Mikh Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вторая очередь поверит только держа ключи в руках...Никаким менеджерам мы уже не верим!Только официальные уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вторая очередь поверит только держа ключи в руках...Никаким менеджерам мы уже не верим!Только официальные уведомленияНе говорите за всех, ведь я тоже из второй очередиНу ждите, не забывайте заходить на сайт, а так долго будите ждать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто не верится, уже все настроились на октябрь-ноябрь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вторая очередь поверит только держа ключи в руках...Никаким менеджерам мы уже не верим!Только официальные уведомленияМы официальное уведомление получили спустя 2,5 месяца после осмотра квартиры :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А нас официально (письмом по почте или на электронную почту или хотя бы звонком) так и не уведомили, хотя ключи на руках уже с марта и живем уже несколько месяцев (мы ПЕРВАЯ очередь! обратите на это внимание - а то сейчас посею панику в рядах будущих новоселов )Информация на сайте о начале выдачи ключей является официальным подтверждением, так что не ждите писем или иных сообщений от застройщика вам лично! следите сами за информацией и сами звоните для записи на осмотр! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А нас официально (письмом по почте или на электронную почту или хотя бы звонком) так и не уведомили, хотя ключи на руках уже с марта и живем уже несколько месяцев (мы ПЕРВАЯ очередь! обратите на это внимание - а то сейчас посею панику в рядах будущих новоселов )Информация на сайте о начале выдачи ключей является официальным подтверждением, так что не ждите писем или иных сообщений от застройщика вам лично! следите сами за информацией и сами звоните для записи на осмотр! Спасибо за инфо! И я всем об этом говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто не верится, уже все настроились на октябрь-ноябрь))))Ну это еще от корпуса зависит. У меня квартира в 46 корпусе, он был одним из последних, поэтому я так на октябрь-ноябрь и настроена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну это еще от корпуса зависит. У меня квартира в 46 корпусе, он был одним из последних, поэтому я так на октябрь-ноябрь и настроена.Последние были возле реки , их все ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Дорогие соседи, мне сейчас сообщили, что информация о выдаче ключей будет после 15 сентября! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Последние были возле реки , их все ждали Ну я и не сказала, что прям последний, если посчитать 4 дома у реки, то пятый с конца. Поэтому более реалистично смотрю на то, что получу ключи не среди первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Утром пообщалась с отделом оформления. У них нет разрешения на ввод в эксплуатацию. Так было сказано.В довершение бросили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Утром пообщалась с отделом оформления. У них нет разрешения на ввод в эксплуатацию. Так было сказано.В довершение бросили трубку. Да там кто что говорит. Мне менеджер Анна сначала сказала, что письма они готовят для нас (спросила даже какой у меня корпус), потом сказала, что про сроки по ключам они ничего не скажет. А чуть позже я звонила по другому вопросу, перевели тоже на отдел оформления, там менеджер Марина уже более вежлива была. Я попросила ее подтвердить информацию о том, что нашу очередь сдали, она спорить не стала и сказала, что письма они готовят, а инфа о ключах будет вот после 15го сентября. P.S. Я вообще хотела про электрику уточнить, когда второй раз звонила, и мне эта Марина сказала, что я все узнаю, когда получу ключи...и процесс приемки квартиры назвала вводом в эксплуатацию. Так что видимо у них голова совсем кругом идет , не вникайте в их слова глубоко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Номер у меня не счастливый что ли.. Нормально я поговорила только 1 раз - Екатерина.Все время попадаю на какую-то даму (ни разу не представилась), она в каждом разговоре кидает трубку..)Интересно, в лицо будет такая же лексика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Завтра еду на личную беседу к своему манагеру.Ну и так, по кабинетам пошляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Завтра еду на личную беседу к своему манагеру.Ну и так, по кабинетам пошляться)Самое правильное решение.Сообщите пож.по результату.Опять у всех разная информация,и опять никто ничего внятного сообщить не может из менеджеров.Опять склонен не доверять их информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Mikh, хорошо.Наш менеджер продавал нам, родственникам и друзьям 5 квартир в общей сложности во всех трех очередях.Вся информация, которая от него поступала, сбывалась с точностью до недели. Склонен доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Номер у меня не счастливый что ли.. Нормально я поговорила только 1 раз - Екатерина.Все время попадаю на какую-то даму (ни разу не представилась), она в каждом разговоре кидает трубку..)Интересно, в лицо будет такая же лексика...Я то не звонила, я заезжала разговаривали как ангелы)) сама любезность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять ни кто не верит) так же не бывает, что три человека в разных местах одну и ту де инфо дают... Ну ладно, дело ВашеКстати сегодня была в Южном возле наших одноподъездных корпусов устанавливают детскую площадку. И вообще очень красиво, зеленая травка везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я то не звонила, я заезжала разговаривали как ангелы )) сама любезность... А я по телефону первый раз сегодня когда сослалась на сообщения соседей и посещение ими всех офисов о том, что наша очередь введена и должны скоро сообщить о выдаче ключей, услышала в ответ скептическое "нашли кого слушать" Скоро точно под роспись все их слова придется брать, когда в офис заезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять ни кто не верит ) так же не бывает, что три человека в разных местах одну и ту де инфо дают... Ну ладно, дело Ваше Кстати сегодня была в Южном возле наших одноподъездных корпусов устанавливают детскую площадку. И вообще очень красиво, зеленая травка везде!Я верю . Нам менеджер тоже сказал,что сроки несколько сдвинулись в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я верю . Нам менеджер тоже сказал,что сроки несколько сдвинулись в нашу пользу Я тоже верю. Люди просто боятся поверить в лучшее и снова разочароваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять ни кто не верит ) так же не бывает, что три человека в разных местах одну и ту де инфо дают... Ну ладно, дело Ваше Кстати сегодня была в Южном возле наших одноподъездных корпусов устанавливают детскую площадку. И вообще очень красиво, зеленая травка везде! Верим! Верим! Верим!Звонил в офис, нашим любимым менеджерам, сказали после 15.09 записывайтесь на приёмку) всё подписано, всё сделано, всё хорошо и т.д. P.S. ну не всё конечно подписано... ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Верим! Верим! Верим!Звонил в офис, нашим любимым менеджерам, сказали после 15.09 записывайтесь на приёмку) всё подписано, всё сделано, всё хорошо и т.д. P.S. ну не всё конечно подписано... ну вы меня поняли Спасибо! порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня ощущение, что одноподъездные корпуса будут заселять первыми площадку первую ставят у нас и в наших дворах все чистенько, а в других еще грязные дороги и кучи песка и щебня, и деревья для высадки стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Юля, что с забором (сеткой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения