Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2016 в 19:53, Ramires сказал:

Если кто то будет отделывать гардеробную,полки,стелажи,вешалки...дешевле будет найти человека который вам все разметит,после этого едите в Оби и заказываете дсп сами и вам там все напилят по вашим размерам совершенно бесплатно. Эта инфа от человека который много лет занимается шкафами и гардеробными. Экономия в 2-3 раза!

Мне такой чел точно нужен!!!) где взять)? Это твой приятель?

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ники, напомни как переедешь,я попрошу его к Вам зайти замерить:)

В 08.02.2016 в 13:54, Иринка сказал:

Всем привет!!!

Я сегодня получила ключи,уряяяяяяя!!!

Просмотр был назначен на 10.00,но мы опоздали минут на 15,соответственно время просмотра не много уменьшилось,но нас почти не торопили и нам этого времени хватило.

В общем квартира наманая,есть кое-где не большие не доделки,но из-за них не стала откладывать приемку квартиры!!!Стала проверять розетку подключив туда зарядку для телефона и обратно вытащила шнур вместе с розеткой))))Обои конечно поклеены местами не очень,но не критично,наличники не везде,ручка на окне в комнате разбита,вокруг окон в комнате не очень,плитка в ванне отходит и есть трещина...,вроде все.Указала все в акте приемке,обещали все исправить в ближайшее время,как только я буду дома,нужно по приезду им позвонит.Уже сегодня,пока была там,что-то да исправили.Лифт работал!!!) Фотки есть,сейчас закачаю!!!

Поздравляю! Квартира, как моя! Скоро и я получи ключи от своей крошки))))

У меня на днях будут готовые проекты гардеробной и встраимого шкафа в нише большой комнаты...напомните чтоб выложил с размерами.

В 08.02.2016 в 20:12, Ramires сказал:

Ники, напомни как переедешь,я попрошу его к Вам зайти замерить:)

Отлично! Спасибо! Можно будет и про шкаф-купе узкий в коридор с ним обсудить)?!

Все может быть. Только сегодня за день две машины с дверями видели во дворе. Попробуем завтра с мужем, сходить узнать про схему прокладки этих труб. Может чертеж дадут

В 08.02.2016 в 20:16, Ники сказал:

Отлично! Спасибо! Можно будет и про шкаф-купе узкий в коридор с ним обсудить)?!

Да, я дам телефон пообщаетесь. Он уже лет 10 этим занимается. Все,я эмоционально вымотан до предела,а завтра еще и на работу :( Я спать!

На сон грядущий открою тайну! Те кто занимаются шкафами заказывают все на производстве в соседнем с нами поселке Марьино,там большое производство по ДСП,те кто сами могут расчитать свои шкафы и гардеробные,сами могут приехать и заказать распил на месте под ваши размеры( шкаф за 100т.р будет стоить в треть дешевле). Короче кто ищет тот всегда найдет:)

В 08.02.2016 в 20:20, Ramires сказал:

Да, я дам телефон пообщаетесь. Он уже лет 10 этим занимается. Все,я эмоционально вымотан до предела,а завтра еще и на работу :( Я спать!

Спокойной ночи после такого бурного дня!! Зато сколько дел переделал, сколько событий и эмоций! Ещё раз с ключами!!! Спасибо

Ники,спасибо,я сегодня кажется перевыполнил план на год вперед:) СПОКНО ВСЕМ:)

В 08.02.2016 в 20:02, inttasha сказал:

Очень рада, первый сосед есть. Как смотрите на установку железной двери на 4 квартиры? А то коридор узкий в квартире, а так можно будет хоть летом велик в общем коридоре ставить. Мы кстати в вашу квартиру заглянули одним глазком, все тоже довольно прилично

Дверь конечно надо. Я поддерживаю обоими руками. Даже четырех кнопочную вызывную панель с камерой для домофонов припас для этого.

