JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 привет, будущим соседям))) Когда заселение? А то надоело смотреть на сетку-строительную)))2-ая очередь мы Вас ждем)))Ну вот скоро, обещают начать выдавать с конца сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 привет, будущим соседям))) Когда заселение? А то надоело смотреть на сетку-строительную)))2-ая очередь мы Вас ждем)))Ломайте сетку, сами заедем) Все равно двери менять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 ураааа еще чуть чуть осталось подождать))) будем на вас смотреть))) как вы переезжаете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 во второй очереди деревья сажают))) красота))) Еще бы начали бы уже строить торговый центр.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 во второй очереди деревья сажают))) красота))) Еще бы начали бы уже строить торговый центр.... Не видать менеджерам спокойствия от нас еще долго))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понимаю они начали обмер с 45-го и по порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 это что же получается, что мы в самом конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 это что же получается, что мы в самом конце!Видимо.. судя по тем кому звонили, 45-ый и 81-ый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 81й то рядом с нами, а 45 вообще в противоположной стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 81й то рядом с нами, а 45 вообще в противоположной стороне...В вы с кого? А то в мобильной версии не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я из 82го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 81й то рядом с нами, а 45 вообще в противоположной стороне...Я так понимаю они начали не по нумерации, а по плану с лева на право ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я из 82го))Значит скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Значит скоро Я в их действиях даже не буду начинать искать логику, я уже никакому сюрпризу не удивлюсь (кроме выдачи ключей) Знаю только точно, что мне с 29 сентября по 5 октября точно переехать надо) Я специально отпуск не брала, думала возьму в августе для переезда, в итоге я больше года без отпуска и придется из-за них в холодном октябре отдыхать вместо жаркого августа((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я в их действиях даже не буду начинать искать логику, я уже никакому сюрпризу не удивлюсь (кроме выдачи ключей) Знаю только точно, что мне с 29 сентября по 5 октября точно переехать надо) Я специально отпуск не брала, думала возьму в августе для переезда, в итоге я больше года без отпуска и придется из-за них в холодном октябре отдыхать вместо жаркого августа(((Ну вы конечно наивно рассчитывали на август мы конечно тоже надеялись, ну не докой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вы конечно наивно рассчитывали на август мы конечно тоже надеялись, ну не докой степени Уж больно сильно нас уверяли в этом. Очень убедительно казалось. Ну и опыт первой очереди подсказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Уж больно сильно нас уверяли в этом. Очень убедительно казалось. Ну и опыт первой очереди подсказывал.У меня изначально было чутье на сентябрь хотя надеялись на август, так как ребенка в первый класс отдали в ватутинкиЯ где-то писала, что ключи дадут в конце сентября на мое день рождение)) просто все всегда не просто так, договор дду подписали на день рождение мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 ANGEL а вам не звонили еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня изначально было чутье на сентябрь хотя надеялись на август, так как ребенка в первый класс отдали в ватутинки Я где-то писала, что ключи дадут в конце сентября на мое день рождение )) просто все всегда не просто так, договор дду подписали на день рождение мужа ) Ну тогда усиленно ждем ключей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Еще на прошлой неделе мне мой менеджер сказал, что у нас 0,2 превышение. Навряд ли мне звонить станут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня изначально было чутье на сентябрь хотя надеялись на август, так как ребенка в первый класс отдали в ватутинки Я где-то писала, что ключи дадут в конце сентября на мое день рождение )) просто все всегда не просто так, договор дду подписали на день рождение мужа ) Очень хотелось бы в конце сентября получить заветные ключики. У меня тоже др в конце сентября. Интересно, а может быть звонят только тем, у кого доплата?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Значит и наш 82 корпус должны были померить...Неужели у нас все совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Очень хотелось бы в конце сентября получить заветные ключики. У меня тоже др в конце сентября. Интересно, а может быть звонят только тем, у кого доплата?!Получается, что и у кого возврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Значит и наш 82 корпус должны были померить...Неужели у нас все совпало Я только что звонила в офис. 51 корпус обмер есть. у нас совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я только что звонила в офис. 51 корпус обмер есть. у нас совпало. Ну значит по всем корпусам обмеры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения