Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне не звонили. Да у них и нет моего номера.Номера нет??) круто! Наверное, только с 34(1) проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я ща у себя, жду замерщика.Разводов от протечек в торцевых комнатах не замечено.Кстати, кто-то писал про ручки в туалете/ванной, у меня с задвижкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я ща у себя, жду замерщика.Разводов от протечек в торцевых комнатах не замечено.Кстати, кто-то писал про ручки в туалете/ванной, у меня с задвижкой. А в подъезде открыты квартиры, которые еще не приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да) вчера прогулялись в третьем подъезде, все открыто.Пятый подъезд по прежнему лестница закрыта, лифты отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати, крюк для люстры только в большой комнате и такой крюк может прикрутить каждый. Просто в дюбель вкручено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот и мы взяли на высоком этаже!!! Видимо очень очень зря!!!=((У нас 14 этаж, муж был против именно из-за лифта. А я вид хороший уж очень хотела. Не представляю как с годовалым ребенком и коляской (( а мебель,технику привозить будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Мою приёмку с 24 на 2 марта перенесли. Кому то ещё звонили ((??С одной стороны печально, а с другой может и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 С одной стороны печально, а с другой может и к лучшему.Если эта неделя поможет им доделать там все хорошо, печалиться не будем ) ключевое слово - ЕСЛИ...)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас 14 этаж, муж был против именно из-за лифта. А я вид хороший уж очень хотела. Не представляю как с годовалым ребенком и коляской (( а мебель,технику привозить будут....Ребенок вырастет,мебель не каждый день привозят))),а квартира и хороший вид это на долго! А лифты это что...?Это все временно.Все наладится!)))Не переживайте,всё это временные явления!)Все новостройки проходят через это. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ребенок вырастет,мебель не каждый день привозят))),а квартира и хороший вид это на долго! А лифты это что...?Это все временно.Все наладится!)))Не переживайте,всё это временные явления!)Все новостройки проходят через это.Дмитрий,спасибо подбодрили! В принципе так и думаю,все будет хорошо и вид шикарный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да у меня жена то же с коляской погуляла...не один раз.)))Да и все наверное тут прошли через это.Сейчас вроде как нормализовалось с лифтами.Тьфу-тьфу-тьфу!)У нас еще была фишка с "пожаркой".Лифты стоят на 1ом этаже открытые,вытяжка воет,сирена орет в подъезде,и жена с коляской на улице.Самое долгое было почти час.Такое повторялось раза четыре наверное.Звонишь в УК-У вас проводится проверка пож.сигнализации(тупая нелепая отмазка)!)Один или два раза приезжала "пожарка",не могли попасть на пож.лестницу и тупо выламывали (отрывали от магнита)дверь.Вопрос.Не будет ли в следующий раз,как про того мальчика ,который кричал-Волки!Волки!А в остальном....Я уже говорил,у нас тут хорошо!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер! Соседушки подскажите кто уже начал делать разводку под кухню? к каким электрикам обращались? и что по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 И еще мои соседи откликнитесь ау!!! где вы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Если эта неделя поможет им доделать там все хорошо, печалиться не будем ) ключевое слово - ЕСЛИ...))..Ники, не обостряй ситуацию. Читай мат. часть, т.е. по ДДУ мы должны получить квартиры во 2 квартале 2016г., т.е. до июля. Но застройщик сделал бонус для тех кто нуждается в жилье. До этого срока нет смысла предъявлять претензии к застройщику, суд будет проигран с Вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники, не обостряй ситуацию. Читай мат. часть, т.е. по ДДУ мы должны получить квартиры во 2 квартале 2016г., т.е. до июля. Но застройщик сделал бонус для тех кто нуждается в жилье. До этого срока нет смысла предъявлять претензии к застройщику, суд будет проигран с Вашей стороны.Сергей, добрый вечер. Я ничего не обостряю, это стеб, если вы со своим юмором это никак не поймёте. Никаких претензий никто и никому по срокам сдачи и не собирается предъявлять, я прекрасно знаю все сроки. Какой бонус и кому ?? Он знал ;застройщик ) кто и в чем нуждается??? Или все те, кто с ключами уже договаривались с ним заранее )? Отпустите мою ситуацию и спасибо за комменты. Они у вас всегда немножко странные....извините 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники , все правильно написали!Про суды речи вообще не было, просто народ уже вовсю ключи получает, активно готовится к переезду или уже даже живёт, и , пожалуй, самое обидное, когда именно твоя квартира оказывается неготовой( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер! Соседушки подскажите кто уже начал делать разводку под кухню? к каким электрикам обращались? и что по цене?