна информация о "ЖИВОМ" номере! Отзовитесь пожалуйста на телефон: 8-905-587-37-01 Эльвира

Также! Нужны номера домов, лучше по строительному адресу по 1-ой Нововатутинской... МВД-шный дом (где садик), бывший 6-ой корпус и дом между ними...Там не было досок оповещения до начала марта... А нас, якобы оповещали и посредством этих досок...

Эля, у меня инет сейчас только с телефона, не могу сама залезть посмотреть. Строительные номера корпусов указаны у застройщика на сайте (раздел Генплан)

Как прикрепить файл?

В 12.04.2015 в 16:45, BlackJack сказал:

Как прикрепить файл?

Под полем для ответа нажать "расширенная форма" и там внизу будет кнопка для загрузки файлов.

Только не обижайтесь и не обрушивайте на меня критику, ото обоссусь и подам иск в отношении Вас всех) Вот посмотрел на схемы-одна лучше другой, даже масштаба не указано. Ну скажите на милость, как дорога Минское шоссе-Троицк-Щапово может проходить через центральный с Южным?? Вот Вам моё видение строительства этой трассы на прикреплённом изображении. Посмотрите сами на карту и попробуйте рационально провести дорогу через наши районы....Правительство будет реконструировать существующую инфраструктуру, то есть существующие трассы. Я провёл линию по таковым дорогам, схемы которых также имеются на сайте Правительства Москвы.

Спасибо, Касатка, что объяснил как прикрепить) Теперь смотри файл)) Я не саботирую Ваши намерения, просто схемы не вносят ясности.

post-1756-0-28458600-1428858536_thumb.jpg

В 12.04.2015 в 17:08, BlackJack сказал:

Только не обижайтесь и не обрушивайте на меня критику, ото обоссусь и подам иск в отношении Вас всех) Вот посмотрел на схемы-одна лучше другой, даже масштаба не указано. Ну скажите на милость, как дорога Минское шоссе-Троицк-Щапово может проходить через центральный с Южным?? Вот Вам моё видение строительства этой трассы на прикреплённом изображении. Посмотрите сами на карту и попробуйте рационально провести дорогу через наши районы....Правительство будет реконструировать существующую инфраструктуру, то есть существующие трассы. Я провёл линию по таковым дорогам, схемы которых также имеются на сайте Правительства Москвы.

Спасибо, Касатка, что объяснил как прикрепить) Теперь смотри файл)) Я не саботирую Ваши намерения, просто схемы не вносят ясности.

Даже не подумаю обижаться))) предложу перечитать всю тему заново -чуть не каждый день одно и то же обсуждаем.

Прикрепленные в первом посте картинки -не наше творчество, а официальная информация. Проект планировки (ссылка опять же в первом посте) +протоколы по итогам слушаний+ заключение по итогам слушаний + территориальные схемы НАО и ТАО всё лежит на сайте префектуры. Картинки, которые прикреплены к первому посту взяты с сайта инградо (организация, которая официально разрабатывала этот проект планировки).

На территориальных схемах ТиНАО ( на сайте префектуры), Вы можете посмотреть как планируеся прокладывать всю дорогу. Она обозначена под номером 10.

мы руководствуемся официальной инфомацией.

Я не знаю каких еще доказательств Вам надо. Проект планировки самая, что ни на есть официальная информация: и буквами расписано, что к чему и сколько метров, и все схемы приведены.

Через Троицк, кстати, пойдет совсем другая дорога и жители троицка воюют против нее на полную катушку.

В 12.04.2015 в 16:00, Kasatka сказал:

Эля, у меня инет сейчас только с телефона, не могу сама залезть посмотреть. Строительные номера корпусов указаны у застройщика на сайте (раздел Генплан)

Все в порядке, Саша подсказал.. Катюш, зайди в группу при первой возможности...

В 12.04.2015 в 17:33, Kasatka сказал:

Через Троицк, кстати, пойдет совсем другая дорога и жители троицка воюют против нее на полную катушку.

Я офигеваю! Только не к нам!!! )))

Вам Касатка ответила все очень правильно. Но, если Вам недостаточно информации, которая скачена с официальных сайтов на которые есть ссылка (ведь недостаточно только картинки рассматривать - это же не книжка расскраска... есть еще и текст - пояснение, популярное разжевывание...), то Вы можете со мной сходить к Админу Князеву... Я у него была, он все Вам подьвердит... А то, че только в Интернте то сидеть, можно и ножками потопать... Хотите, потопаем вместе...))) Мне вот в Администрации сказали, что у меня что-то с глазомером... а дом у меня стои по 2-ой Нововатутинской... Я тоже возмущалась... Куда воткнется трасса, постройки... Мне намекнули пойти к окулисту... ))) Вот Вам еще картинки! Смотрите и не ругайтесь только... ))) ТОН ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ!!!

post-3937-0-66048300-1428871177_thumb.jpg

post-3937-0-96869600-1428871192_thumb.jpg

post-3937-0-71249000-1428871212_thumb.jpg

post-3937-0-12748800-1428871230_thumb.jpg

post-3937-0-60125000-1428871243_thumb.jpg

post-3937-0-11350000-1428871262_thumb.jpg

Это то, что к нам отодвинули... (((

Все, девчонки, только мы его и видели!(вернее, читали!) "Топать ножками" по инстанциям не входит в планы наших уважаемых друзей-фом-неверующих)) Им ножки для футбола надо беречь)))(шутка)

P.S. От имени всей ИГ и от себя лично хочу выразить благодарность Black Jack-у за то, что оперативно откликнулся и зашел таки в эту тему, "рискуя жизнью". Медаль за Отвагу ему обеспечена!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...