Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня все нормально...тьфу тьфу тьфу Завидую ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Отверстие то нормальное по размерам,они похоже просто не срезали обои,а скотч для того,что бы сетка не отвалилась пока клей сохнет. А сетка разве не должна сниматься,чтобы ее можно было помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А сетка разве не должна сниматься,чтобы ее можно было помыть?Должна,но здесь совсем бюджетный вариант.Просто так сеточку не помоешь,только отрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Должна,но здесь совсем бюджетный вариант.Просто так сеточку не помоешь,только отрывать. Отрывать каждый раз - это оригинальненько!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ а вот и первый звоночек. Мне позвонили сказали что есть подозрение на протечку батарей в моей квартире. Лечу как бетман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще люстру можно закрепить непосредственно к потолку, но тогда надо будет сверлить отверстия в потолке А что легче сделать крюки (и на что они крепятся?) или сверлить отверстия? Если просить строителей сделать это после приемки я, думаю, это будет платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ а вот и первый звоночек. Мне позвонили сказали что есть подозрение на протечку батарей в моей квартире. Лечу как бетман. Да уж весело у нас тут.... Столько ждали этой приемки....... Зачем было так гнать со сдачей? Им то наверное за ускорение премию, а нам от этого одни проблемы ...... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А что легче сделать крюки (и на что они крепятся?) или сверлить отверстия? Если просить строителей сделать это после приемки я, думаю, это будет платно. Если люстру вешает электрик за деньги, то он её и привинчивает к потолку обычно, так сказать установка "под ключ")Ну а если сами, то без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Если люстру вешает электрик за деньги, то он её и привинчивает к потолку обычно, так сказать установка "под ключ")Ну а если сами, то без разницыА, если самим делать то, что легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Эх блин .еще в доме то не живем а уже так весело.обхохочешься Люди-Бэтманы уже появились 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А, если самим делать то, что легче?Нелли, Вы меня конечно извините- но Вы задаете такие глупые вопросы с этой люстрой! Вам же ответели, что у нас очень низкие потолки и вешать люстру нельзя! вешайте потолочную! она держится БЕЗ КРЮЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нелли, Вы меня конечно извините- но Вы задаете такие глупые вопросы с этой люстрой! Вам же ответели, что у нас очень низкие потолки и вешать люстру нельзя! вешайте потолочную! она держится БЕЗ КРЮЧКА!А никто не писал про низкие потолки и что вешать на крюки нельзя. А потом я женщина и в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю ..... Ничего зазорного в этом не вижу...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нелли, Вы меня конечно извините- но Вы задаете такие глупые вопросы с этой люстрой! Вам же ответели, что у нас очень низкие потолки и вешать люстру нельзя! вешайте потолочную! она держится БЕЗ КРЮЧКА! Человек ни разу за 20 лет не делал ремонта! Нечего говорить, что это глупые вопросы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 у нас очень низкие потолки и вешать люстру нельзя! вешайте потолочную!А кто повесит люстру, тому секир-башка от Настены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ а вот и первый звоночек. Мне позвонили сказали что есть подозрение на протечку батарей в моей квартире. Лечу как бетман.Торцевая двушка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А никто не писал про низкие потолки и что вешать на крюки нельзя. А потом я женщина и в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю ..... Ничего зазорного в этом не вижу......вот Вам ответила Zavu-Насчет люстр - советую покупать потолочные люстры, а не подвесные на крюках. В наших домах потолки низкие, за нормальные подвесные люстры будете цепляться при малейшем поднятии рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Возвращают на ваш счёт, реквизиты все провозите в день приёмки. Обещают пять рабочих дней. Тут кто то писал, что прошло 7!!! И денег нет ещё (Тогда были выходные дни, а считаются только рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А кто повесит люстру, тому секир-башка от Настеныа,то! приду с топором! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да нормальные у нас потолки! Всю жизнь были потолки 2,50 и все вешали люстру на крючок! У меня до сих пор такие весят и ничего! Тем более подвесные люстры разной высоты бывают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А должен ли вообще быть крюк на кухне и в маленькой комнате? Да и не нужен он нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да нормальные у нас потолки! Всю жизнь были потолки 2,50 и все вешали люстру на крючок! У меня до сих пор такие весят и ничего! Тем более подвесные люстры разной высоты бывают!не знаю. может на рост 150 и кажутся высокие. на мой 170 низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ а вот и первый звоночек. Мне позвонили сказали что есть подозрение на протечку батарей в моей квартире. Лечу как бетман.Ну, вот, здрасьте.... Поплыли. Что у них там происходит? Для следующих вывод один, не принимать, пусть устраняют недоделки, а вы приезжайте и проверяйте квартирки с пуском воды, отопления. Сюрпризы за сюрпризами, и главное уже после нормальной приёмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А кто повесит люстру, тому секир-башка от НастеныЯ уже это поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labuscadora Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ а вот и первый звоночек. Мне позвонили сказали что есть подозрение на протечку батарей в моей квартире. Лечу как бетман. Прям наводнение у нас по всему дому=)) Желаю всем чтобы такого больше не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А должен ли вообще быть крюк на кухне и в маленькой комнате? Да и не нужен он нафиг.Каждому свое! Мне, к примеру, как и Нелли, проблематично на данный момент устанавливать люстру самостоятельно, а вызывать платно, чтобы мне люстру присверлили я пока не имею возможности. Мне проще подвесить люстру на первое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.