Обращайся к самым крутым, тем у которых на каске две молнии. Разведут под кухню, квартиру и т.д.. А если серьёзно, то определитесь с подключаемым оборудованием. Вся необходимая информация на шильдиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники , все правильно написали!Про суды речи вообще не было, просто народ уже вовсю ключи получает, активно готовится к переезду или уже даже живёт, и , пожалуй, самое обидное, когда именно твоя квартира оказывается неготовой(Спасибо вам большое за поддержку)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ребенок вырастет,мебель не каждый день привозят))),а квартира и хороший вид это на долго! А лифты это что...?Это все временно.Все наладится!)))Не переживайте,всё это временные явления!)Все новостройки проходят через это.Дмитрий, ваш оптимизм поднимает настроение.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Сергей, добрый вечер. Я ничего не обостряю, это стеб, если вы со своим юмором это никак не поймёте. Никаких претензий никто и никому по срокам сдачи и не собирается предъявлять, я прекрасно знаю все сроки. Какой бонус и кому ?? Он знал ;застройщик ) кто и в чем нуждается??? Или все те, кто с ключами уже договаривались с ним заранее )? Отпустите мою ситуацию и спасибо за комменты. Они у вас всегда немножко странные....извинитеИзвиняюсь и опускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Дмитрий, ваш оптимизм поднимает настроение.))) Конечно, стройки без грязи не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Дорогие соседи) всем привет-привет!Мне кажется, всем нам надо настроиться на позитивную волну! И с позитивом все и наладится)) А пока я искренне надеюсь, что к четвергу, когда мы поедем радостно ставить дверь, лифт будет работать, с потолка не будет капать, квартира еще будет на месте и дом никуда не снесут)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Дорогие соседи) всем привет-привет!Мне кажется, всем нам надо настроиться на позитивную волну! И с позитивом все и наладится)) А пока я искренне надеюсь, что к четвергу, когда мы поедем радостно ставить дверь, лифт будет работать, с потолка не будет капать, квартира еще будет на месте и дом никуда не снесут))))По квартире и дому - 5 баллов!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер. И снова веселье продолжается. Приехал на установку входной двери. Пока устанавливали дверь я решил заменить паркетную доску. Одна косячная доска была нам прораб принес на приёмку сказал как приедите заменем. Мне проще самому. Вот начинается самое интересное.Начал разбирать пол и вот он сюрприз. У окна мокрый пол. Только в четверг нас вызывали по подозрению на протечку батареи. Приходил прораб посмотрел батарею сказал все нормально. Под паркет неполез естественно.В итоге сегодня вызвали опять его. Он только стоит и глазами хлопает. Сказал что это не батареи а наверное швы между плитами плохие. И когда был дождь залило. Говорит это застройщики должны устронять. Благо он когото из застройщиков нашел и они быстро пришли. Они сами вшоке были сказали что завтра будут ( скалолазов ) вызывать и заново заделывать швы.Это было в маленькой комнате. Я решил проверить и большую, и не зря. Тоже сыровато но мало.Застройщики сказали что конденсат на трубах от батарей собирается в этих гофрах и может потечь в самых неожиданных местах но не у вас, а у соседей снизу.Я вшоке от таких историй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер. И снова веселье продолжается. Приехал на установку входной двери. Пока устанавливали дверь я решил заменить паркетную доску. Одна косячная доска была нам прораб принес на приёмку сказал как приедите заменем. Мне проще самому. Вот начинается самое интересное.Начал разбирать пол и вот он сюрприз. У окна мокрый пол. Только в четверг нас вызывали по подозрению на протечку батареи. Приходил прораб посмотрел батарею сказал все нормально. Под паркет неполез естественно.В итоге сегодня вызвали опять его. Он только стоит и глазами хлопает. Сказал что это не батареи а наверное швы между плитами плохие. И когда был дождь залило. Говорит это застройщики должны устронять. Благо он когото из застройщиков нашел и они быстро пришли. Они сами вшоке были сказали что завтра будут ( скалолазов ) вызывать и заново заделывать швы.Это было вме в маленькой комнате. Я решил проверить и большую и не зря. Тоже сыровато но мало.Застройщики сказали что конденсат на трубах от батарей собирается в этих гофрах и может потечь в самых неожиданных местах го не у вас а у соседей снизу. Я вшоке от таких историй.Да уж((( напрасно порадовались тогда, что все норм, когда летели Бэтменом в квартиру((( мои соболезнования , что ещё тут скажешь. Теперь пусть скорее все просохнет и снова ремонт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.