Natalka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Живем-то здесь мы. Смотреть на это и дышать этим - нам.Не хочется за кем-то убирать - Вас никто не заставляет. Мне, например, стыдно что рядом с моим домом помойка.Абсолютная правда.Я с вами.Приеду на уборку,хотя жить буду только в 2015 году.Убрать мусор,пока он в гору гнилья не превратился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Гадят приезжие, отдыхающие... Сам вчера был тому свидетелем. Надо дорожку и съезд к набережной блоками бетонным завалить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Гадят приезжие, отдыхающие... Сам вчера был тому свидетелем. Надо дорожку и съезд к набережной блоками бетонным завалить!!!Да, было бы не плохо, как-то загородить проезд понимаю, что это не хорошо, но не вижу другого выхода, иначе нам покоя и чистоты не видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mickey mouse Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Я тоже думаю, что снова загадят. Потом опять убирать? и так будет всегда... Надо решать проблему кардинально. Действительно как-то загородить проезд. А еще лучше, если бы УК (или кто там ответственный за чистоту) поставила большие мусорные баки, куда народ мог бы мусор скидывать (раз не могут с собой увезти свиньи) и вывозил бы потом мусор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 КПП на въезде, если проезд единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Это муниципальная территория... Кпп не дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Подъезды к реке со всех сторон есть. Завалить чем нибудь не поможет в том смысле, что машину можно где нить оставить, а пешком-то в любом случае пролезут. А огородить территорию речки законодательно не разрешено.так что убираться или нет личное дело каждого!Лично мы до сих пор поддерживаем старую традицию с субботниками. А также живя у этой самой речки ежегодно перед и в течении всего лета чистили и дно Десны и прилегающий берег(где постоянно отдыхали), и не важно что там кроме нас отдыхали другие люди. Надо начинать прежде всего с себя и подавать своими действиями пример другим!По поводу контейнеров: это не официальное место отдыха, не оборудованое, откуда им тут взяться... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Подъезды к реке со всех сторон есть. Завалить чем нибудь не поможет в том смысле, что машину можно где нить оставить, а пешком-то в любом случае пролезут. А огородить территорию речки законодательно не разрешено.так что убираться или нет личное дело каждого!Лично мы до сих пор поддерживаем старую традицию с субботниками. А также живя у этой самой речки ежегодно перед и в течении всего лета чистили и дно Десны и прилегающий берег(где постоянно отдыхали), и не важно что там кроме нас отдыхали другие люди. Надо начинать прежде всего с себя и подавать своими действиями пример другим!По поводу контейнеров: это не официальное место отдыха, не оборудованое, откуда им тут взяться...Я думаю, что нужно Хотябы соорудить таблички "не мусорить, штраф 5000 рублей" ну есть же такие даже в лесу " не разжигать огонь" и тд. И видимо прикупить Хотябы один контейнер и поставить на выезде, люди Хотябы начнут задумываться и доносить мусор. Конечно все это делать за свой счет, не совсем верно, думаю можно как-то развести город на это. Тем более, что сейчас к чистоте в Москве особое внимание! Сейчас даже листочки от деревьев заставляют убирать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Субботник хорошо и правильно проводить на своей территории, знаешь что убираешь после себя и для себя. А там можно убираться бесконечно, так как люди поймут, что убираются и продолжат оставлять мусор! Не благодарное дело, к сожалению! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Субботник хорошо и правильно проводить на своей территории, знаешь что убираешь после себя и для себя. А там можно убираться бесконечно, так как люди поймут, что убираются и продолжат оставлять мусор! Не благодарное дело, к сожалению!Не соглашусь. Люди чаще оставляют мусор там,где уже есть свалка. Мне на эту тему нравится статья http://voprosik.net/kak-naveli-poryadok-v-nyu-jorke/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mickey mouse Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Субботник хорошо и правильно проводить на своей территории, знаешь что убираешь после себя и для себя. А там можно убираться бесконечно, так как люди поймут, что убираются и продолжат оставлять мусор! Не благодарное дело, к сожалению! полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mickey mouse Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Подъезды к реке со всех сторон есть. Завалить чем нибудь не поможет в том смысле, что машину можно где нить оставить, а пешком-то в любом случае пролезут. А огородить территорию речки законодательно не разрешено.