Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2014 в 10:11, serega сказал:

Мне все понятно, ...

Если вам от этого легче, то можете так думать)))

В 21.01.2014 в 10:06, Man сказал:

Замечу, что да же hyundai getz умудрятся ставить на эко парковку так, что пол жопы на проезжей части стоит.

хундай гетс - это вообще отдельная история. а еще как я заметил в нашем районе оооочень много "памятников" появилось. мерседес стоит без движения месяца 2 уже на экопарковке возле 5 подъезда. и еще пару автомобилей, ему подобных приметил. вскоре придется каким то образом повлиять на хозяев. не пользуешься - убери на дальнюю стоянку, зачем место у подъезда занимать?

В 21.01.2014 в 10:15, Разведчик сказал:

хундай гетс - это вообще отдельная история. а еще как я заметил в нашем районе оооочень много "памятников" появилось. мерседес стоит без движения месяца 2 уже на экопарковке возле 5 подъезда. и еще пару автомобилей, ему подобных приметил. вскоре придется каким то образом повлиять на хозяев. не пользуешься - убери на дальнюю стоянку, зачем место у подъезда занимать?

Подснежников на районе уже хватает, и со временем их количество будет только увеличиваться!

В 21.01.2014 в 10:18, Man сказал:

Подснежников на районе уже хватает, и со временем их количество будет только увеличиваться!

как бы побороть этих подснежников?

В 21.01.2014 в 10:14, Ива сказал:

Многие паркуются криво-косо и не там..

Бороться со всеми - не хватит жизни...всех не переделать...

Вывод простой - нужен конфликт - "выбивайте зубы", не нужен конфликт - паркуйтесь там, где места остались...делов то?)

Тем более у вас знакомые стоматологи в соседних регионах :-D

В 21.01.2014 в 10:20, Разведчик сказал:

как бы побороть этих подснежников?

Хороший вопрос! Но подозреваю, что законных способов нету. Только если это не совсем брошенная машина.

В 21.01.2014 в 10:21, serega сказал:

Тем более у вас знакомые стоматологи в соседних регионах :-D

Только оплачивать их услуги , придется вам, ну и зарабатывать на это, уже не здесь, а там, где плохо кормят и опускают..)))

В 21.01.2014 в 10:24, Ива сказал:

Только оплачивать их услуги , придется вам, ну и зарабатывать на это, уже не здесь, а там, где плохо кормят..)))

Договорились ;-)

В 21.01.2014 в 10:23, Man сказал:

Хороший вопрос! Но подозреваю, что законных способов нету. Только если это не совсем брошенная машина.

будем следить дальше! как только определятся кандидатуры, можно будет объявления в подъезде наклеить и попросить по хорошему. а дальше видно будет

В 21.01.2014 в 10:26, Разведчик сказал:

будем следить дальше! как только определятся кандидатуры, можно будет объявления в подъезде наклеить и попросить по хорошему. а дальше видно будет

каюсь, одна из них моя, перед НГ поставили, а как из отпуска вернулись не ездили еще) она меня самого уже раздражает, стоит в снегу блин, ни стыда, ни совести))

Ощущение, что некоторые люди приобрели квартиры не для спокойной жизни, а для конфликтов, разборок..

А может, их в семьях жены тиранят, и они , ищут конфликт на стороне, пытаются так восстановить свои мужские/человеческие права?

Думаю, вряд ли ,Серега пойдет "бить в зубы" , владельцу Бентли, или Порше...

В 21.01.2014 в 10:32, Ива сказал:

Ощущение, что некоторые люди приобрели квартиры не для спокойной жизни, а для конфликтов, разборок..

А может, их в семьях жены тиранят, и они , ищут конфликт на стороне, пытаются так восстановить свои мужские/человеческие права?

Думаю, вряд ли ,Серега пойдет "бить в зубы" , владельцу Бентли, или Порше...

а у нас в районе по - вашему ну прям сплошь все на бентлях с поршами ездят???? не смешите людей, Ива. Мы уже не раз читали ваши не совсем уместные и вызывающие у доброй половины форума смех комментарии. я понимаю, это способ общения такой, быть заметной хочется, но если честно, ни одной толковой мысли. не обижайтесь, но мой вам совет пересмотреть свое отношение к людям и способу общения на форуме.

В 21.01.2014 в 10:39, Разведчик сказал:

а у нас в районе по - вашему ну прям сплошь все на бентлях с поршами ездят???? не смешите людей, Ива.

Скорее , это вы смешите, ну или в авто не разбираетесь. :lol:

В НВ , достаточно не дешевых авто, но здесь обсуждается всего один нарушитель, на отечественном.

Мы уже не раз читали ваши не совсем уместные и вызывающие у доброй половины форума смех комментарии. я понимаю, это способ общения такой, быть заметной хочется, но если честно, ни одной толковой мысли. не обижайтесь, но мой вам совет пересмотреть свое отношение к людям и способу общения на форуме.

