WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Какой размер? 960?Да мы не меряли даже пришли сказали корпус дома он сказал знаю вот такие есть двери заказали обилетились все-уф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет!4 и 5 подъезды приобретались у Домостроителя и по ремонту(даже сами рабочие говорят) что они лучше,чем остальные...,и что та бригада,которая делала ремнот якобы уже деньги получила и уехала и не доделки исправляет уже другая бригада,вот как! Не знаю на сколько это правда?! Про 4 не знал, когда покупал, в наличии был только 5 подьезд. Но в глубине души надеюсь, что у нас косяков будет немного поменьше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А во сколько Вам такая дверь обошлась с доставкой, установкой и с демонтажем старой двери?Нам обьявили дверь с установкой 31000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тох@,Wini Pooher,Evgen, Ramires, Katavalanche, Semen1976, YuliaS, Шурик, Kefirchik, Luckylog поздравляю!!! Тем у кого недоделки или переделки, терпения, удачи в исправление и спасение СВОИХ квартирок. И крепости нервов. Расслабляться рано)))Я пока не получил, хотя был бы рад, кабы уже жил в своей. Жду 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день! В наличии это у них в магазе? Они разве не с завода с размерами везут под конкретную кв. А если подождать,то привезут ту которая нужна? Мне по вкусу и хочу поставить,с внутренней стороны белое полотно.У них и на складе не все модели. Я неделю назад внесла предоплату (её не было у них) и сегодня она пришла на склад, ребята готовы установить уже ))) а ключей то ещё нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, куда дверь и петли ставить в двушке? Кто как решил вопрос открывания двери? В сторону стены или в сторону соседской двери, просто во втором случае может стучать по соседской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, куда дверь и петли ставить в двушке? Кто как решил вопрос открывания двери? В сторону стены или в сторону соседской двери, просто во втором случае может стучать по соседской двери.Я буду стучать по соседской ))) зато шире откроется при заносе мебели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, куда дверь и петли ставить в двушке? Кто как решил вопрос открывания двери? В сторону стены или в сторону соседской двери, просто во втором случае может стучать по соседской двери. В сторону стены, на сколько помню слишком близко к этой самой стене будет, можно либо ручку разбить, либо на стенке штукатурку содрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Я буду стучать по соседской ))) зато шире откроется при заносе мебели... Ну в общем да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нам обьявили дверь с установкой 31000У меня с установкой (4 тыс) обойдётся в 31340. Торекс, с зеркалом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нам обьявили дверь с установкой 31000Это очень дешево за такую дверь. Я в Гардиан попросила рассчитать самую простую дверь с двумя замками, самой простой ручкой, самой стандартной внутренней отделкой (без всяких квадратиков), так мне 37 тысяч написали. А у этой двери какая комплектация? Не узнавали про откосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Значит стучать по соседской. В субботу приедет замерщик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, куда дверь и петли ставить в двушке? Кто как решил вопрос открывания двери? В сторону стены или в сторону соседской двери, просто во втором случае может стучать по соседской двери.Я заказал с открыванием к соседям. Продавец говорит что так все делают. На старой квартире я так же делал. А чтобы не биться об соседскую дверь ограничитель поставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Поставили Торекс, довольны. Наличники отдельно если из похожего материала то 6500, с работой.Оригинальный материал 8500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Это очень дешево за такую дверь. Я в Гардиан попросила рассчитать самую простую дверь с двумя замками, самой простой ручкой, самой стандартной внутренней отделкой (без всяких квадратиков), так мне 37 тысяч написали. А у этой двери какая комплектация? Не узнавали про откосы? Мы заказали простую, стандартную, но с утепленной рамой и увеличенным наличником за 31 тысячу. Но это еще не самая дешевая модель) Вы точно брали простую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Значит стучать по соседской. В субботу приедет замерщик.Нам даже человек от застройщика, который рулмо приемкой, сказал так делать) и все так делают) правда удобнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Да и тут кто-то писал про 4G. Думаю стоит попробовать. Если не ловит 3G это ещё ничего не значит. Так как 4G совершенно другая технология и вышек 4G значительно больше в новой Москве. Буду брать роутер поддерживающий usb модем, буду с снимки ловить 4G, пока не выберу провайдера. А такой роутер и для проводной сети подойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Да и тут кто-то писал про 4G. Думаю стоит попробовать. Если не ловит 3G это ещё ничего не значит. Так как 4G совершенно другая технология и вышек 4G значительно больше в новой Москве. Буду брать роутер поддерживающий usb модем, буду с снимки ловить 4G, пока не выберу провайдера. А такой роутер и для проводной сети подойдёт Поделитесь, пожалуйста, потом, как работает 4g в районе) А вот с провайдером выбор невелик( целый один сейчас и второй хз когда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Да и тут кто-то писал про 4G. Думаю стоит попробовать. Если не ловит 3G это ещё ничего не значит. Так как 4G совершенно другая технология и вышек 4G значительно больше в новой Москве. Буду брать роутер поддерживающий usb модем, буду с снимки ловить 4G, пока не выберу провайдера. А такой роутер и для проводной сети подойдётя такой для дома брал, отлично работает, но тарифы пока еще дорогие.В НВ в любом случае нужно подключаться к провайдеру, всяко дешевле будет.Кстати, есть мастера рядом (может троицк), кто тарелку повесит и на спутник натравит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделитесь, пожалуйста, потом, как работает 4g в районе) А вот с провайдером выбор невелик( целый один сейчас и второй хз когда(Провайдеры придут, вопрос времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 я такой для дома брал, отлично работает, но тарифы пока еще дорогие.В НВ в любом случае нужно подключаться к провайдеру, всяко дешевле будет.Кстати, есть мастера рядом (может троицк), кто тарелку повесит и на спутник натравит? А зачем тарелку? ТВ же должно быть обычное в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нам даже человек от застройщика, который рулмо приемкой, сказал так делать) и все так делают) правда удобнее.Ура!! А то уж думала, что я плохая соседка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Поставили Торекс, довольны. Наличники отдельно если из похожего материала то 6500, с работой.Оригинальный материал 8500 Речь про наличники с внутренней стороны? Без них нормально смотрится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А зачем тарелку? ТВ же должно быть обычное в квартире?Нтв плюс и HD качество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нтв плюс и HD качество.я тоже все тарелку хотела .пока телики со смартами не купили. И НТВ и HD и всё, что хошь там и бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.