так что убираться или нет личное дело каждого!Лично мы до сих пор поддерживаем старую традицию с субботниками. А также живя у этой самой речки ежегодно перед и в течении всего лета чистили и дно Десны и прилегающий берег(где постоянно отдыхали), и не важно что там кроме нас отдыхали другие люди.Надо начинать прежде всего с себя и подавать своими действиями пример другим!По поводу контейнеров: это не официальное место отдыха, не оборудованое, откуда им тут взяться... Я Вас умоляю) если люди не убирают элементарно свой мусор на природе, то пример они брать не станут, тем более Вы пишите, что ежегодно чистили... Это зависит от воспитания каждого, а не от примера. Сколько раз мы уже становились свидетелями свинства какого-то отдыхающего быдла, которые не то что пример, а даже на конкретные замечания не реагируют. Молодцы, те кто пойдет, но у лично у нашей семьи точно нет желания за такими убирать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Я Вас умоляю) если люди не убирают элементарно свой мусор на природе, то пример они брать не станут, тем более Вы пишите, что ежегодно чистили... Это зависит от воспитания каждого, а не от примера. Сколько раз мы уже становились свидетелями свинства какого-то отдыхающего быдла, которые не то что пример, а даже на конкретные замечания не реагируют. Молодцы, те кто пойдет, но у лично у нашей семьи точно нет желания за такими убирать!И делали мы это именно потому что мы там отдыхали и с детьми. И я не призываю Вас к конкретным действиям. Это лишь рассуждения и мысли.также как многие на этом форуме просто обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Я согласна с epid - каждый должен принимать решения для себя сам. Мы часто отдыхаем на Десне (поворот на Пенино), так вот всегда берем с собой дополнительный большой мешок для мусора, чтобы собрать то, что оставили после себя другие.www.prikol.ru/2014/04/09/minutka-dobra-2/ он получает эмоции 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А вот что я снял в прошедшее воскресенье Новые ватутинки Южный: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Соседи, кто-нибудь был на реке на прошлой неделе, видел как мусор убирают или поджигают его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mickey mouse Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А вот что я снял в прошедшее воскресенье Новые ватутинки Южный: http://youtu.be/pn5PJwRnR8I ого( жесть( а что это? канализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Канализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А вот что я снял в прошедшее воскресенье Новые ватутинки Южный: http://youtu.be/pn5PJwRnR8IВот про эту трубу я писала,ещё вонь от неё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю активно жаловаться в Префекту! Дышать по утрам невозможно!Я уже обзвонил! Тел. для устных жалоб префектуры - 8(495)620-27-55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю активно жаловаться в Префекту! Дышать по утрам невозможно!Я уже обзвонил! Тел. для устных жалоб префектуры - 8(495)620-27-55В Южном ещё от туалетов строителей несёт.А если это запах только из очистных,то жить там невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю активно жаловаться в Префекту! Дышать по утрам невозможно!Я уже обзвонил! Тел. для устных жалоб префектуры - 8(495)620-27-55Что Вам ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Сколько раз были в южном, запаха нет. Ни утром, ни вечером, ни ночью.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Сколько раз были в южном, запаха нет. Ни утром, ни вечером, ни ночью..Мы приезжаем на машине со стороны Облепиховой улицы ,там запаха нет, а если со стороны остановки пройти через вторую очередь ,то запах очень сильный местами.Честно говоря я думала,что от туалетов строителей так несёт.Прочитала ,что запах в очистных сооружениях убирается газом. А мы теперь взяли 39 корпус ,получается через 3 дома от очистных.Не знаю,что и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Разве разрешено канализацию выводить таким вот образом прямо в речку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.