Владислав Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 а вы в курсе что в 4/2 после передачи квартир дольщикам, в одном из подъездов, перестал работать лифт. И его до сих пор не запустили, люди в шоке, потому что нужно переезжать, не по лестницам же поднимать все на верхние этажи. А кто то заехал, теперь ходят пешком. Такие приколы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunjonny Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 Спасибо! Адрес на конверте новый у них )На конверте да, на самом письме старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 а вы в курсе что в 4/2 после передачи квартир дольщикам, в одном из подъездов, перестал работать лифт. И его до сих пор не запустили, люди в шоке, потому что нужно переезжать, не по лестницам же поднимать все на верхние этажи. А кто то заехал, теперь ходят пешком. Такие приколы.. я больше скажу, там кнопки диспетчерской не работают, застрял - живи в лифте до момента, пока о нем вспомнят))мне так граждане строители сказали, без них теперь не катаюсь. У них есть номер телефона тех парней, кто работает в лифтовой, чтобы поднимали наверх. Такие дела. Кстати, нам эти номера не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 А я никакого сообщения не получала. Речь идет о корпусе 4\1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 Только что заглянула в официальный сайт застройщика Н.В. Там указан срок сдачи корпусов 4\1 и 4\2 не во втором квартале, а уже в третьем, еще слава Богу, что 2018 года, а не какого-либо еще. Хотела отправить на том сайте сообщение с вопросом - почему такие метаморфозы - не идет сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Только что заглянула в официальный сайт застройщика Н.В. Там указан срок сдачи корпусов 4\1 и 4\2 не во втором квартале, а уже в третьем, еще слава Богу, что 2018 года, а не какого-либо еще. Хотела отправить на том сайте сообщение с вопросом - почему такие метаморфозы - не идет сообщение.Ну они сейчас видимо всеми правдами, и в основном неправдами, пытаются соскочить с неустоек и прочих штрафов. Поэтому с датами мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Только что заглянула в официальный сайт застройщика Н.В. Там указан срок сдачи корпусов 4\1 и 4\2 не во втором квартале, а уже в третьем, еще слава Богу, что 2018 года, а не какого-либо еще. Хотела отправить на том сайте сообщение с вопросом - почему такие метаморфозы - не идет сообщение.Где вы это увидели? От них нет такой информации вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Лисса. Я это видела на официальном сайте застройщика. Там изображен план застройки нашего квартала и дома в нем закрашены определенным цветом, а рядом еще и написаны сроки сдачи домов. Зеленым окрашены уже сданные объекты, голубым - строящиеся дома. Корпуса 4\1, 4\2, 4\3 - голубые, да еще и написано 3-й квартал 2018г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/houses/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Я, как будущий житель 6/1, звонила в офис и спрашивала когда же будут сдавать наш дом, неужели только после 4/1 и 4/2. Получила ответ: три дома будут сдаваться одновременно в конце июля, начале августа, но к моменту передачи ключей владельцам 6/1 уже львиная доля 4/2 и 4/1 будет заселена (получит ключи). И еще сказано было, что половина 4/2 уже ключи получила. Такие пирожки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Сообщаю, где я нашла такие сроки сдачи. Пишу в поисковике "Новые Ватутинки срок сдачи 4\1". Дальше: ЖК "Центральный (Новые Ватутинки)"; Сроки сдачи и цены. В разделе "Местоположение, корпуса, инфраструктура микрорайон "Центральный (Новые Ватутинки). Дальше расположена карта Н.