Элла Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Можно ещё и ник подкорректировать.))) pigАс все хорошо в меру, я же на твой твердый знак не тыкаю Главное, вторую "s" не ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 глядя ,как мучили нас и наших соседей с 37 корпуса с заселением,у меня складывается мнение, что достроят 20 корпуса и все, больше строить не будут ,очень хочется,чтобы я ошибалась в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 глядя ,как мучили нас и наших соседей с 37 корпуса с заселением,у меня складывается мнение, что достроят 20 корпуса и все, больше строить не будут ,очень хочется,чтобы я ошибалась в этом абсолютно точно, Вы ошиблись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 абсолютно точно, Вы ошиблисьесли ошиблась, то очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 глядя ,как мучили нас и наших соседей с 37 корпуса с заселением,у меня складывается мнение, что достроят 20 корпуса и все, больше строить не будут ,очень хочется,чтобы я ошибалась в этом Тоже, думаю, что ошиблись. Временные трудности всегда имеют место быть. А наш прекрасный район обязательно закончат так как по генплану! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Тоже, думаю, что ошиблись. Временные трудности всегда имеют место быть. А наш прекрасный район обязательно закончат так как по генплану! спасибо,успокоили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Тоже, думаю, что ошиблись. Временные трудности всегда имеют место быть. А наш прекрасный район обязательно закончат так как по генплану! Я тоже надеюсь что будет как по генплану,,, в больших отдельно стоящих районах инфраструктура более развита( больше сетевых магазинов, банки,банкоматы, спорткомплексы, медицинские центры). А сейчас как деревня, хоть школа и сады есть....а поликлиника просто атас, туда идти совсем не хочется...И надеюсь пустят еще транспорт не только до теплого стана, а еще например в Бутово или юго-западная. А то от калужки ночью стремно идти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Я тоже надеюсь что будет как по генплану,,, в больших отдельно стоящих районах инфраструктура более развита( больше сетевых магазинов, банки,банкоматы, спорткомплексы, медицинские центры). А сейчас как деревня, хоть школа и сады есть....а поликлиника просто атас, туда идти совсем не хочется...И надеюсь пустят еще транспорт не только до теплого стана, а еще например в Бутово или юго-западная. А то от калужки ночью стремно идти.Даша,твои слова да прямо к Богу, чтобы сбылись, было бы очень хорошо, да и продажи квартир шли бы еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Я тоже надеюсь что будет как по генплану,,, в больших отдельно стоящих районах инфраструктура более развита( больше сетевых магазинов, банки,банкоматы, спорткомплексы, медицинские центры). А сейчас как деревня, хоть школа и сады есть....а поликлиника просто атас, туда идти совсем не хочется...И надеюсь пустят еще транспорт не только до теплого стана, а еще например в Бутово или юго-западная. А то от калужки ночью стремно идти. Все будет! Видел как-то фотографии района метро Беляево 1970 годов. Так вот какой район сейчас и что было тогда это две очень большие разницы (тогда это была также деревня и грязь под ногами). И метро, кстати, там появилось только в 1974 году! И у нас все будет. Мы же центр Москвы теперь, если смотреть на границы в целом, а не делить на старую и новую, МКАД и за МКАД! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Главное, вторую "s" не ставить)))Вот я так и знал ,что кто нибудь да найдется!Какую связь вы уловили!?Ну что вы за люди?!Лётчик ас какие ассоциации у вас вызывает?!Летчик опа? ........одни эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 все хорошо в меру, я же на твой твердый знак не тыкаю Не нужно мне тыкать в Ъ знак)))))не приятные ощущения)))))))Я предложил поправку глядя на аватарку,из добрых побуждений. Выглядит как ЛЕТЧИК АС! А те кому видится что то другое в этом слове, пусть лечат свое больное воображение.пусть приставляют свои буквы S еще куда нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями в основном по мелочам: в ванной плохо прокрашены стены, в туалете скол на плитке в углу, в двух местах стяжка пола не доделана, про вентили указали в акте (хотя прораб не очень хотел этого, типа он все сделал по проекту, а нам посоветовал писать заявление в УК), вытяжка на кухне тянула во внутрь, потолок заляпан был рядом с пожарными датчиками. Прораб оставил себе один ключ, сказал на следующей неделе пригласит на проверку.Не совсем понял решение установить раковину и краны на противоположной от стояка стороне, протянув трубы через пол ванной комнаты...А так все рады, довольны! Район прекрасный, вид из окон потрясающий! Ну и как полагается фото с ключами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями в основном по мелочам: в ванной плохо прокрашены стены, в туалете скол на плитке в углу, в двух местах стяжка пола не доделана, про вентили указали в акте (хотя прораб не очень хотел этого, типа он все сделал по проекту, а нам посоветовал писать заявление в УК), вытяжка на кухне тянула во внутрь, потолок заляпан был рядом с пожарными датчиками. Прораб оставил себе один ключ, сказал на следующей неделе пригласит на проверку.