Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2016 в 09:50, Настена сказал:

во, прикол.....а, в договоре такая мелочь не учитывается? я не читала его, тк сестра заключала сделку

В договоре этого нет(

post-3988-0-29026100-1455789889_thumb.jpeg

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.02.2016 в 09:24, Ramires сказал:

Я смотрю тут дамы сами собрались люстры подключать,молодцы)))) У меня в большой комнате где два выключателя были поперепутаны фаза и 0,в самом выключателе тоже все перепутали....пока все тестером прошел обплевался :)

На выключатель"ноль" не приходит.Делать ему там нечего).Иначе это ужЕ розетка получается))).

В 18.02.2016 в 09:24, Ramires сказал:

Я смотрю тут дамы сами собрались люстры подключать,молодцы)))) У меня в большой комнате где два выключателя были поперепутаны фаза и 0,в самом выключателе тоже все перепутали....пока все тестером прошел обплевался :)

В 18.02.2016 в 10:12, ДмитрийЪ сказал:

На выключатель"ноль" не приходит.Делать ему там нечего).Иначе это ужЕ розетка получается))).

О! Электриков уже нашли!))))))

соседи,а никто не указывал в акте про окна..смущает меня эта белая полоса,а под ней ничего...должны же были они запенить или зашпаклевать?

Прибыл на место. Залетел в квартиру думал море. Смотрю сухо. Все комнаты обошел. Всё нормально. Спустился на нижний этаж. У них небольшие подтёки у потолка в маленькой комнате. Рабочие посмотрели руками развели все нормально сказали. )))

В 18.02.2016 в 07:26, Татусик сказал:

вариант как нашу ванную довести до ума

vriqFs9f3W0.jpg

Очень круто!!!

В 18.02.2016 в 10:53, Marya сказал:

соседи,а никто не указывал в акте про окна..смущает меня эта белая полоса,а под ней ничего...должны же были они запенить или зашпаклевать?

Окна вроде как уже вставленые приезжают с завода.Эти" горе работнички"по моему отношения к установке не имеют.Поправьте если не прав.

В 18.02.2016 в 09:06, Сирень сказал:

Ну, вот, здрасьте.... Поплыли. Что у них там происходит? Для следующих вывод один, не принимать, пусть устраняют недоделки, а вы приезжайте и проверяйте квартирки с пуском воды, отопления. Сюрпризы за сюрпризами, и главное уже после нормальной приёмки :wacko:

После отопления не получится, мы же в апреле-мае принимать будем, к этому времени как правило уже не топят

В 18.02.2016 в 10:53, Marya сказал:

Указывали) Но нам пока еще не переделали! Поэтому ждем - посмотрим, что и как=)

В 18.02.2016 в 10:12, ДмитрийЪ сказал:

Да не на выключатель 0,а на люстру...я имею ввиду что и там и там перепутано все и провод один был без оплетки,коротил с соседним...

В 18.02.2016 в 11:33, Ramires сказал:

Да не на выключатель 0,а на люстру...я имею ввиду что и там и там перепутано все и провод один был без оплетки,коротил с соседним...

Аааа,ну так бы сразу и сказал))))).Ну было бы странно,если не коротило бы.Работники марку держат!Там и электрику разводили наверное те же кто и обои клеил))))))

Кто-нибудь планирует выводить розетки на стену ниши в кухне?

Какие видите возможные проблемы?

В 18.02.2016 в 11:55, RoMzz сказал:

Кто-нибудь планирует выводить розетки на стену ниши в кухне?

Какие видите возможные проблемы?

Меня другая мысль гложет,добавить розеток на стену кухни где раковина и добавить автоматы. Сейчас буду заказывать кухню, а к ней пойдут вытяжка,духовой шкаф,холодильник,варочная панель, мультиварка и всякая кухонная мелочь...но на той стене только одна розетка,ну плюс под плиту с "землей"....вот и ломаю голову как это все реализовать без штробления и навесных потолков :(

В 18.02.2016 в 12:24, Ramires сказал:

Меня другая мысль гложет,добавить розеток на стену кухни где раковина и добавить автоматы. Сейчас буду заказывать кухню, а к ней пойдут вытяжка,духовой шкаф,холодильник,варочная панель, мультиварка и всякая кухонная мелочь...но на той стене только одна розетка,ну плюс под плиту с "землей"....вот и ломаю голову как это все реализовать без штробления и навесных потолков :(

Там где вытяжка, варочка и духовка проблем нет - все скрыто панелью кухни и шкафами - можно разделить силовую розетку плиты на 3 розетки. Автомата хватит за глаза.

А розетку над столешницей лично буду делить на 3. Но все равно маловато будет для чайников, кофемашин и прочей фигни.