А вы, как я понимаю, представляете добрую половину форума, с вашими 54 сообщениями? :D

В людях, вы видимо тоже, не очень разбираетесь,т.к . быть заметной здесь, мне совсем не хочется.. ;)

Я использую форум, всего лишь для выражения своего личного мнения - то есть по прямому его назначению..

А вот, некоторые, используют для конфликта, навязывания своей точки зрения, троллинга, самоутверждения, оскорблений соседей, угроз...

Вы, видимо, примкнули , именно к этой группе...но каждый сам, решает для себя , с кем ему быть, и кем ему быть...

Я, никогда не примыкала к таким группам - троллям, и поэтому ваше мнение, меня совершенно не интересует :D

Слежу за форумом долго, повторяется все как встарь, старых крендельков вообще уже не видно, которые до сдачи домов сидели, пришли новые, и опять по кругу) Забавно)

Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»)[4].

В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось обозначение «тролль». По предположению сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой, это слово приобрело популярность из-за другого его значения — «троллей» как существ, упоминаемых в скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла[5].

а у нас в районе по - вашему ну прям сплошь все на бентлях с поршами ездят???? не смешите людей, Ива. Мы уже не раз читали ваши не совсем уместные и вызывающие у доброй половины форума смех комментарии. я понимаю, это способ общения такой, быть заметной хочется, но если честно, ни одной толковой мысли. не обижайтесь, но мой вам совет пересмотреть свое отношение к людям и способу общения на форуме.

+1

В 21.01.2014 в 10:56, obmen сказал:

Слежу за форумом долго, повторяется все как встарь, старых крендельков вообще уже не видно, которые до сдачи домов сидели, пришли новые, и опять по кругу) Забавно)

я на форуме тоже давно сижу. и в районе живу с 21 апреля. просто никак себя не регистрировал, ходил как гость. а потом решил зарегистрироваться. действительно забавно. из старых крендельков почти никого нет уже.

В 21.01.2014 в 11:08, Разведчик сказал:

я на форуме тоже давно сижу. и в районе живу с 21 апреля. просто никак себя не регистрировал, ходил как гость. а потом решил зарегистрироваться. действительно забавно. из старых крендельков почти никого нет уже.

я сижу с 2012 года марта) Одно и тоже творится на форуме, по кругу) Все срутся друг с другом, забавно) как гость не сидел)

... действительно забавно. из старых крендельков почти никого нет уже.

Ну, ничего, для желающих поконфликтовать, всегда найдется "группа поддержки" :lol:

Есть, хоть я и не кренделёк, но из стареньких. :P (тоже с 21 апреля), а дата регистрации на форуме вообще март 2012.

Действительно, всё повторяется, приходят новые, задают одини те же вопросы, поднимаются одни и те же темы.

В 21.01.2014 в 10:51, Ива сказал:

Скорее , это вы смешите, ну или в авто не разбираетесь. :lol:

В НВ , достаточно не дешевых авто, но здесь обсуждается всего один нарушитель, на отечественном.

А вы, как я понимаю, представляете добрую половину форума, с вашими 54 сообщениями? :D

В людях, вы видимо тоже, не очень разбираетесь,т.к . быть заметной здесь, мне совсем не хочется.. ;)

Я использую форум, всего лишь для выражения своего личного мнения - то есть по прямому его назначению..

А вот, некоторые, используют для конфликта, навязывания своей точки зрения, троллинга, самоутверждения, оскорблений соседей, угроз...

Вы, видимо, примкнули , именно к этой группе...но каждый сам, решает для себя , с кем ему быть, и кем ему быть...

Я, никогда не примыкала к таким группам - троллям, и поэтому ваше мнение, меня совершенно не интересует :D

вы знаете, дорогая, количество сообщений не есть показатель того, как долго данный человек находится на форуме. а вот нам всем еще хорошо помнятся ваши комменты про трусы и всякая тому подобная чушь. и конфликтовать никто не хочет, хочется жить в мире и согласии и с заботой о соседях и месте в котором мы с вами живем. просто не все разделяют эту точку зрения, мусорят где попало, машины кидают свои как попало, в лифтах плюются, курят и пишут всякие гадости и т.д. и есть люди которым все равно (такие как Вы) и люди которым не все равно (такие как Man, Nadia, Галина80, Джорджиана и т.д.)которые пытаются как то изменить ситуацию к лучшему. а свое мнение выражать никто не запрещает, но прислушаться стоит.

В 21.01.2014 в 11:14, Марианна сказал:

Есть, хоть я и не кренделёк, но из стареньких. :P (тоже с 21 апреля), а дата регистрации на форуме вообще март 2012.

Действительно, всё повторяется, приходят новые, задают одини те же вопросы, поднимаются одни и те же темы.

Просто форум изжил себя, новые не читают, проблемы одни и теже.

Форум надо разбивать либо на районы, либо на дома, либо на кварталы.

Чтоб народ чисто общался по направлениям, и общую ветку о проблемах застройщика, УК, инфраструктуре.

ПРосто никто не занимается глобально, старые темы не удаляет не нужные, не чистят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...