Эйнштейн Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят, а что насчет интернета в нашем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 я подавала заявку на подключение инета еще 8 июня, и до сих пор меня кормят завтраками (нв телеком), говорят что вот вот начнут обзванивать клиентов...им нужно больше для того что бы начать подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 поздравляю всех с праздником Святой троицы Добра,любви,здоровья,счастья!Пусть хранит вас ГосподьОт бед и ненастий! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 я подавала заявку на подключение инета еще 8 июня, и до сих пор меня кормят завтраками (нв телеком), говорят что вот вот начнут обзванивать клиентов...им нужно больше для того что бы начать подключение. Даша, а вы не знает.. интернет.. билайн или мтс .. как там вообще с этим обстоят дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Вот на счет метро. Вопрос какую линия к нам поведут? Бутовскую или красную? Потому что утвердили сроки от Саларьево до Столбово. Завершение в 2019 году. Я ак то на метро особо не рассчитываю.... pipa, привет! Согласно плану развития транспорта Москвы от Делового центра пойдет новая ветка через Лужники, улица Новаторов, улица Генерала Кузнецова, Мамыри, Коммунарка, Столбово, Сосенки, Десна и далее вдоль Калужского шоссе. Эта ветка будет идти через старую Москву между Калужско-Рижской и Сокольнической линиями. В Новой Москве пойдет ветка от Саларьево на Сосенки и далее, по видимому пересадка на Десна. Срок 2035 год :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoff Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Даша, а вы не знает.. интернет.. билайн или мтс .. как там вообще с этим обстоят дела ? Насколько я знаю на данный момент никаких других альтернатив у нас нет =(Только НВ-Телеком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Насколько я знаю на данный момент никаких других альтернатив у нас нет =(Только НВ-Телеком....Почему только НВ-Телеком ? У нас АСВТ интернет и ТВ. Работает нормально ,никаких проблем,как писали про НВ-Телеком не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Поздравляем соседи! Большое спасибо за поздравление!!! как и остальным соседям: @Михаил2903 (примите и наши поздравления!), @Yulia Z, @Sergboll, @Незнакомка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Всем доброй ночи! Хотел написать немного про двери тем, кому это еще интересно. Вчера и сегодня смотрели разных производителей, больше всего доверия вызвали двери Аргус (http://argusmsk.ru/), соотношение цена/характеристики очень хорошие. Такие двери стоят у моих родителей и еще нескольких знакомых. Серии Стандарт, Стиль и Люкс есть на складе в Москве, соответственно доставка и установка в течении недели (стоимость 3700 для доставки внутри МКАД, до НВ примерно + 500 руб.). Единственный минус данных дверей, что у них небольшой выбор вариантов внутренней отделки, цветов маловато. Еще смотрели двери Bravo (http://dveribravo.ru/), тоже ничего, но цена/характеристики хуже. Кстати центральные склады Bravo и Аргус находятся друг напротив друга удачи с выбором! Будут вопросы обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями Мои Поздравления!!!!! чет так и не пересеклись ладно в следующие выходные попытка номер 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Почему только НВ-Телеком ? У нас АСВТ интернет и ТВ. Работает нормально ,никаких проблем,как писали про НВ-Телеком не было.В наших корпусах АСВТ нету и пока они к нам вроде не собираются (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 В наших корпусах АСВТ нету и пока они к нам вроде не собираются ((Я оставила им свою заявку, у них цены дешевле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Я оставила им свою заявку, у них цены дешевле )И как? Обещают подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 И как? Обещают подключить?Пока молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 И как? Обещают подключить?Позвонили, сказали что наш дом еще не обслуживают. Как только будет распоряжение руководства- дадут рекламу по району. Жаль конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 я подавала заявку на подключение инета еще 8 июня, и до сих пор меня кормят завтраками (нв телеком), говорят что вот вот начнут обзванивать клиентов...им нужно больше для того что бы начать подключение.Приветик, всем! Нас записали на подключение 27-го июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Приветик, всем! Нас записали на подключение 27-го июняТебе позвонили? Я еще при заселении оставила заявку и тишина до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Тебе позвонили? Я еще при заселении оставила заявку и тишина до сих пор.Я сама позвонила, подала заявку самая первая, вот наверное поэтому сегодня записали, подавала 29-30 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Я сама позвонила, подала заявку самая первая, вот наверное поэтому сегодня записали, подавала 29-30 маяПоздравляю.....а телевидение тоже подключают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Поздравляю.....а телевидение тоже подключают?Мы телевидение не заказывали, пока обойдёмся, да и обещают его с июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день! Соседи, скажите пож-та в каком режиме работают лифты сейчас .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 когда мы принимали квартиру, получали ключи, нам сказали , что следующая стройка очередного дома будет напротив 36 корпуса. через дорогу. еще планируют начать в этом году стройку д.сада и школы. конец 16, начало 17 г стройка ТЦентране знаю, насколько меня обманули,но это их слова У меня друзья тут квартиру покупать хотят на следующем котловане. Осенью начнут рыть за 20-ми корпусами, закрывать наш квадратик 1-2 корпус и 20-е корпуса. Плюс рядом будут делать еще одну школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день! Соседи, скажите пож-та в каком режиме работают лифты сейчас .. День добрый,1 и 2 подъезд в грузовом режиме , даже на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена3 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Соседи, мы записались на оценку квартиры на 25.06 в субботу, в компанию Сафети. Кому тоже нужно сделать оценку квартиры, пишите мне, либо звоните в компанию и записывайтесь в нашу группу. Вот телефон : 8 495 995 80 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 День добрый,1 и 2 подъезд в грузовом режиме , даже на выходных.а мы вот ездили и в пятницу и в субботу и весь день лифт работал в обычном режиме,что очень порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.