Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

Да без сомнения у всех норм будет. Косяки сразу исправляют. Люди уже заселяются потихоньку. Как нам то пережить эти тягостные месяцы ожиданий? Приезжать в выходные весной и бродить в окрестностях? ))) Моя хочуха, поспи ещё пару месяцев!!

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 13.02.2016 в 19:02, Иринка сказал:

Всем привееет!!!Сеня первая ночь в новой квартирке))))Хорошо тут,сегодня электрику сделали,где косяки были и нормально плитку положили в комнате "отдыха"))))Сижу чай пью и бутер с колбасёнкой жую!)))))))))))Сорри,просто хотелось поделиться радостью,что первая ночевка у себя дома!!!))

Урааааа!!! Поздравляю , Иринка!!!

Спасибо всем,что разделяете мою радость,правда,это так здорово!!!Меня спросили:"Не страшно ли тебе ночевать в пустом доме?"Нет,не страшно,кому я тут нужна?!))))))))))))

В 13.02.2016 в 19:51, Иринка сказал:

Спасибо всем,что разделяете мою радость,правда,это так здорово!!!Меня спросили:"Не страшно ли тебе ночевать в пустом доме?"Нет,не страшно,кому я тут нужна?!))))))))))))

это завлекаловка, Иринка?))

Не,я не совсем одна конечно дома))))Кто-то на верхних этажах стены штробит,молоточком стучит))))

В 13.02.2016 в 20:00, Иринка сказал:

Не,я не совсем одна конечно дома))))Кто-то на верхних этажах стены штробит,молоточком стучит))))

кошку запустила?

Кошку еще не запускала,сеня,пока были рабочие,убиралась на кухне и в ванне,в комнате еще не очень,окно делать будут,грязь будет,полы надо мыть не один раз,побелка кругом))))))

Всем привееет!!!Сеня первая ночь в новой квартирке))))Хорошо тут,сегодня электрику сделали,где косяки были и нормально плитку положили в комнате "отдыха"))))Сижу чай пью и бутер с колбасёнкой жую!)))))))))))Сорри,просто хотелось поделиться радостью,что первая ночевка у себя дома!!!))

Поздравляю Вас с ключами и новосельем! Не забудьте сказать перед сном: " На новом месте, приснись жених невесте" :)

В 13.02.2016 в 19:38, R-Oxy сказал:

Да без сомнения у всех норм будет. Косяки сразу исправляют. Люди уже заселяются потихоньку. Как нам то пережить эти тягостные месяцы ожиданий? Приезжать в выходные весной и бродить в окрестностях? ))) Моя хочуха, поспи ещё пару месяцев!!

Как я завидую этим корпусам :angry: , ну почему нам ждать еще целый квартал, а судя по последним фотографиям 36-37к там вообще ничего не делают....

Сергей1961, вы меня видимо не поняли на тему автоматов. Я писала Ники про автомат на стиральную машинку, у нас в 3 секции 2 квартиры и в обеих розетка в ванной, которая предусмотрена на машинку, была не на отдельном автомате, а на одном автомате с кухонными розетками, отдельного предусмотрено не было. Электрик снял один из запасных 6амперных автоматов и на его место поставил наш купленный, на него подключил машинку. Проводка вся уже есть. А про совет Ники про выписать характеристики, мы же не знаем какую технику она приобрела, вдруг там и индукционная панель, духовка, посудомойка, не думаю, что это все можно повесить на один автомат для плиты, который поставил застройщик. Уж извините, если где-то не права, на истину в последней инстанции не претендую :)

Вывода в канализацию под машинку у нас нет, а цена, которую назвала от сантехника из УК, если делать будет сантехник застройщика там я так понимаю другие деньги.

Дмитрийъ, а зачем подключать стиралку через сифон раковины таща трубы через всю ванную, если рядом через стенку сантехшкаф? Может я чего-то не понимаю?

И как я поняла со слов электрика секции делали разные бригады и не все материалы одной партией закупались, поэтому в каких-то квартирах по другому собран этот щиток (и у них нет этих двух 6амперных незадействованных автоматов, но возможно есть сразу отдельный на машинку), у кого-то длинные батареи на кухне и другая модель унитаза (и не будет нашего косяка с незакрывающимся люком), сразу сделана вентиляция в туалете. Так что кому как повезло

В наших домах вообще косяков хватает, вот мы в пятницу, когда уезжали вечером, прораб ругался у 2 подъезда, нашел, что в какой-то квартире, которую в понедельник принимают унитаз забыли поставить

В 13.02.2016 в 21:56, inttasha сказал:

Дмитрийъ, а зачем подключать стиралку через сифон раковины таща трубы через всю ванную, если рядом через стенку сантехшкаф? Может я чего-то не понимаю?

У меня муж подключал машинку, точно врезался в сантехшкаф, дальше не знаю куда, чего, но труб у нас не видно никаких

Вот сейчас самые приятные моменты у вас, Новосёлов, потом, уже через год будете вспоминать это время с тоской

В 12.02.2016 в 19:30, ирен сказал:

Сегодня у нас в саду,в группе висит объявление,кто хочет перевестись с 1 сентября в сад в Южные В. пишите заявление.Значит с сентября в наших садах освободятся места.

Насчёт садика свежие новости, смотрите два последних поста http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/8598-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d1%83%d1%81-33-5-%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-9/page__st__4180

В 13.02.2016 в 19:02, R-Oxy сказал:

Спасибо за инфо. А наличники - Вы имели в виду и внутри квартиры? Я про откосы, которые бетонные остаются после установки. Говорят, что это дорого у них как-то заделать

внутренние наличники у них можно тоже заказать под цвет ваших дверей, вот по цене не скажу, еще не заказывали

В 14.02.2016 в 00:22, Сирень сказал:

Насчёт садика свежие новости, смотрите два последних поста http://xn----8sbebnv.../page__st__4180

А что там в этих постах про садик?Для меня вообще не актуально,мои дети ходят в сад,я написала для наших соседей информацию.

Поздравляю. :D:P А как водичка у нас в доме?В нашей съёмной совсем мне не нравится,с жёлтым оттенком.

В 14.02.2016 в 00:22, Сирень сказал:

Насчёт садика свежие новости, смотрите два последних поста http://xn----8sbebnv.../page__st__4180

ссылка актуальная? я там про сад ничего не нашла

В 13.02.2016 в 21:56, inttasha сказал:

Так я вроде бы про сифон раковины и не говорил ничего)))Я сказал ,что под раковиной у нас стоИт шаровый кран для стиралки.

В 14.02.2016 в 06:35, ирен сказал:

Поздравляю. :D:P А как водичка у нас в доме?В нашей съёмной совсем мне не нравится,с жёлтым оттенком.

Спасибо!Водичка по цвету норм,беленькая вроде,но пить не пробовала,сразу "бутылек" 5 литровый купила на всякий случай,ее и пью))))))

ураааа, поздравляю))

Соседи, всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто в однушке не замерял расстояние от двери входной до углов (где санузел и где кладовка), + расстояние от углов до двери в санузел и в кладовку? И ширину коридора, возможно. Мы думаем сегодня ехать смотреть кухни, потенциально в том же месте можно и прихожку заказать. Но мы, когда были в квартире, от увиденного ужаса забыли замерить коридор :(

Заранее спасибо)

Что-то я прямо очкую завтра принимать!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...