В. На ней расположены корпуса, окрашенные в разные цвета: зеленый - сданные; голубой - 3 кв. 2018 г. розовый - 4 кв. 2018 г. Корпуса 4\1; 4\2; 4\3; 6\1 - окрашены в голубой цвет. У меня все так замысловато получается потому, что я с ноутбуком недавно познакомилась и самостоятельно, я уже давно пенсионерка, а без компьютерной техники сейчас - никуда. Купила вроде бы толковый самоучитель, буду самообучаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Сообщаю, где я нашла такие сроки сдачи. Пишу в поисковике "Новые Ватутинки срок сдачи 4\1". Дальше: ЖК "Центральный (Новые Ватутинки)"; Сроки сдачи и цены. В разделе "Местоположение, корпуса, инфраструктура микрорайон "Центральный (Новые Ватутинки). Дальше расположена карта Н.В. На ней расположены корпуса, окрашенные в разные цвета: зеленый - сданные; голубой - 3 кв. 2018 г. розовый - 4 кв. 2018 г. Корпуса 4\1; 4\2; 4\3; 6\1 - окрашены в голубой цвет. У меня все так замысловато получается потому, что я с ноутбуком недавно познакомилась и самостоятельно, я уже давно пенсионерка, а без компьютерной техники сейчас - никуда. Купила вроде бы толковый самоучитель, буду самообучаться.Когда открываете страницу в интернете, её надо обновить, чтобы информация стала актуальной по дате. В левом верхнем углу рядом с адресной строкой есть кружок со стрелочкой ( слева от этого кружка находятся две стрелочки вправо и влево, что обозначает назад и вперед), его нужно нажать. Адресная строка обозначена кружком с перевернутым восклицательным знаком, если навести на него мышкой (стрелочкой) там выскочит надпись - сведения о сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milli Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Сообщаю, где я нашла такие сроки сдачи. Пишу в поисковике "Новые Ватутинки срок сдачи 4\1". Дальше: ЖК "Центральный (Новые Ватутинки)"; Сроки сдачи и цены. В разделе "Местоположение, корпуса, инфраструктура микрорайон "Центральный (Новые Ватутинки). Дальше расположена карта Н.В. На ней расположены корпуса, окрашенные в разные цвета: зеленый - сданные; голубой - 3 кв. 2018 г. розовый - 4 кв. 2018 г. Корпуса 4\1; 4\2; 4\3; 6\1 - окрашены в голубой цвет. У меня все так замысловато получается потому, что я с ноутбуком недавно познакомилась и самостоятельно, я уже давно пенсионерка, а без компьютерной техники сейчас - никуда. Купила вроде бы толковый самоучитель, буду самообучаться.Если кто будет искать по этому сообщению. Вот ссылка https://realty.yandex.ru/moskva/kupit/novostrojka/centralnyj-novye-vatutinki/?rgid=197919&id=85411 ( на яндекс недвижимости девушка смотрела) P.S.Официальной информации на сайте яндекс недвижимость ждать не стоит. Так как яндекс скорее всего ищет срок в проектной декларации, а если по окончании этого срока не находит в интернете разрешение на ввод - продлевает срок на 1 квартал. Конкретно по 4/1 я уверена что в 3 квартале все уже въедут) Но почему говорю, что на яндекс недвижимости не стоит ждать официальной информации. Я слежу за одной стройкой в балашихинском районе ( к сожалению долгострой ЖК Квартал Европа) https://realty.yandex.ru/moskva/kupit/novostrojka/kvartal-evropa/?id=75203&rgid=596478 . Так вот на яндекс недвижимости каждый квартал меняется срок и пишут что в следующем квартале сдача (сейчас указан 3 квартал 2018). А по факту застройщик банкрот, замену ему не нашли, в 3 квартале не сдадут, дай бог через год-два. Так что как ни крути наиболее полной информацией по срокам заселения владеет только инвесттраст, и наиболее корректная информация только на официальном сайте http://www.new-vatutinki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Кто-нибудь уже обращался к застройщику с уведомлением о готовности принять объект? Каков был ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Кто-нибудь уже обращался к застройщику с уведомлением о готовности принять объект? Каков был ответ?У них есть 30 дней чтоб ответить на письмо. Многие писали. Ответов пока никому не приходило.