Kefirchik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 проветривание и полностьюМного косяков у себя нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Много косяков у себя нашли?мелочевка разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 мелочевка разнаяПоздравляю вас! Молодцы! Хорошей первой ночи на новом месте) я бы побоялась за такой дверью и одна в подъезде .....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то я пропустил, а на выходных приемки не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 сегодня, только 1 человек, что ли принял кв?(((( так тихоНВ, как миф о "загробной" жизни. Кто туда попадает, теряет способность пользоваться фотоаппаратом и забывает, что на телефоне тоже есть камера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Дорогие соседи! У всех после приемки впечатления разные. Во-первых, разные руки делали; во-вторых, как мы сами к этому относимся и чего ждем. Ясное дело, что евроремонта ждать не приходится, но тем не менее, если все чистенько и аккуратно, то норм! Окна у всех просто по периметру заклеены, но при этом ни откуда не дует! Мойка в кухне самая простецкая, так же как и полотенчик. Но это все мелочи. Лучше для нас никто не сделает, чем мы САМИ!!!Так что желаю всем позитива и отсутствия действительно откровенных косяков, которые не позволят благополучно заселиться. Спасибо за позитив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 первая ночь в новой квартире на надувном матрасеПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Привет Всем соседям!!! Были на осмотре квартиры, пока не приняли их чудный ремонт, в маленькой комнате на потолке была дыра без электрических проводов, а слив в туалете не смогли проверить...ну и так, как то так...все не опишешь..В целом планировка квартиры понравилась, а ремонт, все равно переделывать... сейчас ждем устранения косяков в электрике и сантехнике..Да уж! Интересно,что нас ждёт в 37-ом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 я больше скажу - надо еще онлайм притащить в район!Согласна! Я в Старой Москве им пользовалась-всё летает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 блин что за дуратское ограничение на лимит положительных оценок...зачем было выдумывать этот бред Целиком СОГЛАСНА! У меня тоже какие-то ограничения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошу, прощения,что фото перевернуты, кидаю с телефона.Спасибо приогромное за фото! Очень надеюсь,что у нас,в 37-ом будет нехуже!!! Скорей бы уж посмотреть на свою квартирку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Почему? Дизельгенераторы и связь по медным проводам - разные вещи, а вот преимущество волокна - в сотни раз выше пропускная способность канала и меньше затухание сигнала. Плюс гальваническая развязка. Не надо возвращаться в "каменный" век.я опто-волоконный спайщик. И варил эти gponы и знаю какой у них бардак. Все нормальные спайщики отказываются с мгтсниками работать,потому что они денег платить не хотят вот и набирают кого попало ,да еще очень сильно на комплектующих экономят. Так что великая идея опутать город волокном превратилась в отмывание бобла.а качество исполнения фуфлыжное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день, соседи! Сегодня нам исправляли косяки, поправили выключатели, переклеили обои в кладовой, а вот наличников так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Проверяйте батареи после установки терморегуляторов. У нас две текли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 В Торекс звонила,дверь с зеркалом мне понравилась.Заказала завмерщика на 24 число,сказали обязательно замерять с квартиры.Но моя закрыта,поэтому буду ключи ждать.А по-моему, иметь зеркало на двери - это большие проблемы. Постоянно бояться, как бы зеркало не разбили, когда будут заносить мебель в квартиру, постоянно следить чтобы все осторожно дверь закрывали, и не разбили бы при этом зеркало. Или, например, Вы идете ночью по коридору, полусонная, а Вам навстречу из двери тоже кто-то движется (Ваше отражение в зеркале). Лучше около двери поставить прихожую с зеркалами(или с зеркалом).Но это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А по-моему, иметь зеркало на двери - это большие проблемы. Постоянно бояться, как бы зеркало не разбили, когда будут заносить мебель в квартиру, постоянно следить чтобы все осторожно дверь закрывали, и не разбили бы при этом зеркало. Или, например, Вы идете ночью по коридору, полусонная, а Вам навстречу из двери тоже кто-то движется (Ваше отражение в зеркале). Лучше около двери поставить прихожую с зеркалами(или с зеркалом).Но это мое мнение.в нашем коридоре идти в сторону зеркала можно только на кухню, а ночью на Хрена ходить туда,и вообще это какие то предрассудки)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Лифты работают?В 33 корпусе в 4 подъезде вчера лифты работали.Смотрели квартиру, во всех комнатах и на кухне - цвет обоев одинаковый. Хорошо это или нет? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ночью как раз то и надо ходить на кухню Кто похмельем не страдал, тот вкус воды не знает! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день, соседи! Сегодня нам исправляли косяки, поправили выключатели, переклеили обои в кладовой, а вот наличников так и нет.а обещали наличники доустановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Проверяйте батареи после установки терморегуляторов. У нас две текли.а где они у вас потекли, в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ночью как раз то и надо ходить на кухню Кто похмельем не страдал, тот вкус воды не знает! в таких случаях вода всегда рядом,вставать то не охото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Marinok, поход на кухню ночью это целый ритуал. Все должно быть классически,босиком,пошатываясь и пить воду только из под крана или из металлического чайника Если воду ставить у кровати,то пьянка была зря 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Marinok, поход на кухню ночью это целый ритуал. Все должно быть классически,босиком,пошатываясь и пить воду только из под крана или из металлического чайника Если воду ставить у кровати,то пьянка была зря И только из носика чайника пить надо. С горла)))Или рассол из 3-х литровой банки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Тааак.....все к одному,сегодня ночью точно буду ходить на кухню! В понедельник принимаю квартиру,а сегодня сниму стресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Чем мы скоро займёмся ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.