Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, но народ будет заселяться плавно и ждать исправления косяков. Очень мало людей на чемоданах сидят.А еще я думаю, что очень много квартир у нас в доме на перепродажу или сдачу... Вот это печалит.Тох, не надо бежать впереди страха. Сейчас вселяются, те которым необходимо. Мы официального предложения не получили, хотя могли получить квартиры 2 февраля. Многие ждут не только квартиру, но и нормальную дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я нашла сразу свою квартиру )))) а потом поняла , что это 33 корпус ??))))) Да это корпус 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергей , бабушкой может )) а руки из жопы у всех)))Не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я сейчас с телефона и набегу, до работы доберусь все с фотками расскажу.Тоха мои Вам поздравления с супругой! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я нашла сразу свою квартиру )))) а потом поняла , что это 33 корпус ??)))))Оборжался!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Тоха мои Вам поздравления с супругой! :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я нашла сразу свою квартиру )))) а потом поняла , что это 33 корпус ??)))))А в каких Ватутинках, старых, южных или в НАШИХ ВАТУТИНКАХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Рубрика ужасы стройки НВ продолжается,немного поснимал в подъезде и лифте, а также бонус бумажка оставленная строителями довольно интересная, может кто узнает свои квартирыЭто какой подьезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А в каких Ватутинках, старых, южных или в НАШИХ ВАТУТИНКАХ?А теперь я ржу над Вами))) хи-хи и ха-ха.... Надо уметь и над собой посмеяться ))) доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо!Вы уже успели познакомиться семьями!? Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем добрый вечер. Вот и я принял.Косяки есть но мало. Обои ровные кривизны не заметил. Туалет по центру поставить им оказалось им сложно. ))) В дверях туалета и ванны есть дверной замок а ключа нет. Evgen, у нас на кухне вытяжка тоже заклеена малярным скотчем . Вы проверяли для чего это сделано? У нас такая же ерунда.И вместо нормального квадратного выреза у нас видна кривая дыра .... И достаточно ли этой щели, чтобы нормально работал воздуховод или надо вызывать строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Evgen, у нас на кухне вытяжка тоже заклеена малярным скотчем . Вы проверяли для чего это сделано? У нас такая же ерунда.И вместо нормального квадратного выреза у нас видна кривая дыра .... И достаточно ли этой щели, чтобы нормально работал воздуховод или надо вызывать строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Тоже во втором подъезде живете?, сегодня кстате кнопку 8 заклеили синей изолентой.Живете это громко сказано .имеем там квартиру -КАК можно жить без лифта воды канализации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Принимал вчера квартиру. Сразу скажу - не принял сие творение(( Приезжал с родственниками - до сих пор прибываем в "легком недоумении" от всего уведенного. Вся отделка не понравилась, все очень плохо. Это эмоции, теперь некоторые пункты: Ванная под замену - сколота эмаль внутри сильно на дне. В Ванной комнате 9 плиток сколотых/треснутых. Указал что должны быть бордюры к стене ( в 5 подъезд сходил посмотрел - там были). Линолеум на кухне под замену - расцарапан. В большой комнате видимо топила батарея этажом выше - побелка и обои в подтеках над окном. Переклеить и перепобелить. В большой комнате в нише ламинат очень сильно продавливается, там под ним ничего нет - переложить с подложкой, нет сифона на кухне, нет крючков под люстры кроме зала (кухня,коридор,спальня - там нет). В коридоре была дыра большим диаметром на потолке, откуда выходит провод под лампочку.... Приемный лист исписал весь! Вручил и уехал в печали. Обещали позвонить после устранения ув. Kefirchik, я так поняла вы не приняли квартиру?У меня вопрос по поводу крюков для люстр : вам уже сделали их? Мне еще сказали, что сейчас можно как то и без этих крюков вешать люстру? Или это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А чо-скотчем крепить современненько так .с креативом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А чо-скотчем крепить современненько так .с креативомНанотехнологии в чистом виде )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вы уже успели познакомиться семьями!? Классно!Нет, еще не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 При приемке все было в порядке. Через пару дней потек полотенцесушитель - починили быстро при нас. Потом мы заметили, что капает с одного из счетчиков воды, пока ничего не сделали, т.к. это тоже нужно обращаться к строителям. В это воскресенье - уже сюрприз с отоплением (сантехник сказал, что там в полу с трубами проблема).YuliaS, у меня вопрос: когда вы принимали квартиру полотенцесушитель у вас был холодный или грелся? Дело в том что, когда мы принимали квартиру полотенцесущитель не грелся. А т.к. я всегда боюсь залива соседей да и собственной квартиры, поэтому и задаю вопросы. Тем более здесь на форуме я видела, что проблема труб и их прорыва имеет место быть. И почему у вас потекли полотенцесущитель, счетчик на воду и прорвало трубы в полу. Какие были причины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Evgen, у нас на кухне вытяжка тоже заклеена малярным скотчем . Вы проверяли для чего это сделано? У нас такая же ерунда.И вместо нормального квадратного выреза у нас видна кривая дыра .... И достаточно ли этой щели, чтобы нормально работал воздуховод или надо вызывать строителей?У нас все то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Пардон, наша фотография другая, у нас рисунок скотчем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нанотехнологии в чистом виде ))))Какие еще технологии мы обнаружим в своей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А чо-скотчем крепить современненько так .с креативомПосмотрела бы я на реакцию тех кто это делал, если бы это была их квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Посмотрела бы я на реакцию тех кто это делал, если бы это была их квартира?У меня так же. Подозреваю, что они приклеили решетку, и скотчем закрепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Живете это громко сказано .имеем там квартиру -КАК можно жить без лифта воды канализации???Как? Ок, лифт ломается , а про воду и канализацию я что то пропустила (( по какой причине этого нет у вас(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 YuliaS, у меня вопрос: когда вы принимали квартиру полотенцесушитель у вас был холодный или грелся? Дело в том что, когда мы принимали квартиру полотенцесущитель не грелся. А т.к. я всегда боюсь залива соседей да и собственной квартиры, поэтому и задаю вопросы. Тем более здесь на форуме я видела, что проблема труб и их прорыва имеет место быть. И почему у вас потекли полотенцесущитель, счетчик на воду и прорвало трубы в полу. Какие были причины?Полотенцесушитель врубается в шкафу туалета,две горизонтальные трубы идут на него,откройте краны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.