CityRent Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Также легко могу записать Вас (CityRent - того кто свинячит в подъездах) в свиней. Так как визитки расклеенные и разбросанные по подъезду - превращают его в помойку. Для Вас "свиней" есть информационные стенды перед входной дверью в подъезд, а также перед лифтами на первом этаже.Ну правильно. Ты легко можешь приклеивать ярлыки на людей, ибо находишься в категории людей "быдло". Кстати прямо представляю как визитки изначально на пол кидали.... Может это люди в своем подъезде сняв визитку кинули на пол?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Можно всех попросить прекратить этот пустой срач не по теме? Спасибо.))))) я уже предлогала перейти в тему интриги. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 ))))) я уже предлогала перейти в тему интриги. ...Легче эту переименовать или вообще закрыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Легче эту переименовать или вообще закрыть.это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Легче эту переименовать или вообще закрыть.А не проще вам извиниться передо мной, перестать меня оскорблять, и лайкать тех, кто продолжает это делать?Вы, явно, меня с кем-то путаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А не проще вам извиниться передо мной, перестать меня оскорблять, и лайкать тех, кто продолжает это делать?Вы, явно, меня с кем-то путаете.Простите меня пожалуйста. Перегородку будем делать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Простите меня пожалуйста. Перегородку будем делать? Если перестанете меня оскорблять и дальше, и лайкать тех, кто оскорбляет, то прощаю.За предложение спасибо, но уже не актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Если перестанете меня оскорблять и дальше, и лайкать тех, кто оскорбляет, то прощаю.За предложение спасибо, но уже не актуально.Урааа Господин назначал меня любимой женой ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Давайте платную парковку сделаем. проблема виртуозисов решится думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Урааа Господин назначал меня любимой женой )))))Вот. И постебался и никого не обидел. А то прямо провоцируют и разжигают.... Прям к майдану во дворе ведут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Урааа Господин назначал меня любимой женой )))))Вы не обидитесь, если я тоже, иногда, стебаться буду над вами? Нет, "любимой женой", вам уже не стать, а мое уважение, взамен вашему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вы не обидитесь, если я тоже, иногда, стебаться буду над вами? Нет, "любимой женой", вам уже не стать, а мое уважение, взамен вашему)Чуть чуть если только, спорить нам больше не предется, водитель мерена сьехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Моя теория подтверждается с каждым фото))Паркуются как ишаки либо владельцы дорогих и очень дорогих, либо помойки из регионов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 С утра перекрыл подход к тротуару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 С утра перекрыл подход к тротуару.ай маладца!))) зато ему до дома близко,прям под окнами- умничка, а люди обойдут, мамочки с колясками объедут,там всего 1 дом вдоль проехать до следующего съезда/заезда на тротуар,куда им спешить, один водила умный,а все дураки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Я его с утра сегодня материла. Не пройти, не проехать этого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrek Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 На углу 10 корпуса.Надпись на бумажке очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Вот скатина, у меня просто нет слов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrek Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.gibdd.ru/letter/Чем больше напишем, тем больше вероятность того, что не окажется безнаказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ну если уж природа-матушка мозгами не одарила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я все понимаю, ну заехал чуть чуть, ну припер немного, но здесь просто такое неуважение к себе и окружающим. Неужели никто с окна этому уроду ничего не кинул. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я все понимаю, ну заехал чуть чуть, ну припер немного, но здесь просто такое неуважение к себе и окружающим. Неужели никто с окна этому уроду ничего не кинул.и потяжелее надо бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Если не ошибаюсь этож герой с детской площадки.А какой там точный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrek Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Если не ошибаюсь этож герой с детской площадки.А какой там точный адрес?г. Москва, п. Десеновское, 2-я Нововатутинская улица, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.