beerka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Пока что то совсем не похоже, что все в наших руках.По каким признакам "не совсем похоже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Вот я тоже против 3 этажей. Изначально его должны были сдать вместе с 3 очередью, а результат? И почему нас обманули? Я тоже хочу ходить в магазин поближе, но не в ущерб своему существовали дома. 3 этажа это значит у меня не будет солнца вообще, будет постоянная тень от торг.ц. я за перенос вместо очиститель, от них и сейчас то воняет просто ужас, а когда центральный застрять вообще утонет и от вони задохнемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 "Пока что то совсем не похоже, что все в наших руках.!""По каким признакам "не совсем похоже"?"...Признак один: реальное право обитателей "Южного" - это его квартира - дом - придомовая территория, а прочие права - это только в пределах коммунальных платежей и действующих законов-правил-норм - нормативных документов. Вся земля - за пределами придомовых территорий - в распоряжении Застройщика и он её (землю) будет использовать со вполне понятной целью - получения максимальной прибыли. Место расположения ТЦ никто юридически оспорить не сможет - это тупик, бессмысленный спор и напрасная трата слов-времени... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Вот я тоже против 3 этажей. Изначально его должны были сдать вместе с 3 очередью, а результат? И почему нас обманули? Я тоже хочу ходить в магазин поближе, но не в ущерб своему существовали дома. 3 этажа это значит у меня не будет солнца вообще, будет постоянная тень от торг.ц. я за перенос вместо очиститель, от них и сейчас то воняет просто ужас, а когда центральный застрять вообще утонет и от вони задохнемся Не очень понял, разве наши очистительные сооружения обслуживают и центральный тоже? Каким образом через Калужку коммуникации проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Не очень понял, разве наши очистительные сооружения обслуживают и центральный тоже? Каким образом через Калужку коммуникации проходят?А вы разве не знали? Наши очистные и котельная обслуживают и Южный и Центральный. Комуникации проложены прямо под калужским шоссе (сейчас имеются способы прокладки не вкрывая дорожное полотно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, а кто знает, нам будут горячую воду отключать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, а кто знает, нам будут горячую воду отключать? воду будут отключать, когда решат чистить котлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, а кто знает, нам будут горячую воду отключать?будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 будут епрст( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 будутоткель такая инфа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 откель такая инфа ?Если в прошлом году отключали, то почему в этом не должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, а кто знает, нам будут горячую воду отключать?От Ваших внезапных "кстати" темы превращаются в помойку. С подобным можно в соседнюю - ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Если в прошлом году отключали, то почему в этом не должны?надолго и когда в прошлом году отключали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Добавлен п. 9 в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Добавлен п. 9 в сообщении Я извиняюсь, но это объяснение выглядит полнейшим бредом!Сколько видел в жизни домов, ни в одном нет полностью глухих окон в подъездах!Проветривание необходимо!А в случае пожара окно можно не открывать! А то по такой логике и в квартире надо все окна глухими делать, и двери из квартир в подъезд замуровать, чтобы из квартир поступление кислорода перекрыть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Вот я тоже против 3 этажей. Изначально его должны были сдать вместе с 3 очередью, а результат? И почему нас обманули? Я тоже хочу ходить в магазин поближе, но не в ущерб своему существовали дома. 3 этажа это значит у меня не будет солнца вообще, будет постоянная тень от торг.ц. я за перенос вместо очиститель, от них и сейчас то воняет просто ужас, а когда центральный застрять вообще утонет и от вони задохнемся Солнце у вас никто не отнимает))) К тому же вы даже не платите налогов, не то что оно у вас в частной собственности) Ладно проехали. неудачная шутка. Кстати, а кто знает, нам будут горячую воду отключать? о, я сегодня немного меньше провел время в душе из-за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Как и обещал застройщик, скоро у нас появится магазин. И аптека В бывшем, теперь уже, офисе продаж, скоро их открытие )))Висит нарядный баннер! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Как и обещал застройщик, скоро у нас появится магазин. И аптека В бывшем, теперь уже, офисе продаж, скоро их открытие )))Висит нарядный баннер! А что теперь в другой теме пишут, что ТЦ будет к следующему лету? Про то, что застройщик обещал ТЦ до конца этого года - он ничего не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Как и обещал застройщик, скоро у нас появится магазин. И аптека В бывшем, теперь уже, офисе продаж, скоро их открытие )))Висит нарядный баннер!а где баннер висит? Аптека - это прям самое то. Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Как и обещал застройщик, скоро у нас появится магазин. И аптека В бывшем, теперь уже, офисе продаж, скоро их открытие )))Висит нарядный баннер!Вчера заходила в офис.Спросила про магазин-аптеку.Сказали,что будет временно на месте парковки чуть дальше офиса,между дорогой и лесом.Вчера на том месте стояла серая машина-внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А что теперь в другой теме пишут, что ТЦ будет к следующему лету? Про то, что застройщик обещал ТЦ до конца этого года - он ничего не говорил?И имеют полное право. Нужно отталкиваться от разрешения на строительство и сроки, в нем указанные. А не верить словам менеджеров Вчера заходила в офис.Спросила про магазин-аптеку.Сказали,что будет временно на месте парковки чуть дальше офиса,между дорогой и лесом.Вчера на том месте стояла серая машина-внедорожник.Ну, ок. Обсуждались оба варианта.Посмотрим, где в итоге откроют. а где баннер висит? Аптека - это прям самое то. Ура!!Баннер висит на офисе продаж в Южном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем тогда закрыли проезд забором? Активисты спросите там, вы лучше знаете у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем тогда закрыли проезд забором? Активисты спросите там, вы лучше знаете у кого.О сроках строительства уточним на встрече, если раньше не получим письменный ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Можно ли выяснить, чья инициатива с пресловутым салоном красоты в доме по Облепиховой? Что за маразм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Можно ли выяснить, чья инициатива с пресловутым салоном красоты в доме по Облепиховой? Что за маразм?а что за салон красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.