Алексей_Ю Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Да я подумал что линолеум по дешевле будет в цене, да и стелить его проще :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Да я подумал что линолеум по дешевле будет в цене, да и стелить его проще :-)я бы лично пошла на принцип, есть бумажка две стороны подписали, ваша сторона ненадлежащим образом исполнила его, пусть возмещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_Ю Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мой принцип со мной далековасто от Москвы находится, слетать за 15000 - дело не окупится, вот и спрашиваю как у других то прописанно :-) а так солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Если не секрет меряли по факту на месте? И вектора вычитали? Да. По факту, месяц нащад были в квартире и все замеряли. Сразу было понятно, что за счет коридора сто процентов площадь увеличится, разница то огромная. Офигеть, как так-то? Панельный дом, и такие косяки. А кто ипотеку брал, где бабки взять? Но мы нашли и положительные стороны увеличения коридорчика, теперь свободно войдет большой шкаф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Так это цена за погонный метр или уже за готовую? Цена за данную комплектацию кухонного гарнитура, можно добавлять шкафы, соответственно цена будет меняться. А вообще, за более подробной ин-цией, лучше звоните 9251807140. Прос о сюда не так часто захожу, недостаток времени в сутках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Соседи помогите разобраться, читаю форум и вижу что у многих на кухне линолиум постелили, а у меня в приложении к договору ламинат прописан и без вариантов, у всех по разному в договоре или с кем нибудь доп соглашение составляли об изменении условий договора? У нас тоже в договоре написан ламинат на кухне. Вот думаем, ругаться с ними или как? Просто, хотели уже сразу заехать, так как снимаем квартиру, и 33000р в месяц, совсем не лишние А если ругаться, значит не подписывать акт, значит не въехать сейчас...Вот и думаем, может дешевле и проще самим перестелить за эти деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги? О, я вижу мы с одной секции)! Может соседи? Вы с какого этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 О, я вижу мы с одной секции )! Может соседи? Вы с какого этажа?Да, с одной, только я с 13 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ДаСпасибо за ответ. А то я что-то совсем запуталась, в договоре стоит, что если уменьшится или увеличится более чем на 0.5 кв м. то тогда возвращают... т.е. 0,5 уже входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, с одной, только я с 13 этажа. Давайте знакомиться)). 13 этаж не так далеко от нас Меня зовут Вика, муж Саша, и двое детей(16 и 6 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте знакомиться )). 13 этаж не так далеко от нас Меня зовут Вика, муж Саша, и двое детей(16 и 6 лет)Очень приятно, а мы только вдвоем пока: Юля и Василий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Очень приятно, а мы только вдвоем пока: Юля и Василий) И мне приятно ) Так как соседи в новом доме, на новом месте очень важно, а хорошие соседи-еще лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И мне приятно ) Так как соседи в новом доме, на новом месте очень важно, а хорошие соседи-еще лучше )Абсолютно согласна! А вы уже записались на просмотр? Мы на 5 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Да. По факту, месяц нащад были в квартире и все замеряли. Сразу было понятно, что за счет коридора сто процентов площадь увеличится, разница то огромная. Офигеть, как так-то? Панельный дом, и такие косяки. А кто ипотеку брал, где бабки взять? Но мы нашли и положительные стороны увеличения коридорчика, теперь свободно войдет большой шкаф.Спасибо за ответ, пошел платить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Абсолютно согласна! А вы уже записались на просмотр? Мы на 5 декабря. Да, записались. Мы на 3 декабря. И хотим сразу въехать, так как снимаем сейчас квартиру, и это накладно очень. А тут такой подарок на Новый год. А вы когда хотите заселяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А кто-нибудь замерял расстояние от входной двери до стены в коридоре двушки распашонки? На взгляд там так мало места.. Удастся ли какой-то приличный шкафчик туда впихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги?Позвоните по одному из номеров телефонов 8-495-7462305, 8-495-7462346 и вам скажут точно, но я думаю что не возвращают т.к. в договоре сказано: более чем 0,5 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги?в договоре гляньте какой знак у вас больше или равно или меньше или равноесли меньше или равно 0.5 то не вернутесли больше или равно 0.5 то вернутесли написано что возврат при более 0.5 то не вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседи! А если площадь квартиры по расчетам БТИ уменьшилась на 0,5 кв м, то застройщик возвращает за него деньги? В дду прописано, если +0,5 или -0,5 то друг другу не платите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы меряли коридор с 5.7 увеличился до 6.6. В остальных комнатах увеличение незначительное, все вместе 1.4. у нас 1,3главное, чтоб БТИ правильное было. Ключи получим перемеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Перестали общаться на сайте соседи видимо пакуют вещи, готовятся к переселению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Сейчас начнутся осмотры, активность увеличится))) пока все затаили дыхание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Это да)) мы щас ток в ашане 3 часа провели,покупая мыльное/уборное и миски всякие, т.к. у нас квартира будет заполняться с ноля, от тряпок до шкафов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.