TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня мне провели на 30Мбит....больше не вижу смысла,и то цена у НВ конская.Согласен полностью, сделаю так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Согласен полностью, сделаю так же.на 30-550р, а на 45-600...по сравнению с асвт-очень дорого, у нас 70м было за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У онлайма на 30 стоит 400 рублей. За 60 мбит/с берут 500 рубликов. Плюс всякие бонусы уменьшают стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, хотела Вам похвастаться дверью новой!! Гардиан которая...это моя Любоффььь! Сегодня поставили..забыла сфоткать только...попозже покажу, если интересно.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, хотела Вам похвастаться дверью новой!! Гардиан которая...это моя Любоффььь! Сегодня поставили..забыла сфоткать только...попозже покажу, если интересно..Какая цена вопроса получилась в сумме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая цена вопроса получилась в сумме?50 но максимально бралина века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 50 но максимально бралина века Сурьезная заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У онлайма на 30 стоит 400 рублей. За 60 мбит/с берут 500 рубликов. Плюс всякие бонусы уменьшают стоимость. У 2ком те же расценки в старой Москве) у нас 30мбит/с - на 2-х активных пользователей хватает вполне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано)))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано))) Спасибо! в напряжении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, хотела Вам похвастаться дверью новой!! Гардиан которая...это моя Любоффььь! Сегодня поставили..забыла сфоткать только...попозже покажу, если интересно.. Интересно! покажите фото) И общий вопрос по поводу дверей: люди, кто уже установил двери (особенно торекс) как вам качество дверей (внутренняя отделка, фурнитура, замки) и качество работы установщиков?По поводу наличников не понятно, у того же торекса, они входят в стоимость или нет? Да и вообще есть ли там место куда их размещать внутри квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, хотела Вам похвастаться дверью новой!! Гардиан которая...это моя Любоффььь! Сегодня поставили..забыла сфоткать только...попозже покажу, если интересно.. 50 ??? фигасе! ну это наверное там супер премиум! я у них вдвое дешевле присмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 50 ??? фигасе! ну это наверное там супер премиум! я у них вдвое дешевле присмотрелну у нас на заказ, панель внутри недешевая, да и замки из-за курса выросли в цене..плюс сруб четвертей при установке. ...в том году торекс брали у нас в районе в максимальной за 38, теперь такая же дверь 45, и я подумала что можно выбрать и по-лучше, да и панели у них цвета ограниченные... вообщем Гардиан попался под руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы Торексе заказали вчера из тех что в наличии завтра установка отпишусь что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы Торексе заказали вчера из тех что в наличии завтра установка отпишусь что и как Какая модель, если не секрет? и много у них в наличии сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая модель, если не секрет? и много у них в наличии сейчас?Модель серии Ultimatum выбор в наличии сейчас небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Модель серии Ultimatum выбор в наличии сейчас небольшойДобрый день! В наличии это у них в магазе? Они разве не с завода с размерами везут под конкретную кв. А если подождать,то привезут ту которая нужна? Мне по вкусу и хочу поставить,с внутренней стороны белое полотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано))) спасибо. Куда с вентиляцией обращатся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день! В наличии это у них в магазе? Они разве не с завода с размерами везут под конкретную кв. А если подождать,то привезут ту которая нужна?Мне по вкусу и хочу поставить,с внутренней стороны белое полотно.У нас в доме стандарт они его знают ибо уже ставили.Под заказ любой вариант из каталога но ждать долго ,мы не захотели ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У нас в доме стандарт они его знают ибо уже ставили.Под заказ любой вариант из каталога но ждать долго ,мы не захотели ждать.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У нас в доме стандарт они его знают ибо уже ставили.Под заказ любой вариант из каталога но ждать долго ,мы не захотели ждать.Какой размер? 960? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 вотА во сколько Вам такая дверь обошлась с доставкой, установкой и с демонтажем старой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.