Kapusta Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это какой оператор так хорошо ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это какой оператор так хорошо ловит?В личку ответил.Новый рекорд. Четыре устройства, на двух - закачки идут.Анжелика, не бань, не рекламирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Денис Сергеевич-то в курсе? Что Ростик у него в кулаке, а то разожмет, они и выскочат Да и разбегутся по окрестным деревням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день! 18 февраля 2016 года с 15:00 до 18:00 будут проводиться работы по замене оборудования в сети канального провайдера. В указанный промежуток времени возможен перерыв в предоставлении услуг доступа в сеть "Интернет" длительностью до 1 часа. Перерывов в услугах по предоставлению каналов передачи данных не ожидается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день! 18 февраля 2016 года с 15:00 до 18:00 будут проводиться работы по замене оборудования в сети канального провайдера. В указанный промежуток времени возможен перерыв в предоставлении услуг доступа в сеть "Интернет" длительностью до 1 часа. Перерывов в услугах по предоставлению каналов передачи данных не ожидается.Вот ты последнюю фразу как потребитель как бы понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот ты последнюю фразу как потребитель как бы понял?Сеть работает, но без интернета, развлекайтесь, время вам не возместим.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот ты последнюю фразу как потребитель как бы понял?Кирилл уже ответил за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Скучные вы. Оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Скучные вы. Оба)Кому жаловаться на модера?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Кому жаловаться на модера?)))))Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! 16 марта 2016 года с 00:00 до 06:00 часов в связи с реконструкцией Калужского шоссе на пересечении с МКАД, будут проводиться работы по перекладке оптических кабелей. В связи с этим, в указанный промежуток времени, возможен перерыв в предоставлении услуг связи длительностью до 6 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А сегодня по какому поводу ваш интернет лежит без уведомления и телефон контактный недоступен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А сегодня по какому поводу ваш интернет лежит без уведомления и телефон контактный недоступен?!А что это тема определенного оператора?? У кого лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А что это тема определенного оператора?? У кого лежит? От кого предыдущий коммент о недоступности сервиса, местного монополиста, нв-Телекома. На сайте сейчас повесили объявление, что магистральный кабель порвали при реконструкции калужки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 От кого предыдущий коммент о недоступности сервиса, местного монополиста, нв-Телекома. На сайте сейчас повесили объявление, что магистральный кабель порвали при реконструкции калужки.Почему монополиста? Есть же еще АСВТ. Я думал предыдущее письмо по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Почему монополиста? Есть же еще АСВТ. Я думал предыдущее письмо по нему. В новых домах асвт уже нет, никого кроме нв-Телекома нет. У АСВТ как раз своя ветка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А сегодня по какому поводу ваш интернет лежит без уведомления и телефон контактный недоступен?! Чей Ваш? Интернет в Южном такой же мой как и Ваш. Я такой же житель, как и Вы, просто в свое время договорился, что меня будут информировать о проблемах, а я в свою очередь понятным языком буду доносить до жителей НВ через форум. Ну а по поводу неработоспособности - на Калужском шоссе, при проведении земельных работ оборвали магистральный кабель по основному ходу Калужского шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 у нв-телекома оптика идет вдоль калужки и при реконструкции этой трассы будут постоянные порывы, так как строители есть строители.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 у нв-телекома оптика идет вдоль калужки и при реконструкции этой трассы будут постоянные порывы, так как строители есть строители....Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Все правильно.это я информирую тех, кто не знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Н. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 В личку ответил.Новый рекорд. Четыре устройства, на двух - закачки идут.Анжелика, не бань, не рекламирую)[/quoteМне тоже напишите, кто такового связь даёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день! 5 апреля 2016 года с 00:00 до 06:00 часов в связи с реконструкцией Калужского шоссе на пересечении с МКАД, будут проводиться работы по перекладке оптических кабелей. В связи с этим, в указанный промежуток времени, возможен перерыв в предоставлении услуг связи длительностью до 6 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день! 5 апреля 2016 года с 00:00 до 06:00 часов в связи с реконструкцией Калужского шоссе на пересечении с МКАД, будут проводиться работы по перекладке оптических кабелей. В связи с этим, в указанный промежуток времени, возможен перерыв в предоставлении услуг связи длительностью до 6 часов. http://bash.im/quote/438704 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер.Никто не в курсе почему интернет не работает?У всех так?Или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер.Никто не в курсе почему интернет не работает?У всех так?Или только у меня?У меня всё работает от АСТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.