Не совсем понял решение установить раковину и краны на противоположной от стояка стороне, протянув трубы через пол ванной комнаты...А так все рады, довольны! Район прекрасный, вид из окон потрясающий! Ну и как полагается фото с ключами Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями в основном по мелочам: в ванной плохо прокрашены стены, в туалете скол на плитке в углу, в двух местах стяжка пола не доделана, про вентили указали в акте (хотя прораб не очень хотел этого, типа он все сделал по проекту, а нам посоветовал писать заявление в УК), вытяжка на кухне тянула во внутрь, потолок заляпан был рядом с пожарными датчиками. Прораб оставил себе один ключ, сказал на следующей неделе пригласит на проверку.Не совсем понял решение установить раковину и краны на противоположной от стояка стороне, протянув трубы через пол ванной комнаты...А так все рады, довольны! Район прекрасный, вид из окон потрясающий! Ну и как полагается фото с ключами Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями в основном по мелочам: в ванной плохо прокрашены стены, в туалете скол на плитке в углу, в двух местах стяжка пола не доделана, про вентили указали в акте (хотя прораб не очень хотел этого, типа он все сделал по проекту, а нам посоветовал писать заявление в УК), вытяжка на кухне тянула во внутрь, потолок заляпан был рядом с пожарными датчиками. Прораб оставил себе один ключ, сказал на следующей неделе пригласит на проверку.Не совсем понял решение установить раковину и краны на противоположной от стояка стороне, протянув трубы через пол ванной комнаты...А так все рады, довольны! Район прекрасный, вид из окон потрясающий! Ну и как полагается фото с ключами И я вас поздравляю!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 спасибо,успокоили когда мы принимали квартиру, получали ключи, нам сказали , что следующая стройка очередного дома будет напротив 36 корпуса. через дорогу. еще планируют начать в этом году стройку д.сада и школы. конец 16, начало 17 г стройка ТЦентране знаю, насколько меня обманули,но это их слова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Serj Mak. Поздравляю с Ключиками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Новоселам поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Утрамбовывают, как будто болото было на этом месте. Вот наша дверьи мы такую установили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет!Подключение стиралки сделали вот так, кран временно другой поставил, так что не ругайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 и мы такую установили! Всем нравится такая, пол дома наверное с такими дверями, но главное чтобы все в радость и надежная была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Всем бодрого пятничного вечера! И мы сегодня приняли квартирку, почти как у всех - с замечаниями в основном по мелочам: в ванной плохо прокрашены стены, в туалете скол на плитке в углу, в двух местах стяжка пола не доделана, про вентили указали в акте (хотя прораб не очень хотел этого, типа он все сделал по проекту, а нам посоветовал писать заявление в УК), вытяжка на кухне тянула во внутрь, потолок заляпан был рядом с пожарными датчиками. Прораб оставил себе один ключ, сказал на следующей неделе пригласит на проверку.Не совсем понял решение установить раковину и краны на противоположной от стояка стороне, протянув трубы через пол ванной комнаты...А так все рады, довольны! Район прекрасный, вид из окон потрясающий! Ну и как полагается фото с ключами Поздравляем соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 когда мы принимали квартиру, получали ключи, нам сказали , что следующая стройка очередного дома будет напротив 36 корпуса. через дорогу. еще планируют начать в этом году стройку д.сада и школы. конец 16, начало 17 г стройка ТЦентране знаю, насколько меня обманули,но это их словаБыло бы здорово, чтоб вас не обманули))) про детский сад у нас и школу где то там мне тоже говорили) а так хочется чтоб стройка побыстрее закончилась и все временые люди ( строители и не только) покинули наш райончик!)) а что касается домов, говорили что будут строиться новые дома дальше, за 20 корпусами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Все будет! Видел как-то фотографии района метро Беляево 1970 годов. Так вот какой район сейчас и что было тогда это две очень большие разницы (тогда это была также деревня и грязь под ногами). И метро, кстати, там появилось только в 1974 году! И у нас все будет. Мы же центр Москвы теперь, если смотреть на границы в целом, а не делить на старую и новую, МКАД и за МКАД! Вот на счет метро. Вопрос какую линия к нам поведут? Бутовскую или красную? Потому что утвердили сроки от Саларьево до Столбово. Завершение в 2019 году. Я ак то на метро особо не рассчитываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.