Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну, вот, здрасьте.... Поплыли. Что у них там происходит? Для следующих вывод один, не принимать, пусть устраняют недоделки, а вы приезжайте и проверяйте квартирки с пуском воды, отопления. Сюрпризы за сюрпризами, и главное уже после нормальной приёмки Я так понимаю надо сразу после приемки электрика и сантехника вызывать и все досконально проверять! А то таких сюрпризов не избежать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Не согласен, первая по вложениям это кухня, а потом ванная.Думаю имелось ввиду исправление и вложение первоочерёдное в накосяченную готовую отделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Каждому свое! Мне, к примеру, как и Нелли, проблематично на данный момент устанавливать люстру самостоятельно, а вызывать платно, чтобы мне люстру присверлили я пока не имею возможности. Мне проще подвесить люстру на первое время.а провода подключать к люстре кто будет? сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 а провода подключать к люстре кто будет? сама? Соседа попросит=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я так понимаю надо сразу после приемки электрика и сантехника вызывать и все досконально проверять! А то таких сюрпризов не избежать!В их интересах быстрее сдать квартиры, а в ваших - не принимать такую дрянь. Так что будут переделывать, и их застройщик будет торопить, чтоб быстрее вы приняли её. После приёмки, это вам мучения, неудобства со временем и переживания. Если не горит, терпит переезд (а то у всех ситуация разная) сдержите себя и не принимайте с недоделками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседа попросит=)))тогда и крючок вбить, можно попросить соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 а провода подключать к люстре кто будет? сама? Провода в клеммы еще можно самостоятельно вставить, а вот сверлить потолок, это уж извините... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Провода в клеммы еще можно самостоятельно вставить, а вот сверлить потолок, это уж извините...о, нет. я лично пас. для этого есть электрики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 В их интересах быстрее сдать квартиры, а в ваших - не принимать такую дрянь. Так что будут переделывать, и их застройщик будет торопить, чтоб быстрее вы приняли её. После приёмки, это вам мучения, неудобства со временем и переживания. Если не горит, терпит переезд (а то у всех ситуация разная) сдержите себя и не принимайте с недоделками До начала февраля на форуме обсуждали все с точностью да наоборот, что лучше принять сразу и все претензии высказать в акте, чтобы сразу начали исправлять. А то если не принять, то отодвинут вас на месяц - после тех, кто уже принял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседа попросит=)))Хорошая идея! Тем более соседи у нас замечательные) Помнится, уже кто-то на форуме предлагал свою помощь по подключению патрона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я смотрю тут дамы сами собрались люстры подключать,молодцы)))) У меня в большой комнате где два выключателя были поперепутаны фаза и 0,в самом выключателе тоже все перепутали....пока все тестером прошел обплевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 До начала февраля на форуме обсуждали все с точностью да наоборот, что лучше принять сразу и все претензии высказать в акте, чтобы сразу начали исправлять. А то если не принять, то отодвинут вас на месяц - после тех, кто уже принял.Никто отодвигать на месяц не будет! Цель застройщика - это быстро заляпать все недоделки и спихнуть квартиру, т.к. после передачи квартиры застройщик все расходы с себя перекидывает на покупателя, а покупатель пусть дальше с УК воюет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошая идея! Тем более соседи у нас замечательные) Помнится, уже кто-то на форуме предлагал свою помощь по подключению патрона)да,да. мне обещали помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Каждому свое! Мне, к примеру, как и Нелли, проблематично на данный момент устанавливать люстру самостоятельно, а вызывать платно, чтобы мне люстру присверлили я пока не имею возможности. Мне проще подвесить люстру на первое время.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я смотрю тут дамы сами собрались люстры подключать,молодцы)))) У меня в большой комнате где два выключателя были поперепутаны фаза и 0,в самом выключателе тоже все перепутали....пока все тестером прошел обплевался Вот, блин, и здесь подстава! Ну все, без соседа не обойтись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 тогда и крючок вбить, можно попросить соседа. А ничего, что есть крючок в комнате, а в коридоре и на кухне - не сделали их. Это же их недоделки - почему должны страдать и тратить на это свое время люди, которые заплатили за ремонт! И я говорю не о евроремонте! Когда мы въезжали в другую квартиру - у нас был тоже ремонт эконом класса! Но крючки везде были! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ!!!!!! Я не ожидала, что будет столь бурное обсуждение крюков для люстр, но все равно всем спасибо за свое мнение..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А ничего, что есть крючок в комнате, а в коридоре и на кухне - не сделали их. Это же их недоделки - почему должны страдать и тратить на это свое время люди, которые заплатили за ремонт! И я говорю не о евроремонте! Когда мы въезжали в другую квартиру - у нас был тоже ремонт эконом класса! Но крючки везде были!я крючки не видела. и даже не подумала про них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот, блин, и здесь подстава! Ну все, без соседа не обойтись))))) Присоединяюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 я крючки не видела. и даже не подумала про них. Так мы тоже сразу их не посмотрели! И не написали в недоделках! А по фоткам потом увидели - что их нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Так мы тоже сразу их не посмотрели! И не написали в недоделках! А по фоткам потом увидели - что их нет((Вот - вот, анологично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Тогда были выходные дни, а считаются только рабочиеДеньги пришли через 7 рабочих дней. Главное - пришли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 я крючки не видела. и даже не подумала про них.Мы спросили при приемке, почему крючок только в одной комнате - нам сказали солидно "больше нигде не положено". Видимо, это из той же серии загадок - почему наличники на дверях только снаружи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Мы спросили при приемке, почему крючок только в одной комнате - нам сказали солидно "больше нигде не положено". Видимо, это из той же серии загадок - почему наличники на дверях только снаружи. во, прикол.....а, в договоре такая мелочь не учитывается? я не читала его, тк сестра заключала сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Из приложения к договору:- электроустановочное оборудование: выводы освещения, розетки, выключатели.Всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.