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 У них есть 30 дней чтоб ответить на письмо. Многие писали. Ответов пока никому не приходило. Есть ли юристы? Может ли полученное мной уведомление о получении застройщиком уведомления о готовности принять объект служить доказательством в суде о задержке сроков? Не хотелось бы чтобы они съехали с темы просто сказав, что я сам виноват, что не принял жилье в положенный срок по факту получения письма о готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Milli. Дай Бог, чтобы все было, как Вы написали. Только пишут везде по-разному, кое-де о корпусе 4\1 вообще ничего не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Только что заглянула в официальный сайт застройщика Н.В. Там указан срок сдачи корпусов 4\1 и 4\2 не во втором квартале, а уже в третьем, еще слава Богу, что 2018 года, а не какого-либо еще. Хотела отправить на том сайте сообщение с вопросом - почему такие метаморфозы - не идет сообщение. Важно, что у Вас в договоре указан срок не позднее 2-го квартала 2018г. Все остальное - лирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Есть ли юристы? Может ли полученное мной уведомление о получении застройщиком уведомления о готовности принять объект служить доказательством в суде о задержке сроков? Не хотелось бы чтобы они съехали с темы просто сказав, что я сам виноват, что не принял жилье в положенный срок по факту получения письма о готовности.Может. Но только доказывает период просрочки , начиная с 01 июля 2018г., по дату получения Вами этого уведомления. А далее, Вы заявляете свою готовность получить квартиру. Они "тянут резину". Вы все фиксируете. После того, как Вы проявили готовность, а они по разным причинам Вам отказали, пИшите письмо (претензию) - с объявленной ценностью, с описью вложений, с уведомлением - и требуете ответа. То, о чем уже писали выше. Течение срока до получения Вами ответа не в их пользу. В Вацапе есть образцы таких претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Лично я не собираюсь ничего принимать и подписывать (в корпусе 4/2) до того, как мне предъявят РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Пусть они со своим пунктом в ДДУ о семи днях после получения уведомления, в течение которых я якобы должен им чего-то начать принимать, идут лесом - это незаконно, если нет РВЭ. И надо писать жалобы в правительство Москвы насчет того, что застройщик пытается заставить дольщиков чего-то где-то принимать, когда РВЭ еще отсутствует - т.е. дом НЕ ГОТОВ. Эй, застройщик! Не держи нас всех тут за лохов! Ответишь по суду и перед Мосстройинвестом, а в СМИ поимеешь антирекламу! Получи сначала РВЭ, а потом уже щелкай клювом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2018 Почему сайт не работает 14 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2018 Тор напугал застройщика, вот он и отключил сайт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2018 Лично я не собираюсь ничего принимать и подписывать (в корпусе 4/2) до того, как мне предъявят РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Я никого ни к чему не призываю, т.к. ситуация у всех разная. Если вы хотите побыстрее получить ключи и ваша квартира готова, то можно ее принять, ничего страшного нет в том, если разрешение на ввод есть(?) , но пока только в электронном виде, а не на бумаге, т.е . оно просто не выдано на руки застройщику?! Я подписывала Акт приемки ( в первой очереди живу пять лет и радуюсь) и другие тоже. Но, если вы собрались судиться, попытаться получить неустойку, и у вас нет необходимости в срочном заселении, тут другое дело. p.s. Перед подписанием Акта приемки, я лично звонила в Стройнадзор , чтобы убедиться в наличии разрешения на ввод, не уверена, что это все еще можно делать сейчас? Стройнадзор, тогда, был не обязан отвечать на такие вопросы. p.s.. p.s. Лично я бы не стала, из-за 2-3-6 месяцев задержи, впрягаться в судебный процесс, который потребует много времени, нервов, сил, средств и скорее всего, не оправдает ваши надежды в полной мере, если вообще оправдает ?! И, еще, те кто раньше принимает квартиру, тот раньше получает регистрацию права собственности и возможность зарегистрироваться в квартире.Думайте сами, что вам важнее - "шашечки или ехать"?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.