Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Если кто то будет отделывать гардеробную,полки,стелажи,вешалки...дешевле будет найти человека который вам все разметит,после этого едите в Оби и заказываете дсп сами и вам там все напилят по вашим размерам совершенно бесплатно. Эта инфа от человека который много лет занимается шкафами и гардеробными. Экономия в 2-3 раза!Мне такой чел точно нужен!!!) где взять)? Это твой приятель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ники, напомни как переедешь,я попрошу его к Вам зайти замерить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!!!Я сегодня получила ключи,уряяяяяяя!!!Просмотр был назначен на 10.00,но мы опоздали минут на 15,соответственно время просмотра не много уменьшилось,но нас почти не торопили и нам этого времени хватило.В общем квартира наманая,есть кое-где не большие не доделки,но из-за них не стала откладывать приемку квартиры!!!Стала проверять розетку подключив туда зарядку для телефона и обратно вытащила шнур вместе с розеткой))))Обои конечно поклеены местами не очень,но не критично,наличники не везде,ручка на окне в комнате разбита,вокруг окон в комнате не очень,плитка в ванне отходит и есть трещина...,вроде все.Указала все в акте приемке,обещали все исправить в ближайшее время,как только я буду дома,нужно по приезду им позвонит.Уже сегодня,пока была там,что-то да исправили.Лифт работал!!!) Фотки есть,сейчас закачаю!!!Поздравляю! Квартира, как моя! Скоро и я получи ключи от своей крошки)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня на днях будут готовые проекты гардеробной и встраимого шкафа в нише большой комнаты...напомните чтоб выложил с размерами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ники, напомни как переедешь,я попрошу его к Вам зайти замеритьОтлично! Спасибо! Можно будет и про шкаф-купе узкий в коридор с ним обсудить)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все может быть. Только сегодня за день две машины с дверями видели во дворе. Попробуем завтра с мужем, сходить узнать про схему прокладки этих труб. Может чертеж дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Отлично! Спасибо! Можно будет и про шкаф-купе узкий в коридор с ним обсудить)?!Да, я дам телефон пообщаетесь. Он уже лет 10 этим занимается. Все,я эмоционально вымотан до предела,а завтра еще и на работу Я спать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 На сон грядущий открою тайну! Те кто занимаются шкафами заказывают все на производстве в соседнем с нами поселке Марьино,там большое производство по ДСП,те кто сами могут расчитать свои шкафы и гардеробные,сами могут приехать и заказать распил на месте под ваши размеры( шкаф за 100т.р будет стоить в треть дешевле). Короче кто ищет тот всегда найдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, я дам телефон пообщаетесь. Он уже лет 10 этим занимается. Все,я эмоционально вымотан до предела,а завтра еще и на работу Я спать!Спокойной ночи после такого бурного дня!! Зато сколько дел переделал, сколько событий и эмоций! Ещё раз с ключами!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ники,спасибо,я сегодня кажется перевыполнил план на год вперед СПОКНО ВСЕМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень рада, первый сосед есть. Как смотрите на установку железной двери на 4 квартиры? А то коридор узкий в квартире, а так можно будет хоть летом велик в общем коридоре ставить. Мы кстати в вашу квартиру заглянули одним глазком, все тоже довольно приличноДверь конечно надо. Я поддерживаю обоими руками. Даже четырех кнопочную вызывную панель с камерой для домофонов припас для этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Это хорошо . Осталось дождаться соседей из однушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Неспитцо чёто...все думки. Полгода уже бываю каждый день около нашего дома...старшего сына в школу вожу. И вот всего через 13 часов идти наконецто принимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ув. Сирень, только приехала прочитала ваш ответ. Еще раз большое спасибо!!! Поздравляю всех получивших ключи!!! Желаю тем, кто еще не получил ключи, поменьше недоделок, чтобы в ваших квартирах было все тип топ! Сами готовимся через день ехать на осмотр. Пожелайте и нам ни пуха ни пера. УДАЧИ и НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставки Поздравляю!Пусть у Вас всё пройдёт удачно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Если кто то будет отделывать гардеробную,полки,стелажи,вешалки...дешевле будет найти человека который вам все разметит,после этого едите в Оби и заказываете дсп сами и вам там все напилят по вашим размерам совершенно бесплатно. Эта инфа от человека который много лет занимается шкафами и гардеробными. Экономия в 2-3 раза!Благодарю! Учтём на будущее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Неспитцо чёто...все думки. Полгода уже бываю каждый день около нашего дома...старшего сына в школу вожу. И вот всего через 13 часов идти наконецто принимать...Желаю УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставкикакой молодечик,прям со всеми радуюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ув. Сирень, только приехала прочитала ваш ответ. Еще раз большое спасибо!!! Поздравляю всех получивших ключи!!! Желаю тем, кто еще не получил ключи, поменьше недоделок, чтобы в ваших квартирах было все тип топ! Сами готовимся через день ехать на осмотр. Пожелайте и нам ни пуха ни пера. ни пуха,ни пера)))))удачи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 ни пуха,ни пера)))))удачи))))) К черту, к черту, к черту Всем удачных просмотров !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Здесь мона увидеть рабочих а внизу охрана ходит!) Комната.Розетка в комнате)Нет наличников при в ходе в комнату.Но в комнате они есть))Окно в комнате)Регулятор на батареи поставили)Балкон.аппендикс)а вот и туалет,красивый)))плохо видно,но там трещина(стенка отходит.короб у щитка)общий коридор,очень даже мило.лифты)Наш красавец дом,уже скучаю по нему!!!!!!!!! Спасибо за фотоотчет! А что с Ванной? Такие щели между стенами останутся???? соседей же затопить можно? я имею в виду примыкание к стене, почему нет плинтуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.megamebel.com/catalog/prihozhye/37731/ вот нашла маленькую прихожую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 кухня икея цена вместе с бытовой техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 кухня икея цена вместе с бытовой техникой. Красиво. А люк придется как-то переносить? Мне кажется, он ниже, чем поверхность столешницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставки подскажите пожалуйста,а в каком эльдорадо вы были? Намного цена кухни получается чем в самой Марии? И у вас не остались контакты менеджера,чтобы кинуть им проект для расчета кухни. Я считала кухню в самой Марии,в Хоффе также есть кухни Марии и в Оби,дешевле всего оказалось в хоффе.Если вам нужны контакты менеджера для просчета,то могу дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.