beerka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У кого еще в подъезде вытяжку поставили (у нас на пролете между вторым и третьим этажами воткнули)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У кого еще в подъезде вытяжку поставили (у нас на пролете между вторым и третьим этажами воткнули)? Странная конструкция. Сквозную дыру проковыряли? А почему между 2 и 3 этажами? С точки зрения физики не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У кого еще в подъезде вытяжку поставили (у нас на пролете между вторым и третьим этажами воткнули)? На какой высоте от пола или до потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 На какой высоте от пола или до потолка?Метра три-три с половиной до потолка. Странная конструкция. Сквозную дыру проковыряли? А почему между 2 и 3 этажами? С точки зрения физики не понимаю .Ну вы же понимаете, что жалоба от жителей есть по поводу проветривания подъездов и как-то на нее надо отреагировать. Не обязательно же делать как надо, иногда достаточно сделать лишь бы не приставали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Так она на улицу или в квартиру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена1231 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У кого еще в подъезде вытяжку поставили (у нас на пролете между вторым и третьим этажами воткнули)? не понимаю, неужели так тяжело поставить форточку в подъезде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 не понимаю, неужели так тяжело поставить форточку в подъезде?+1 Почему не заменить 1-2 глухих окна на окна с поворотно-откидным механизмом?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 20 тысяч рублей, не меньше. Кто заплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Хм. Мы уже за строительство квартиры отдали несколько миллионов.И после этого оплачивать огрехи проектировщика?Опять же вопрос, как проект прошел согласование с ошибками в системе вентиляции?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Прошу прощения, что не тему разговора, но темки все попрятали..не видно ничего..))) Я по поводу TV.. Кто-нибудь слышал о том, что нам провели бюджетные каналы TV? В наших щитках появились очень похожие на распределители антен "штучки".. Раньше их не было.. Это бюджетное или как? Кто проводил? Как быть дальше? Самим антены тянуть в квартиры или мастеров вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Так она на улицу или в квартиру?))Под вентфасад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Прошу прощения, что не тему разговора, но темки все попрятали..не видно ничего..))) Я по поводу TV.. Кто-нибудь слышал о том, что нам провели бюджетные каналы TV? В наших щитках появились очень похожие на распределители антен "штучки".. Раньше их не было.. Это бюджетное или как? Кто проводил? Как быть дальше? Самим антены тянуть в квартиры или мастеров вызвать?Конечно. Тема обсуждается тут. Неделю назад выключали интернет как раз по той причине, что подключали к трассе эту систему. Сказали в течении двух недель все сделают. 150р 40 каналов вроде как. Звоните в НВ Телеком и уточняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Конечно. Тема обсуждается тут. Неделю назад выключали интернет как раз по той причине, что подключали к трассе эту систему. Сказали в течении двух недель все сделают. 150р 40 каналов вроде как. Звоните в НВ Телеком и уточняйте Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Срочный вопрос - какой толщины стяжка на полу в квартирах, Хочу кабель проложить в полу, думаю какой глубины штробу пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас где-то 6 см залита... Но это по памяти, точно не мерили. Возможно, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Срочный вопрос - какой толщины стяжка на полу в квартирах, Хочу кабель проложить в полу, думаю какой глубины штробу пилить?осторожно, где то в этой стяжке проходят трубы с водой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Срочный вопрос - какой толщины стяжка на полу в квартирах, Хочу кабель проложить в полу, думаю какой глубины штробу пилить? По периметру, вдоль стен, должен быть технический зазор... может в него сложить?? Мне показывали и отопление тоже в стяжку уложено... не наткнитесь на эти трубы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не только отопление, но еще и электрика Советую кабеля класть по потолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не только отопление, но еще и электрика Советую кабеля класть по потолку. К сожалению не получится по потолку. Поздно :-( . Однако, как тогда отопление подходит к батареям? Через середину комнаты? Или мысли у строителей соответсвуют мыслям парковщиков авто из фотографий в соседней теме. Тогда конечно опасно!строители трубы клали как пр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 В моем случае не совсем по середине... но, примерно так)) Предупредили,, будете что-то делать - осторожно... Я думаю чертежи все же у кого-то есть.... или в управляющей...А, разве, стояки отопления в квартирах проходят?? Я что-то не помню.... Так отопление дадут - вы легко вычислите Пол теплым станет вдоль труб... Прям, как в игре... холодно - горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 В моем случае не совсем по середине... но, примерно так)) Предупредили,, будете что-то делать - осторожно... Я думаю чертежи все же у кого-то есть.... или в управляющей...А, разве, стояки отопления в квартирах проходят?? Я что-то не помню.... Так отопление дадут - вы легко вычислите Пол теплым станет вдоль труб... Прям, как в игре... холодно - горячо Я звонил гражданину Кабасину (главный инженер УК по Южному кварталу) - у него схемы есть, но это схемы по проекту, а как молдавско-таджикские специалисты уложили он не знает. Говорит 20 см от стены должны быть трубы. К стати в ранних фотах были картинки с трубами по полу. Не могу найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Я звонил гражданину Кабасину (главный инженер УК по Южному кварталу) - у него схемы есть, но это схемы по проекту, а как молдавско-таджикские специалисты уложили он не знает. Говорит 20 см от стены должны быть трубы. К стати в ранних фотах были картинки с трубами по полу. Не могу найти. Он так и сказал, мол не знаю, как уложили? Надеюсь за всем остальным , что укладывали,, был более пристальный контроль... Если мы говорим о студии... наверное так и есть... 20 см от внешней стены параллельно радиаторам...А до ?? От стояка каким образом ответвление проходит? Я могу путать, но мне помнится эта труба подводилась перпендикулярно внешней стене .. Самое обидное, что я все фоткала..на телефон, который потеряли.... Теперь моя задача добыть эти схемы....потому что я хочу знать... где у них там первое резьбовое соединение после которого отвечает собственник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эшли Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон главного инженера, что то не смогли найти в открытом доступе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон главного инженера, что то не смогли найти в открытом доступе(Звоните в УК, вам дадут. Я где-то записывал, но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эшли Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Звоните в УК, вам дадут. Я где-то записывал, но найти не могу.Спасибо, попробуем еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения