Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2014 в 12:06, JuliaJ сказал:

У меня ощущение, что одноподъездные корпуса будут заселять первыми :) площадку первую ставят у нас и в наших дворах все чистенько, а в других еще грязные дороги и кучи песка и щебня, и деревья для высадки стоят :)

Хорошее ощущение)))

В 04.09.2014 в 12:08, Снег сказал:

Юля, что с забором (сеткой)?

Со стороны первой очереди есть:(

• Like 1

В 04.09.2014 в 12:13, JuliaJ сказал:

Со стороны первой очереди есть :(

Он видимо сохранится пока благоустраивают территорию у нас, ставят детские площадки и т.п. Иначе жители первой очереди начнут гулять на территории второй и рабочие толком не успеют ничего закончить.

В 04.09.2014 в 12:16, InnaYankova сказал:

Он видимо сохранится пока благоустраивают территорию у нас, ставят детские площадки и т.п. Иначе жители первой очереди начнут гулять на территории второй и рабочие толком не успеют ничего закончить.

Да ближе к первой очереди кучи с песком и щебнем лежат и тропинки не все доделаны...

В 04.09.2014 в 12:06, JuliaJ сказал:

У меня ощущение, что одноподъездные корпуса будут заселять первыми :) площадку первую ставят у нас и в наших дворах все чистенько, а в других еще грязные дороги и кучи песка и щебня, и деревья для высадки стоят :)

Да у вас там и трава самая пышная, густая и зеленая по сравнению даже со дворами первой очереди! :)

В 04.09.2014 в 12:47, Nadya сказал:

Да у вас там и трава самая пышная, густая и зеленая по сравнению даже со дворами первой очереди! :)

Это точно, где еще не покосили, до колена... :))) еще никто не потоптался:))

Да где там у нас такая трава?!?

В диком поле?))

В 04.09.2014 в 12:52, Снег сказал:

Да где там у нас такая трава?!?

В диком поле?))

Нееет, возле домов, зеленая, яркая и по колено! Красота!

Косить, кстати, начали со стороны садика.

Я не успокоилась и съездила в офис ООО "Новые Ватутинки". Поговорили. Всё, что Юлия писала, подтвердилось.

А фразы из отдела оформления списали на "человеческий фактор".

Ждём 15 сентября.

• Like 2

В 04.09.2014 в 15:01, ANJIL сказал:

Косить, кстати, начали со стороны садика.

Я не успокоилась и съездила в офис ООО "Южные Ватутинки". Поговорили. Всё, что Юлия писала, подтвердилось.

А фразы из отдела оформления списали на "человеческий фактор".

Ждём 15 сентября.

Ну вот и славненько!:)

Ждем!:)

Здравствуйте! Сегодня муж позвонил нашему менеджеру. Нам сказали, что до конца месяца будут идти обмеры БТИ. По их результатам надо будет прийти и либо написать заявление о возврате денег, либо доплата и это все до приемки нами наших квартир. И приемка будет во второй очереди проходить в один этап, т.е. кто как успеет записаться

В 04.09.2014 в 15:39, МиФ сказал:

Здравствуйте! Сегодня муж позвонил нашему менеджеру. Нам сказали, что до конца месяца будут идти обмеры БТИ. По их результатам надо будет прийти и либо написать заявление о возврате денег, либо доплата и это все до приемки нами наших квартир. И приемка будет во второй очереди проходить в один этап, т.е. кто как успеет записаться

Во дают, как интересно в один этап? :) они собираются по 7 человек в день принимать... Сколько же они будут выдавать ключи, три месяца.....:( жесть...

Как узнать о результатах ??

Ответили, что результаты скажут, когда все померят и вывесят баннер на сайте.

Нет, мне 2 раза сказали, что в течение 2-ух месяцев ключи выдадут.

В 04.09.2014 в 15:44, JuliaJ сказал:

Во дают, как интересно в один этап? :) они собираются по 7 человек в день принимать... Сколько же они будут выдавать ключи, три месяца..... :( жесть...

Как узнать о результатах ??

С чего вы решили, что по 7 человек в день? По-моему это было просто предположение.

В 04.09.2014 в 16:01, InnaYankova сказал:

С чего вы решили, что по 7 человек в день? По-моему это было просто предположение.

Они мне так сказали:(

В 04.09.2014 в 15:53, ANJIL сказал:

Нет, мне 2 раза сказали, что в течение 2-ух месяцев ключи выдадут.

Два это тоже не мало:(

Я устрою им забастовку, если меня не запишут в числе первой недели:) я сейчас вожу ребенка в школу в нашу из Бутово, думаю надолго меня не хватит:( буду жить у них под офисом:(

1 очереди тоже в течение 2-ух месяцев выдавали.

В 04.09.2014 в 16:18, JuliaJ сказал:

Я устрою им забастовку, если меня не запишут в числе первой недели :) я сейчас вожу ребенка в школу в нашу из Бутово, думаю надолго меня не хватит :( буду жить у них под офисом :(

Акт подпишите сразу?

В 04.09.2014 в 16:21, ANJIL сказал:

1 очереди тоже в течение 2-ух месяцев выдавали.

Акт подпишите сразу?

Да сразу, нет времени с ними разбираться! Главное чтобы окна были в порядке... Когда были в квартире было все хорошо...

Мне кажется ,если всех тех , чьих детей приходится возить издалека в ватутинскую школу или в садик , записать в очередь получения ключей в числе первых, то никто не будет против :) . Или я ошибаюсь? Не подумайте неправильно, у меня дочь слишком взрослая для садика и для школы :) !

• Like 1

В 04.09.2014 в 17:57, Natalia 1 сказал:

Мне кажется ,если всех тех , чьих детей приходится возить издалека в ватутинскую школу или в садик , записать в очередь получения ключей в числе первых, то никто не будет против :) . Или я ошибаюсь? Не подумайте неправильно, у меня дочь слишком взрослая для садика и для школы :) !

Мы то не против(все равно въезжать планируем ближе к январю),но есть те кто квартиру сейчас снимают.У них каждый лишний день на счету.

• Like 3

да, мы вот на даче живём... боюсь будем мёрзнуть, если позже начала октября ключи дадут....

В 04.09.2014 в 17:57, Natalia 1 сказал:

Таких как мы единицы!

А вот купленных квартир в ипотеку 70%, соответственно многие снимают, так же как и мы:)

В 05.09.2014 в 05:32, Alenusik сказал:

да, мы вот на даче живём... боюсь будем мёрзнуть, если позже начала октября ключи дадут....

Надеюсь, что самым нуждающим повезет и мы получим все пораньше!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...