Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2016 в 10:14, TOX@ сказал:

Да, но народ будет заселяться плавно и ждать исправления косяков. Очень мало людей на чемоданах сидят.

А еще я думаю, что очень много квартир у нас в доме на перепродажу или сдачу... Вот это печалит.

Тох, не надо бежать впереди страха. Сейчас вселяются, те которым необходимо. Мы официального предложения не получили, хотя могли получить квартиры 2 февраля. Многие ждут не только квартиру, но и нормальную дорогу.

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 17.02.2016 в 20:11, Ники сказал:

Я нашла сразу свою квартиру )))) а потом поняла , что это 33 корпус ??)))))

Да это корпус 33

В 17.02.2016 в 20:12, Ники сказал:

Сергей , бабушкой может )) а руки из жопы у всех)))

Не у всех.

В 15.02.2016 в 09:05, TOX@ сказал:

Я сейчас с телефона и набегу, до работы доберусь все с фотками расскажу.

Тоха мои Вам поздравления с супругой! :) :) :)

Оборжался!!! :D :D :D

В 17.02.2016 в 20:42, Larisa Zitak сказал:

Тоха мои Вам поздравления с супругой! :) :) :)

Спасибо!

А в каких Ватутинках, старых, южных или в НАШИХ ВАТУТИНКАХ?

В 17.02.2016 в 19:50, serg_grem сказал:

Рубрика ужасы стройки НВ продолжается,немного поснимал в подъезде и лифте, а также бонус бумажка оставленная строителями довольно интересная, может кто узнает свои квартиры

Это какой подьезд?

В 17.02.2016 в 21:11, Сергей1961 сказал:

А в каких Ватутинках, старых, южных или в НАШИХ ВАТУТИНКАХ?

А теперь я ржу над Вами))) хи-хи и ха-ха.... Надо уметь и над собой посмеяться ))) доброе утро!

В 17.02.2016 в 21:10, TOX@ сказал:

Спасибо!

Вы уже успели познакомиться семьями!? Классно!

В 15.02.2016 в 15:29, Evgen сказал:

Всем добрый вечер. Вот и я принял.Косяки есть но мало. Обои ровные кривизны не заметил. Туалет по центру поставить им оказалось им сложно. ))) В дверях туалета и ванны есть дверной замок а ключа нет.

Evgen, у нас на кухне вытяжка тоже заклеена малярным скотчем . Вы проверяли для чего это сделано? У нас такая же ерунда.

И вместо нормального квадратного выреза у нас видна кривая дыра .... :) И достаточно ли этой щели, чтобы нормально работал воздуховод или надо вызывать строителей?

В 18.02.2016 в 06:32, Нелли сказал:

Evgen, у нас на кухне вытяжка тоже заклеена малярным скотчем . Вы проверяли для чего это сделано? У нас такая же ерунда.

И вместо нормального квадратного выреза у нас видна кривая дыра .... :) И достаточно ли этой щели, чтобы нормально работал воздуховод или надо вызывать строителей?

post-5546-0-57858500-1455777222_thumb.jpg

В 17.02.2016 в 18:52, serg_grem сказал:

Тоже во втором подъезде живете?, сегодня кстате кнопку 8 заклеили синей изолентой.

Живете это громко сказано .имеем там квартиру -КАК можно жить без лифта воды канализации???

В 16.02.2016 в 06:49, Kefirchik сказал:

Принимал вчера квартиру. Сразу скажу - не принял сие творение(( Приезжал с родственниками - до сих пор прибываем в "легком недоумении" от всего уведенного. Вся отделка не понравилась, все очень плохо. Это эмоции, теперь некоторые пункты:

Ванная под замену - сколота эмаль внутри сильно на дне. В Ванной комнате 9 плиток сколотых/треснутых. Указал что должны быть бордюры к стене ( в 5 подъезд сходил посмотрел - там были). Линолеум на кухне под замену - расцарапан. В большой комнате видимо топила батарея этажом выше - побелка и обои в подтеках над окном. Переклеить и перепобелить. В большой комнате в нише ламинат очень сильно продавливается, там под ним ничего нет - переложить с подложкой, нет сифона на кухне, нет крючков под люстры кроме зала (кухня,коридор,спальня - там нет). В коридоре была дыра большим диаметром на потолке, откуда выходит провод под лампочку....

Приемный лист исписал весь! Вручил и уехал в печали. Обещали позвонить после устранения

ув. Kefirchik, я так поняла вы не приняли квартиру?

У меня вопрос по поводу крюков для люстр : вам уже сделали их? Мне еще сказали, что сейчас можно как то и без этих крюков вешать люстру? Или это не так? :)

В 18.02.2016 в 06:33, Нелли сказал:

А чо-скотчем крепить современненько так .с креативом

В 18.02.2016 в 06:45, WinniePooher сказал:

Нанотехнологии в чистом виде ))))

В 18.02.2016 в 06:30, Ники сказал:

Вы уже успели познакомиться семьями!? Классно!

Нет, еще не успели.

В 16.02.2016 в 08:31, YuliaS сказал:

При приемке все было в порядке. Через пару дней потек полотенцесушитель - починили быстро при нас. Потом мы заметили, что капает с одного из счетчиков воды, пока ничего не сделали, т.к. это тоже нужно обращаться к строителям. В это воскресенье - уже сюрприз с отоплением (сантехник сказал, что там в полу с трубами проблема).

YuliaS, у меня вопрос: когда вы принимали квартиру полотенцесушитель у вас был холодный или грелся? Дело в том что, когда мы принимали квартиру полотенцесущитель не грелся. А т.к. я всегда боюсь залива соседей да и собственной квартиры, поэтому и задаю вопросы. Тем более здесь на форуме я видела, что проблема труб и их прорыва имеет место быть. И почему у вас потекли полотенцесущитель, счетчик на воду и прорвало трубы в полу. Какие были причины?

В 18.02.2016 в 06:32, Нелли сказал:

У нас все то же самое!

В 18.02.2016 в 06:33, Нелли сказал:

Пардон, наша фотография другая, у нас рисунок скотчем :) другой

post-5546-0-77591800-1455778820_thumb.jpg

В 18.02.2016 в 06:46, Arman-81 сказал:

Нанотехнологии в чистом виде ))))

Какие еще технологии мы обнаружим в своей квартире? :)

В 18.02.2016 в 06:45, WinniePooher сказал:

Посмотрела бы я на реакцию тех кто это делал, если бы это была их квартира?

В 18.02.2016 в 07:04, Нелли сказал:

Посмотрела бы я на реакцию тех кто это делал, если бы это была их квартира?

У меня так же. Подозреваю, что они приклеили решетку, и скотчем закрепили.

В 18.02.2016 в 06:43, WinniePooher сказал:

Живете это громко сказано .имеем там квартиру -КАК можно жить без лифта воды канализации???

Как? Ок, лифт ломается , а про воду и канализацию я что то пропустила (( по какой причине этого нет у вас(?

В 18.02.2016 в 06:55, Нелли сказал:

YuliaS, у меня вопрос: когда вы принимали квартиру полотенцесушитель у вас был холодный или грелся? Дело в том что, когда мы принимали квартиру полотенцесущитель не грелся. А т.к. я всегда боюсь залива соседей да и собственной квартиры, поэтому и задаю вопросы. Тем более здесь на форуме я видела, что проблема труб и их прорыва имеет место быть. И почему у вас потекли полотенцесущитель, счетчик на воду и прорвало трубы в полу. Какие были причины?

Полотенцесушитель врубается в шкафу туалета,две горизонтальные трубы идут на него,откройте краны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...