katavalanche Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 По техническим и функциональным вопросам у меня критических замечаний не было - я не писал, а по эстетике писала жена, пунктов 9 она там наваяла, про наличники, обои, забрызганный потолок в ванной (покрасят), про герметик под батареей. Обои мы им сказали не жалеть в ходе переделок, поскольку сами будем переклеивать. А переделки обещали без вас сделать, да? не обязательно стены сидеть и охранять в ожидании пришествия строителей?) я вроде где-то видела, но не уверена... извините, если повторяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бы оставила эти обои, они вполне приличные) Расставите мебель и квартира будет хорошо смотреться. Переклеивать муторно, и на стенах, может не оказаться шпаклевки , а просто голый бетон.имхо Но решать Вам , конечно.Жене они не понравились категорически, плюс запачканные они местами, плюс не ровно под потолок наклеены (расстояние больше, чем потолочный плинтус), да и у розеток и выключателей они наклеены ужасающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 А переделки обещали без вас сделать, да? не обязательно стены сидеть и охранять в ожидании пришествия строителей?) я вроде где-то видела, но не уверена... извините, если повторяюсь)Да, мы просто дали один ключ прорабу, они сегодня обещали все исправить, вечером проверим приедем. В квартире все равно кроме плиты ничего ценного нет.Кстати, рассказали они одну интересную историю: оказывается во время строительства дома, "чурки" (с) поснимали ручки с окон и продавали их на ближайших рынках за 30 рублей/штука. Новые стоят около 90 рублей. Отсюда проблемы с ручками в некоторых квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Жене они не понравились категорически, плюс запачканные они местами, плюс не ровно под потолок наклеены (расстояние больше, чем потолочный плинтус), да и у розеток и выключателей они наклеены ужасающе Тогда, хоть не сразу все обдирайте, сначала одну комнату сделайте, желание переклеивать может пропасть на долго) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, мы просто дали один ключ прорабу, они сегодня обещали все исправить, вечером проверим приедем. В квартире все равно кроме плиты ничего ценного нет.Кстати, рассказали они одну интересную историю: оказывается во время строительства дома, "чурки" (с) поснимали ручки с окон и продавали их на ближайших рынках за 30 рублей/штука. Новые стоят около 90 рублей. Отсюда проблемы с ручками в некоторых квартирах. Спасибо! Чувствую, мы сделаем так же. У меня в планах еще описать подробно, насколько кривыми были руки, которые клеили обои. Если они переклеют - будет прекрасно. Мы пока сами не хотели переклеивать... История про ручки - потрясающая. Просто потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тогда, хоть не сразу все обдирайте, сначала одну комнату сделайте, желание переклеивать может пропасть на долго)С нашим опытом разводов с разделом имущества поклейки обоев (квартира, дом) нам эту двушку обклеить без мешающейся мебели - пару выходных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрался до компа, могу подробно расписать.В целом картина как и у предыдущих приемщиков: вытяжной трубы в туалете от решетки до дырки в стояке нет, розетки и выключатели не дружат с обоями, наличников нет с одной стороны дверей, обои криво.Ванну еще дорабатывать долго, но возможно и найму кого-нибудь. Самому сложно.Обои переклеим везде, однозначно, как раз на праздники займемся.Двери в сантех шкафах нормально закрываются. И на кухне и в туалете.Одно убило - это заделка дырок в ламинате и линолеуме, куда уходят трубы от радиаторов. В общем вся картина маслом на фото. Не знаю чем они замазали, похоже на коричневый герметик.Теперь касаемо щитка: вводной автомат на 63 А, на свет 10 А, на розетки 16 А и на плиту 32 А.Еще один момент: нахрена было проводить через всю ванну трубы к ванне и раковине, когда их можно было просто развернуть и сделать возле стены, смежной с туалетом? Поздравляю с ключиками! Скажи, пожалуйста, как ты вытяжку проверял? она же высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю с ключиками! Скажи, пожалуйста, как ты вытяжку проверял? она же высоко.Спасибо!Ну я не оч маленький, плюс листочек А4 на вытянутой руке очень хорошо присасывался к решетке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня вот фштал вопрос: подключаться к НВ телеком или попользоваться 4G от мытысы и дождаться нормального прова, например ростелека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня вот фштал вопрос: подключаться к НВ телеком или попользоваться 4G от мытысы и дождаться нормального прова, например ростелека?Ждем три года, а "воз и ныне там". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тох, лучше к нв, на 4жэ особо не насидишь, а ждать думаю придется долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 я, вообще не чего не пойму с инетом, телевидением и домашнем телефоном(((( чего подключать, кому обращаться лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тох, поздравляю с получением ключей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 я, вообще не чего не пойму с инетом, телевидением и домашнем телефоном(((( чего подключать, кому обращаться лучше С телевидением я еще понимаю, 3колор поставлю. А вот с остальным пока тоже в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 С телевидением я еще понимаю, 3колор поставлю. А вот с остальным пока тоже в раздумьях. я так понимаю, Ростелекомже можно подключить? там все это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 я так понимаю, Ростелекомже можно подключить? там все это есть А разве у нас есть Ростелеком? Я так поняла, только НВ-телеком и АСВТ, причем, второй пока только теоретически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тох, поздравляю с получением ключей.Спасибо! Но до переезда в квартиру еще дел ремонтных до жути! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 А разве у нас есть Ростелеком? Я так поняла, только НВ-телеком и АСВТ, причем, второй пока только теоретически...У нас в доме НВ и АСВТ.Больше никого в районе нет.АСВТ то же не у всех.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Здесь еще кто-то наивно надеется на 4джи? =)) Народ, у нас тут даже 3джи за счастье бывает, а то вообще эдж старинный вылезает, или тупо нет сети. Какой бы ни был провайдер, подключайтесь к нему. У меня пока тут инет с мобильника и йоты был, я все прокляла, даже диалап и то лучше в свое время работал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо! Но до переезда в квартиру еще дел ремонтных до жути!Мне еще 10 дней до приемки. Я как в армии дембель жду. Дни считаю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне еще 10 дней до приемки.Я как в армии дембель жду. Дни считаю)))Мне 9) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Соседи, как у вас обстоит вопрос с возвратом денег (в случае уменьшения площади квартиры)? Нам обещали перечислить разницу в течение 5 рабочих дней, пошел 7-й рабочий день - денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне 9)Да, я помню. Заскочу поздороваться 25 числа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Касаемо инета. На сайте онлайма(ростелеком) по адресу пробивается 2-я нововатутинская. Правда возможности подключения нет. Хочется надеяться, что подвижки идут и они к нам придут таки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, я помню. Заскочу поздороваться 25 числа.Мы так радовались и ждали первых приемок, а теперь осталось только дни считать до наших. И че как то перегорело уже (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.