Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас просто на пред. работе и на нынешней многие постятся. Но все из диетических соображений. Хотя польза от такой диеты весьма сомнительная, на мой взгляд. Это уже стало "модно".Видели мы таких, знаем))) Постятся булками в основном... Хоть убейте, я не понимаю, как на сплошных углеводах можно худеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Видели мы таких, знаем))) Постятся булками в основном... Хоть убейте, я не понимаю, как на сплошных углеводах можно худеть... нее, на это работе у нас сплошные ЗОЖевцы, надоели уже хуже горькой редьки. Если бы свою траву и не лезли другим в тарелку. Так нет ведь, у меня в тарелке им гораздо интереснее ) а на прошлой работе девочки сбивались с ног, чтоб найти замену "запрещенным" в пост продуктам. В основном - соевые сливки, соевое молоко и соевое мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 нее, на это работе у нас сплошные ЗОЖевцы, надоели уже хуже горькой редьки. Если бы свою траву и не лезли другим в тарелку. Так нет ведь, у меня в тарелке им гораздо интереснее ) а на прошлой работе девочки сбивались с ног, чтоб найти замену "запрещенным" в пост продуктам. В основном - соевые сливки, соевое молоко и соевое мясоВот этого вообще не понимаю.... Как-то смотрела сюжет про мужской монастырь. И показывали, что в самые жесткие дни они там морепродукты наменают. Говорят: "в церковном уставе ведь только про рыбу написано, а про морепродукты ничего".Меня, если честно, это аж подкосило. Пост ведь это идеология прежде всего - отказаться от всех мирских радостей, обходиться только самым необходимым. А когда народ по ресторанам вегетарианским щеголяет и ищет вкусную замену запретным продуктам, это уже... не знаю как назвать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ой девочки, а я подсела на творожный омлет с фитпарадом! Сейчас вот съела его с чаем, и хорошо так!! Прям душа радуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ой девочки, а я подсела на творожный омлет с фитпарадом! Сейчас вот съела его с чаем, и хорошо так!! Прям душа радуется))))ага) а я творожную запеканку со сгущенкой и сметаной навернула, мне тоже хорошо прям зож так и прёт так и прёт=)) вместо полу часа занятий теперь целый час буду отрабатывать=)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Делала сырники, но не хватило муки...добавила отваренный рис Мистраль Жасмин.. ммм - это нечто! Такие вкусные, легкие , с золотистой корочкой сырники получились. Даже в муке не обваливала, рис сделал свое дело. Просто супер. Всем рекомендую этот рис и рецепт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Делала сырники, но не хватило муки...добавила отваренный рис Мистраль Жасмин.. ммм - это нечто! Такие вкусные, легкие , с золотистой корочкой сырники получились. Даже в муке не обваливала, рис сделал свое дело. Просто супер. Всем рекомендую этот рис и рецепт.Теперь я хочу сырники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Теперь я хочу сырники)))Побалуйте себя)Две пачки творога, два яйца, граммов 200 отваренного риса, соль, сахар, корица, ваниль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Побалуйте себя)Две пачки творога, два яйца, граммов 200 отваренного риса, соль, сахар, корица, ваниль. Я гуляла около трех часов по ледяным горкам и кач-кач-ам (качелям).. Выбирала чистый снег, потому что мы любим там валяться)) Бегала за палочками и за собачками... Потом полчаса отрывала от ключей,от руля и от машины... И еще полчаса успокаивала потому что би-би уехала.. Сегодня уже точно не в состоянии готовить.. могу только съесть)), если на подносе подадут)) А вообще, вы мне рецептом - плов сладкий напомнили... с изюмом.. ну или бабку вермишелевую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну, с точки зрения пп рис от муки ничем не отличается, к сожалению.Хотя, я при виде сырников теряю волю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Мотивашка)Дамы, не лез в Вашу тему никогда, но уж больно картинки забавные) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я еще ни одного блинчика не съела даже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я еще ни одного блинчика не съела даже (И я.... но и месяц как не подняла ни одного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушки, кто-то пробовал данный девайс? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Поскольку в данной теме самые здоровые и спортивные девушки/женщины было решено огласить предложение здесь. Правда должен был писать не я, ну это не важно. Уважаемы, девушки/женщины, воодушевленные спортивным духом мужчин мкр-ов "Центральный" и "Южный" предлагаем вам создать женские команды по футболу (или др командному виду спорта) и, последовав примеру мужской половины, организовать матч девушек "Южный" vs девушки "Центральный" Капитан у Центральных уже есть Jane7784 запись в команду (а также предложения по выбору вида спорта) производится, пока нет темы, лс Jane7784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Миша, вот за ТЕТЕНЕК можно и получить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Миша, вот за ТЕТЕНЕК можно и получить )Каких тетенек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Каких тетенек? Миша, ты хитрюга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Поскольку в данной теме самые здоровые и спортивные девушки/женщины было решено огласить предложение здесь. Правда должен был писать не я, ну это не важно. Уважаемы, девушки/женщины, воодушевленные спортивным духом мужчин мкр-ов "Центральный" и "Южный" предлагаем вам создать женские команды по футболу (или др командному виду спорта) и, последовав примеру мужской половины, организовать матч девушек "Южный" vs девушки "Центральный" Капитан у Центральных уже есть Jane7784 запись в команду (а также предложения по выбору вида спорта) производится, пока нет темы, лс Jane7784 Зачем, блин, тетенек стер)) Мне нравилось.. Ушла- пришла все переделал? Верни тетенек обратно по просьбе тетенек...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Миша, вот за ТЕТЕНЕК можно и получить ) пасиму за них получить-то можно?) Вот, кто напугал мишутку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Вчера была в Зельгросе. Купила ФитПарад за 426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Ну что много кто Жене отписала с желанием попасть в команду или с предложением попасть в команду.Кстати в зале где играем в ОК Десна, можно натянуть сетку и в волейбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Женя мне говорила, что 2 человека. Одна из них Anjil ) я неоднократно писала предложения в вашей теме про футбол, но желающих не появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я сейчас занимаюсь с Инсанити (Шон Ти) сумаседшие кардио тренировки, кто занимается или занимался с ними, как вам. Кстати я прошла весь курс с Джиллиан Майклс, похудела после вторых родов на целых 25 кг за полгода. Правда эти кг я набрала во время второй беременности. Потом ходила на силовые в тренажерный зал, теперь цель похудеть на несколько кг, правда это не лишние, а чтобы чувствовать себя комфортной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.