Еще замечания, ни у кого на окнах нет так называемого микролифта или блокиратора ошибочных действий, ставить не будут точно уточнил у людей которые окна правят, его можно докупить форнитура у нас vorne

В 18.02.2016 в 06:43, Нелли сказал:

ув. Kefirchik, я так поняла вы не приняли квартиру?

У меня вопрос по поводу крюков для люстр : вам уже сделали их? Мне еще сказали, что сейчас можно как то и без этих крюков вешать люстру? Или это не так? :)

Квартиру не принял. Переписал косяки (весь лист) отдал и уехал. Жду от них звонка, должны обрадовать устранением/не устранением недостатков (в течении 30 сут. вроде). Без крюков вешать люстру??? а как это? на нано-присоску что ли? видимо я отстал от жизни и не слежу за инновациями...

В 18.02.2016 в 12:45, Kefirchik сказал:

Квартиру не принял. Переписал косяки (весь лист) отдал и уехал. Жду от них звонка, должны обрадовать устранением/не устранением недостатков (в течении 30 сут. вроде). Без крюков вешать люстру??? а как это? на нано-присоску что ли? видимо я отстал от жизни и не слежу за инновациями...

Как-нибудь так, например:

2_kreplenie_lustru_kruck.jpg

Или вот так:

lyustry-dlya-natyazhnykh-potolkov5.jpg

У потолочных люстр подобные крепления в комплекте идут, в коробке.

у меня в коридоре на потолке, из места откуда выходит провод, вот такая дыра (делаю большой круг из 2х ладошек). Такую приспособу туда не ввинтить...да и в маленькой комнате и кухне это место с проводом какое-то не особо крепкое

В 18.02.2016 в 13:09, Kefirchik сказал:

у меня в коридоре на потолке, из места откуда выходит провод, вот такая дыра (делаю большой круг из 2х ладошек). Такую приспособу туда не ввинтить...да и в маленькой комнате и кухне это место с проводом какое-то не особо крепкое

Наверно, как-то.

Всё индивидуально. Если из-под крепления дыра будет торчать маленько, то можно замазать. На совсем крайний случай есть специальная под это дело декоративная лепнина из полиуретана.

post-4588-0-58599400-1455803837_thumb.jpg

В 18.02.2016 в 09:24, RoMzz сказал:

До начала февраля на форуме обсуждали все с точностью да наоборот, что лучше принять сразу и все претензии высказать в акте, чтобы сразу начали исправлять. А то если не принять, то отодвинут вас на месяц - после тех, кто уже принял.

В 18.02.2016 в 09:26, Marysia сказал:

Никто отодвигать на месяц не будет! Цель застройщика - это быстро заляпать все недоделки и спихнуть квартиру, т.к. после передачи квартиры застройщик все расходы с себя перекидывает на покупателя, а покупатель пусть дальше с УК воюет!

В 18.02.2016 в 12:45, Kefirchik сказал:

Квартиру не принял. Переписал косяки (весь лист) отдал и уехал. Жду от них звонка, должны обрадовать устранением/не устранением недостатков (в течении 30 сут. вроде).

Об этом и речь!

Просто в том состоянии квартиры, которое описал Kefirchik, это не косяки и недоделки, а конкретное нарушение условий договора.

В 18.02.2016 в 12:24, Ramires сказал:

по верху шкафов пустите удлиннители и заведите их в шкафы, а потом на дно навесных. там прикрепите розетки

В 18.02.2016 в 14:01, RoMzz сказал:

Наверно, как-то.

Всё индивидуально. Если из-под крепления дыра будет торчать маленько, то можно замазать. На совсем крайний случай есть специальная под это дело декоративная лепнина из полиуретана.

Вот это дизайн=)) Еще одно виденье нашего ремонта=))) Потрясающе! Слов нет!

Это как у моей знакомой, там где счетчики на воду стоят - вниз идет прям дыра до соседей - можно здороваться, а может даже и ходить друг к другу в гости=))

В 18.02.2016 в 14:27, Labuscadora сказал:

Вот это дизайн=)) Еще одно виденье нашего ремонта=))) Потрясающе! Слов нет!

Это как у моей знакомой, там где счетчики на воду стоят - вниз идет прям дыра до соседей - можно здороваться, а может даже и ходить друг к другу в гости=))

У нас сбоку были такие дыры, принимали видать одновременно квартиры, вместе заглянули в шкаф и не только услышали, но и увидели соседей))))поздоровались. Самое интересное, поторопились запенить, и наткнулись на свежую пену с их стороны :D

В 18.02.2016 в 14:20, Татусик сказал:

по верху шкафов пустите удлиннители и заведите их в шкафы, а потом на дно навесных. там прикрепите розетки

А зачем в шкафы запускать? Можно спокойно за шкафами пустить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...