Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2015 в 20:02, Natalyy77 сказал:

А у нас не было крюков для люстры, да мы их не требовали установить, сделали все сами и прекрасно висит тяжеленная люстра и не шелохнется. Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам.

Мы тоже не выставляли требований по установке крючков. Они должны быть по технологии т.к потолок натяжной. И за этот ремонт мы оплатили не малую сумму средств, в результате рискуем не только имуществом но и здоровьем. Спасибо за совет сделать самим и т.д, разберемся. Собственно всего лишь хотели предостеречь других от неприятной ситуации.

В 27.05.2015 в 20:22, nata12 сказал:

Мы тоже не выставляли требований по установке крючков. Они должны быть по технологии т.к потолок натяжной. И за этот ремонт мы оплатили не малую сумму средств, в результате рискуем не только имуществом но и здоровьем. Спасибо за совет сделать самим и т.д, разберемся. Собственно всего лишь хотели предостеречь других от неприятной ситуации.

самое интересное, что совета я не давала ....
  • Like 1

В 27.05.2015 в 20:21, mrsnata сказал:

:) не знаю...Вот это ваше "не провисело бы и дня" теперь меня насторожило :) Посмотрю - расскажу, может быть у меня тоже все на полу лежит))...Хотя у меня легчайшие плафончики, на тяжелее не решились :)...

Не смею утверждать, что у всех крюки падают и не держатся. Просто решили предупредить, как говорится предупрежден значит вооружен.

В 27.05.2015 в 20:24, Natalyy77 сказал:

:) цитирую ваши слова: Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам.

В 27.05.2015 в 20:26, nata12 сказал:

Не смею утверждать, что у всех крюки падают и не держатся. Просто решили предупредить, как говорится предупрежден значит вооружен.

да нет же... вы правильно сделали что предупредили.. они, наверное, у всех на соплях держатся.. Я вообще из первой очереди и, судя по выставляемым тут фоткам качество отделки снизилось...

В 27.05.2015 в 20:24, Natalyy77 сказал:

Мне дайте, если возможно...Вы, наверное, снимали потолок ? Второй раз спрашиваю))

В 27.05.2015 в 20:36, mrsnata сказал:

Мне дайте, если возможно...Вы, наверное, снимали потолок ? Второй раз спрашиваю))

муж сверлил через имеющееся отверстие в потолке, поэтому потолок не снимали
  • Like 1

В 27.05.2015 в 20:36, mrsnata сказал:

у нас тоже все крбки еле держались. Только в коридоре был нормально укреплен. Потолок не снимали, муж как- то их так укрепил.

• Like 1

У нас тоже крючок вылетел сразу как только люстру отпускать начали, хорошо, что прям в руках люстра и осталась. Но мы имеющиеся крючки вкрутили поглубже и теперь все ок.

• Like 1

http://toxaby.livejournal.com/631907.html Если кто сажать собрался чудо-растения.

В 25.05.2015 в 11:54, imarisha сказал:

Заборчики ставятся чисто в целях безопасности, посаженных растений, т.к. некоторые несознательные личности не могут пройти 20 метров до дорожки, а топают прямо по газону + хозяева собачек, которым все равно где гадит их живность.

Ничего не знаю. По документам тут газон. И если можно ходить по газону, то и по нелегалам тоже можно :-P

Миром правит формальность:-P

Прожив в Южном месяц, обнаружила, что улица Светлая у нас все же есть, точнее - вывеска с таким названием на заборе возле очистных сооружений.

• Like 3

Кто-нибудь в курсе какой магазин собрались открывать на месте офиса продаж?

• Like 1

В 28.05.2015 в 19:14, Viki сказал:

Кто-нибудь в курсе какой магазин собрались открывать на месте офиса продаж?

Маленький продуктовый в альтернативу тому,что в Заречном. ТЦ построят к следующему лету, а жители просили инфраструктуру уже сейчас - застройщик обещал отдать свой офис продаж под мини-маркет с минимумом необходимых товаров.

• Like 1

В 28.05.2015 в 20:19, Nataliya сказал:

Маленький продуктовый в альтернативу тому,что в Заречном. ТЦ построят к следующему лету, а жители просили инфраструктуру уже сейчас - застройщик обещал отдать свой офис продаж под мини-маркет с минимумом необходимых товаров.

Это очень здорово!!! Только еще бы цены там сделали нормальные)) а не как в Заречном! (я просто думала, что может какой-нибудь сетевой откроют)

В 28.05.2015 в 20:19, Nataliya сказал:

А откуда знаете, что к следующему лету? И с чего это вдруг? Когда обещали до конца этого года!!! Опять вранье

В 29.05.2015 в 05:02, InnaYana сказал:

А откуда знаете, что к следующему лету? И с чего это вдруг? Когда обещали до конца этого года!!! Опять вранье

Вчера заходила в офис.Спросила про магазин-аптеку.Сказали,что будет временно на месте парковки чуть дальше офиса,между дорогой и лесом.Вчера на том месте стояла серая машина-внедорожник. Спросила про ТЦ.Ответили,что через пол года ,в 1кв.2016года будет готов.

А большое желтое здание со стороны дачников - это не магазин будет?

В 29.05.2015 в 06:50, Fktrcfylh сказал:

А большое желтое здание со стороны дачников - это не магазин будет?

Посмотрите эту тему, она коротенькая, 2 страницы :)

В 29.05.2015 в 07:24, ANJIL сказал:

Посмотрите эту тему, она коротенькая, 2 страницы :)

Базовая станция сотовой связи? такое домище!

В 29.05.2015 в 06:29, Ларчик сказал:

Вчера заходила в офис.Спросила про магазин-аптеку.Сказали,что будет временно на месте парковки чуть дальше офиса,между дорогой и лесом.Вчера на том месте стояла серая машина-внедорожник. Спросила про ТЦ.Ответили,что через пол года ,в 1кв.2016года будет готов.

Сегодня видела растяжку на офисе продаж, типа "Скоро открытие магазина и аптеки",

Не большая подборка "После непогоды в Южном".

Хорошо, что так.

В Сосенках,много машин на аварийках стояло, а у речки, здоровый забор погнуло и по полю разметалоsmile8.gif.

post-990-0-59634400-1432917681_thumb.jpg

post-990-0-82540500-1432918420_thumb.jpg

post-990-0-52331500-1432918447_thumb.jpg

post-990-0-44029500-1432918484_thumb.jpg

• Like 3

В 29.05.2015 в 16:55, СИМка сказал:

Не большая подборка "После непогоды в Южном".

Хорошо, что так.

В Сосенках,много машин на аварийках стояло, а у речки, здоровый забор погнуло и по полю разметалоsmile8.gif.

попала под этот "дождик" :D не успела перейти на светофоре и как раз загорелся зеленый и тут началось....в Южном реки по щиколотку. Зонтик не спас.

post-2006-0-98940900-1432919113_thumb.jpg

В 29.05.2015 в 17:05, epid сказал:

попала под этот "дождик" :D не успела перейти на светофоре и как раз загорелся зеленый и тут началось....в Южном реки по щиколотку. Зонтик не спас.

Да уж, сказать ужас, ничего не сказать.

А наш автобус как раз "накрыло" перед Сосенками, сумасшедший ветер, дождь с градом, машины стоят... жуть...а вид остатков забора просто шокировал t3610.gif.

Когда доехали до Южного, уже немного поутихло и повезло добраться до дома почти сухой :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...