Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Женская болталка!:) ЗОЖ, рецепты, ну и просто обо всем.

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2015 в 13:08, gluka сказал:

У нас просто на пред. работе и на нынешней многие постятся. Но все из диетических соображений. Хотя польза от такой диеты весьма сомнительная, на мой взгляд. Это уже стало "модно".

Видели мы таких, знаем))) Постятся булками в основном... Хоть убейте, я не понимаю, как на сплошных углеводах можно худеть...

В 17.02.2015 в 13:35, Рыська сказал:

Видели мы таких, знаем))) Постятся булками в основном... Хоть убейте, я не понимаю, как на сплошных углеводах можно худеть...

нее, на это работе у нас сплошные ЗОЖевцы, надоели уже хуже горькой редьки. Если бы свою траву и не лезли другим в тарелку. Так нет ведь, у меня в тарелке им гораздо интереснее :))

а на прошлой работе девочки сбивались с ног, чтоб найти замену "запрещенным" в пост продуктам. В основном - соевые сливки, соевое молоко и соевое мясо

В 17.02.2015 в 13:38, gluka сказал:

нее, на это работе у нас сплошные ЗОЖевцы, надоели уже хуже горькой редьки. Если бы свою траву и не лезли другим в тарелку. Так нет ведь, у меня в тарелке им гораздо интереснее :))

а на прошлой работе девочки сбивались с ног, чтоб найти замену "запрещенным" в пост продуктам. В основном - соевые сливки, соевое молоко и соевое мясо

Вот этого вообще не понимаю.... Как-то смотрела сюжет про мужской монастырь. И показывали, что в самые жесткие дни они там морепродукты наменают. Говорят: "в церковном уставе ведь только про рыбу написано, а про морепродукты ничего".

Меня, если честно, это аж подкосило. Пост ведь это идеология прежде всего - отказаться от всех мирских радостей, обходиться только самым необходимым. А когда народ по ресторанам вегетарианским щеголяет и ищет вкусную замену запретным продуктам, это уже... не знаю как назвать....

Ой девочки, а я подсела на творожный омлет с фитпарадом! Сейчас вот съела его с чаем, и хорошо так!! Прям душа радуется))))

В 17.02.2015 в 13:52, Рыська сказал:

Ой девочки, а я подсела на творожный омлет с фитпарадом! Сейчас вот съела его с чаем, и хорошо так!! Прям душа радуется))))

ага) а я творожную запеканку со сгущенкой и сметаной навернула, мне тоже хорошо :D прям зож так и прёт так и прёт=)) вместо полу часа занятий теперь целый час буду отрабатывать=))))

Делала сырники, но не хватило муки...добавила отваренный рис Мистраль Жасмин.. ммм - это нечто! Такие вкусные, легкие , с золотистой корочкой сырники получились. Даже в муке не обваливала, рис сделал свое дело. Просто супер. Всем рекомендую этот рис и рецепт.

В 19.02.2015 в 16:32, Кофе сказал:

Делала сырники, но не хватило муки...добавила отваренный рис Мистраль Жасмин.. ммм - это нечто! Такие вкусные, легкие , с золотистой корочкой сырники получились. Даже в муке не обваливала, рис сделал свое дело. Просто супер. Всем рекомендую этот рис и рецепт.

Теперь я хочу сырники)))

В 19.02.2015 в 16:38, mrsnata сказал:

Теперь я хочу сырники)))

Побалуйте себя)

Две пачки творога, два яйца, граммов 200 отваренного риса, соль, сахар, корица, ваниль.

В 19.02.2015 в 16:40, Кофе сказал:

Побалуйте себя)

Две пачки творога, два яйца, граммов 200 отваренного риса, соль, сахар, корица, ваниль.

Я гуляла около трех часов по ледяным горкам и кач-кач-ам (качелям).. Выбирала чистый снег, потому что мы любим там валяться)) Бегала за палочками и за собачками... Потом полчаса отрывала от ключей,от руля и от машины... И еще полчаса успокаивала потому что би-би уехала.. Сегодня уже точно не в состоянии готовить.. могу только съесть)), если на подносе подадут)) А вообще, вы мне рецептом - плов сладкий напомнили... с изюмом.. ну или бабку вермишелевую...

Ну, с точки зрения пп рис от муки ничем не отличается, к сожалению.

Хотя, я при виде сырников теряю волю)

Мотивашка)

Дамы, не лез в Вашу тему никогда, но уж больно картинки забавные)

post-1753-0-94755300-1424377128_thumb.jpg

post-1753-0-31773400-1424377134_thumb.jpg

post-1753-0-89721400-1424377139_thumb.jpg

post-1753-0-70868700-1424377145_thumb.jpg

Я еще ни одного блинчика не съела даже :((

В 20.02.2015 в 11:32, gluka сказал:

Я еще ни одного блинчика не съела даже :((

И я.... но и месяц как не подняла ни одного(

Девушки, кто-то пробовал данный девайс? Какие впечатления?

post-810-0-11981900-1424445678_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Поскольку в данной теме самые здоровые и спортивные девушки/женщины :D было решено огласить предложение здесь. Правда должен был писать не я, ну это не важно. Уважаемы, девушки/женщины, воодушевленные спортивным духом мужчин мкр-ов "Центральный" и "Южный" предлагаем вам создать женские команды по футболу (или др командному виду спорта) и, последовав примеру мужской половины, организовать матч девушек "Южный" vs девушки "Центральный" Капитан у Центральных уже есть Jane7784 запись в команду (а также предложения по выбору вида спорта) производится, пока нет темы, лс Jane7784 :D

Миша, вот за ТЕТЕНЕК можно и получить :))

В 06.03.2015 в 05:20, gluka сказал:

Каких тетенек?:D

В 06.03.2015 в 06:33, Мишутка сказал:

Каких тетенек? :D

Миша, ты хитрюга :))

В 05.03.2015 в 20:29, Мишутка сказал:

Поскольку в данной теме самые здоровые и спортивные девушки/женщины :D было решено огласить предложение здесь. Правда должен был писать не я, ну это не важно. Уважаемы, девушки/женщины, воодушевленные спортивным духом мужчин мкр-ов "Центральный" и "Южный" предлагаем вам создать женские команды по футболу (или др командному виду спорта) и, последовав примеру мужской половины, организовать матч девушек "Южный" vs девушки "Центральный" Капитан у Центральных уже есть Jane7784 запись в команду (а также предложения по выбору вида спорта) производится, пока нет темы, лс Jane7784 :D

Зачем, блин, тетенек стер)) Мне нравилось.. Ушла- пришла все переделал?:) Верни тетенек обратно по просьбе тетенек...))

В 06.03.2015 в 05:20, gluka сказал:

пасиму за них получить-то можно?:)) Вот, кто напугал мишутку??

Вчера была в Зельгросе. Купила ФитПарад за 426

Ну что много кто Жене отписала с желанием попасть в команду или с предложением попасть в команду.

Кстати в зале где играем в ОК Десна, можно натянуть сетку и в волейбол.

Женя мне говорила, что 2 человека. Одна из них Anjil ) я неоднократно писала предложения в вашей теме про футбол, но желающих не появилось)

Я сейчас занимаюсь с Инсанити (Шон Ти) сумаседшие кардио тренировки, кто занимается или занимался с ними, как вам. Кстати я прошла весь курс с Джиллиан Майклс, похудела после вторых родов на целых 25 кг за полгода. Правда эти кг я набрала во время второй беременности. Потом ходила на силовые в тренажерный зал, теперь цель похудеть на несколько кг, правда это не лишние, а чтобы чувствовать себя комфортной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...