Сказочница Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Уважаемые соседи, вопрос к вам: если у кого-то по результатам бти был возврат денег за уменьшенную площадь, то какова процедура оформления этого возврата. На какой счет они его возвращают и что по срокам обещают? И в двушеке или в однушке эта разница обнаружилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Уважаемые соседи, вопрос к вам: если у кого-то по результатам бти был возврат денег за уменьшенную площадь, то какова процедура оформления этого возврата. На какой счет они его возвращают и что по срокам обещают? И в двушеке или в однушке эта разница обнаружилась?Возвращают на ваш счёт, реквизиты все провозите в день приёмки. Обещают пять рабочих дней. Тут кто то писал, что прошло 7!!! И денег нет ещё ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне бригадир рассказал интересную историю.В наших домах стены кладовок в соседних квартирах 1 и 2 комнатных не несущие. Некоторые покупают 2 квартиры, сносят эти стены кладовок, и объединяют в одну 4-комнатную квартиру.Отличая новость ))) ещё бы найти денег на однушку. Чтоб получилась трешка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне бригадир рассказал интересную историю.В наших домах стены кладовок в соседних квартирах 1 и 2 комнатных не несущие. Некоторые покупают 2 квартиры, сносят эти стены кладовок, и объединяют в одну 4-комнатную квартиру.Нет уж, спасибо) Я уже от своей однушки в шоке, 4-комнатную не потяну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ольга, если записать все замечания наших соседей, рулона не хватит)) и если все по ним проверять - точно не принять квартиру)) жду приёмки и черт с ней. Жить негде и выхода нет! Спасибо)) посмотрю я на вас ближе к апрелю - маю))Мне кажется, вы себя накручиваете! Вам надо было 2-го февраля получать ключи, а то до 24-го еще больше накрутите себя, с такими мыслями и фотоотчетами соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется, вы себя накручиваете! Вам надо было 2-го февраля получать ключи, а то до 24-го еще больше накрутите себя, с такими мыслями и фотоотчетами соседейТак кто ж мне предложил 2?) у нас подъезд только с 24(( лучше накручу и получу нормальную , чем губы раскатаю и опа!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Так кто ж мне предложил 2?) у нас подъезд только с 24(( лучше накручу и получу нормальную , чем губы раскатаю и опа!)))Я думаю ничего нереального и свнрхьестественного Вы не увидите. Любые недочеты устранят в максимально короткие сроки.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне бригадир рассказал интересную историю.В наших домах стены кладовок в соседних квартирах 1 и 2 комнатных не несущие. Некоторые покупают 2 квартиры, сносят эти стены кладовок, и объединяют в одну 4-комнатную квартиру.Идея хороша, но не по Хуану сомбреро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Согласен, из всех вложений и затрат это предстоит ванная, но все это было ожидаемо и планировалось! Короче побольше позитива и хорошего настроения Не согласен, первая по вложениям это кухня, а потом ванная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Не согласен, первая по вложениям это кухня, а потом ванная.Имелось ввиду не мебель, а переделки базового ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Наши рабочие , наверное, только все время и трескали козявки!!)) лифт новый и уже проблемы с электроникой !! Очуметь. А если, не дай Бог, ещё хуже (все смотрели ужасные новости про лифты) они тоже руками развозить будут и жрать. Да не смешно не фига ((( Если лифт останавливается по аварии при подъеме на конкретном этаже, или между этажами, скорее всего проблемы с механикой (кривые направляющие). Автоматика уходит в перегруз и аварийный останов или кто-то занимается "любовью". Всем жителям 8 этажа надо сделать "обрезание" (у кого есть что, отрезать), если не поможет - шлифовать направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребята, те кто подключили Нв телеком, вы пользуетесь на телевизоре например ИВИ, .ютуб и тд...как показывает, не тормозит? только именно через тв.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем жителям 8 этажа надо сделать "обрезание" (у кого есть что, отрезать), если не поможет - шлифовать направляющие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Если лифт останавливается по аварии при подъеме на конкретном этаже, или между этажами, скорее всего проблемы с механикой (кривые направляющие). Автоматика уходит в перегруз и аварийный останов или кто-то занимается "любовью". Всем жителям 8 этажа надо сделать "обрезание" (у кого есть что, отрезать), если не поможет - шлифовать направляющие.Божечки мой.... какие страшные вещи Вы пишите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Божечки мой.... какие страшные вещи Вы пишите...Понимать надо правильно, у нас всё делают наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Просто интересно. Не первый раз тут слышу про отсутствие вентяляции в туалете или ванной. А как ГК принимала то?? :angry: Она (вентиляция) должна же быть сделана еще до отделки? Или я чего не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Типо того.У него проблема он стрянет на 8 этаже и зависает электроника и они его постоянно перезапускают Вот такая техника на грани фантастики Это вам не козявки трескать :D Тоже во втором подъезде живете?, сегодня кстате кнопку 8 заклеили синей изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребята, те кто подключили Нв телеком, вы пользуетесь на телевизоре например ИВИ, .ютуб и тд...как показывает, не тормозит? только именно через тв....Жанна, провайдеры лукавят. Они обеспечивают оговоренный трафик в идеальном случае, а если конкретно, то за скорость подключения к источнику (серверу), а на сколько он загружен - не их проблема. Для просмотра видеороликов достаточно достаточно 20 Мбит/c. Разницу с 60 Мбит/c Вы почувствуете только в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Просто интересно. Не первый раз тут слышу про отсутствие вентяляции в туалете или ванной. А как ГК принимала то?? :angry: Она (вентиляция) должна же быть сделана еще до отделки? Или я чего не понимаю?Не вентиляция, а вытяжка. Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Рубрика ужасы стройки НВ продолжается,немного поснимал в подъезде и лифте, а также бонус бумажка оставленная строителями довольно интересная, может кто узнает свои квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 ТОХ, у меня паника, да(( я с ужасом думаю про все доделки и переделки((( читая, как вы все умело уже придумали где и как сделать ....я в ужасе ))))!! Мой муж ничего не будет делать, прийдется все за деньги у местных доделывать... Тут потекли слезки мои)))Слёзы не надо лить, мы уж уже не дети. Сама говорила, что старший сын может сделать всё, даже тебя бабушкой. Надейся на внутренние резервы. На всякий случай, заранее извиняюсь несколько раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 ПРОДОЛЖЕНИЕЯ нашла сразу свою квартиру )))) а потом поняла , что это 33 корпус ??))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Слёзы не надо лить, мы уж уже не дети. Сама говорила, что старший сын может сделать всё, даже тебя бабушкой. Надейся на внутренние резервы. На всякий случай, заранее извиняюсь несколько раз.Сергей , бабушкой может )) а руки из жопы у всех))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне бригадир рассказал интересную историю.В наших домах стены кладовок в соседних квартирах 1 и 2 комнатных не несущие. Некоторые покупают 2 квартиры, сносят эти стены кладовок, и объединяют в одну 4-комнатную квартиру. Класс,ни кто случайно не знает банк с плохой охраной,я б у Ramiresа ружо в аренду на несколько дней попросил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.