Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня общая площадь что в ДДУ, что в БТИ - 58,8, но вопрос с балконолоджиями, за счет которых увеличивается платеж.я же и говорю что сверьте каждое отдельное помещение, может быть такое что у вас прибавилось в одном 0,4 например и в другом сколько нибудь, и при бти вычли люк, получилось ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 кстати у нас застройщик один и тот же или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 с 3 как и вы! А вам что сказали?Сейчас позвонила повторно, опять сказали ничего доплачивать не нужнои нам ничего не надо доплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня общая площадь что в ДДУ, что в БТИ - 58,8, но вопрос с балконолоджиями, за счет которых увеличивается платеж. Увеличилось из за трактовки балкон стал называться лоджией. Основание документ БТИ. Раньше метраж балкончика умножали на 0,3. И добавляли к вашей жилой и вы оплачивали общую. Теперь метраж называется лоджией умножают на 0.5.от этого стала больше общая площадь. Мне сказали напишите письменный запрос в компанию получите письменный ответ.Что является чем и почему. Все вам в фирме могут ответить если очень настоять то письменно. я уже поприкидывала...бесполезняк ... придется платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 кстати у нас застройщик один и тот же или нет?инвестор или строители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 инвестор или строители?ну вот у нас инвесттраст а у них? и я спецом агентский договор прочитала еще раз, так как выдержку посмотрела которая выше там срок 60 дней а у меня 36 месяцев, забеспокоилась я потому что я еще не подала документы на собственность никак не дойдут руки, зато ключи одна из первых получила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 с 3 как и вы! а этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня 101 т.р. доплата. Балконы и лоджии мне никак не помогут, потому что лишний метраж нарисовался внутри квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня 101 т.р. доплата. Балконы и лоджии мне никак не помогут, потому что лишний метраж нарисовался внутри квартиры.что то у вас очень много доплат.... в нашем корпусе почти не было их, а если были то 0.6-1м и то редко у кого, у меня обе квартиры меньше стали на 0.3-0.4 оч обидно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 что то у вас очень много доплат.... в нашем корпусе почти не было их, а если были то 0.6-1м и то редко у кого, у меня обе квартиры меньше стали на 0.3-0.4 оч обидно((((да фиг знает... строил то подрядчик... у меня получается 1,3 метра лишнего, доплата сейчас конечно не кстати, но куда деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В доплате есть плюс если это в самой квартире метр. хоть знаешь что покупаешь)))А еще она хороша. что еслиб раньше учлась то на сумму доплаты увеличились те 2% которые нам за оформление со стоимости кв.забирали.+ деньги "потом" в экономике всегда дешевле))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ну с этим согласна что за деньги вы метры покупаете, хорошо когда есть откуда их взять)))).... я специально оставляла заначку на этот случай, а у меня уменьшили на 0.4 квартиру и мне ничего не дали((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да в трешках на коридоре нахимичили, который на кухню ведет было 5,7 стало 6,7 , это либо ошибка в планах ДДУ (не думаю что БТУ) либо маркетинг занизить цену при продаже.Доплата 111000 о как, и кстати в том коридоре вентиляционный короб, может с ним химия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 на сайте НВ появилось Разрешение на Ввод в эксплуатациюпоздравляю!!!! стало еще приятнее Кстати, детская площадка у Вас получилась офигительная!!!!! Смотрится прикольно и функциональна для всех возрастов..Уж мы сегодня играли играли на ней, аж замерзли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот, а говорили площадка плохая) отличная у нас площадка)) Подскажите, кстати, а то мы не заметили когда приезжали вчера, фонари стоят внутри двора или нет) а то на вебке внутри темно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите, кстати, а то мы не заметили когда приезжали вчера, фонари стоят внутри двора или нет) а то на вебке внутри темно)Есть там фонарики, мы днем были- горят или нет не знаю. и в углу дома и на самой площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Записался на 6 декабря(сказали для 5 и 6 секции раньше 1 декабря не вариант).Когда спросил почему нет разрешения на ввод, сказали разберутся(и на тебе....выложили)))Еще один момент - а разве право собственности по второму агентскому договору не сами НВ для нас оформляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Записался на 6 декабря(сказали для 5 и 6 секции раньше 1 декабря не вариант).Когда спросил почему нет разрешения на ввод, сказали разберутся(и на тебе....выложили)))Еще один момент - а разве право собственности по второму агентскому договору не сами НВ для нас оформляют?сами, но мы должны доверенность сделать и все доки, они на почту прислали список мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 О поздравляю товарищи с разрешением на ввод в эксплуатацию, я так понимаю наши по очереди так и будут появляться, 6 потом 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 сами, но мы должны доверенность сделать и все доки, они на почту прислали список мнехотя... у нас с вами разные агентские договоры....прочитайте его внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 ну вот у нас инвесттраст а у них? и я спецом агентский договор прочитала еще раз, так как выдержку посмотрела которая выше там срок 60 дней а у меня 36 месяцев, забеспокоилась я потому что я еще не подала документы на собственность никак не дойдут руки, зато ключи одна из первых получила)))инвестор один на всех, инвесттраст, а продоваторов стало больше, чем в прошлом году. 35 и 38 дома строили разные строительные организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 инвестор один на всех, инвесттраст, а продоваторов стало больше, чем в прошлом году. 35 и 38 дома строили разные строительные организациитак вот дело в том что у нас даже агентские договоры разные, у меня на 36 месяцев, а тут на 60 дней.....странно, видимо юристы застройщика каждый раз его меняют (участся на своих ошибках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Записался на 6 декабря(сказали для 5 и 6 секции раньше 1 декабря не вариант).Когда спросил почему нет разрешения на ввод, сказали разберутся(и на тебе....выложили)))Еще один момент - а разве право собственности по второму агентскому договору не сами НВ для нас оформляют? Сами оформляют. Вообще у нас запрашивали сразу доверенности в рег палату и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 так вот дело в том что у нас даже агентские договоры разные, у меня на 36 месяцев, а тут на 60 дней.....странно, видимо юристы застройщика каждый раз его меняют (участся на своих ошибках)))На 36 месяцев - это комплексный договор. От начала (регистрация ДДУ) до конца (получение свидетельства). А на 60 дней - это похоже только на свидетельство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 На 36 месяцев - это комплексный договор. От начала (регистрация ДДУ) до конца (получение свидетельства). А на 60 дней - это похоже только на свидетельствоя прочитала весь свой договор, и единственный срок который я нашла что договор действует с момента подписания 36 месяцевбольше никаких сроков нет, как тут в посте выставляли что в течении 60 дней надо подать доки на регистрацию собственностизаморочилась то я потому что мне еще в конце августа звонили приглашали подать доки на собственность а я так и не подала их((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.