Это хорошо :). Осталось дождаться соседей из однушек

Неспитцо чёто...все думки. Полгода уже бываю каждый день около нашего дома...старшего сына в школу вожу. И вот всего через 13 часов идти наконецто принимать...

В 08.02.2016 в 18:00, Нелли сказал:

Ув. Сирень, только приехала прочитала ваш ответ. Еще раз большое спасибо!!!

Поздравляю всех получивших ключи!!! Желаю тем, кто еще не получил ключи, поменьше недоделок, чтобы в ваших квартирах было все тип топ! Сами готовимся через день ехать на осмотр. Пожелайте и нам ни пуха ни пера. :)

УДАЧИ и НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

В 08.02.2016 в 19:32, Ramires сказал:

Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! :) Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка :) Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу :) Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставки :)

Поздравляю!Пусть у Вас всё пройдёт удачно!!!

В 08.02.2016 в 19:53, Ramires сказал:

Если кто то будет отделывать гардеробную,полки,стелажи,вешалки...дешевле будет найти человека который вам все разметит,после этого едите в Оби и заказываете дсп сами и вам там все напилят по вашим размерам совершенно бесплатно. Эта инфа от человека который много лет занимается шкафами и гардеробными. Экономия в 2-3 раза!

Благодарю! Учтём на будущее!!!

В 08.02.2016 в 21:26, Паха сказал:

Неспитцо чёто...все думки. Полгода уже бываю каждый день около нашего дома...старшего сына в школу вожу. И вот всего через 13 часов идти наконецто принимать...

Желаю УДАЧИ!!!

Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! :) Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка :) Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу:) Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставки:)

какой молодечик,прям со всеми радуюсь)))))))

В 08.02.2016 в 18:00, Нелли сказал:

Ув. Сирень, только приехала прочитала ваш ответ. Еще раз большое спасибо!!!

Поздравляю всех получивших ключи!!! Желаю тем, кто еще не получил ключи, поменьше недоделок, чтобы в ваших квартирах было все тип топ! Сами готовимся через день ехать на осмотр. Пожелайте и нам ни пуха ни пера. :)

ни пуха,ни пера)))))удачи)))))

В 09.02.2016 в 04:04, Marinok сказал:

ни пуха,ни пера)))))удачи)))))

К черту, к черту, к черту :) Всем удачных просмотров !!!!

В 08.02.2016 в 14:39, Иринка сказал:

post-3490-0-10273400-1454941236_thumb.jpg Здесь мона увидеть рабочих а внизу охрана ходит!)

post-3490-0-02326200-1454941362_thumb.jpg Комната.

post-3490-0-48576900-1454941418_thumb.jpgРозетка в комнате)

post-3490-0-68192000-1454941498_thumb.jpgНет наличников при в ходе в комнату.

post-3490-0-83879200-1454941519_thumb.jpgНо в комнате они есть))

post-3490-0-81800100-1454941577_thumb.jpgОкно в комнате)

post-3490-0-15469200-1454941670_thumb.jpgРегулятор на батареи поставили)

post-3490-0-64196700-1454941691_thumb.jpgБалкон.

post-3490-0-90895300-1454941700_thumb.jpgаппендикс)

post-3490-0-02174900-1454941759_thumb.jpgа вот и туалет,красивый)))

post-3490-0-24846200-1454941793_thumb.jpgплохо видно,но там трещина(

post-3490-0-62299500-1454941803_thumb.jpgстенка отходит.

post-3490-0-22764100-1454941828_thumb.jpgкороб у щитка)

post-3490-0-25007300-1454941871_thumb.jpgобщий коридор,очень даже мило.

post-3490-0-09805800-1454941877_thumb.jpgлифты)

post-3490-0-13136500-1454941892_thumb.jpgНаш красавец дом,уже скучаю по нему!!!!!!!!!

Спасибо за фотоотчет! А что с Ванной? Такие щели между стенами останутся???? соседей же затопить можно? я имею в виду примыкание к стене, почему нет плинтуса?

http://www.megamebel.com/catalog/prihozhye/37731/

вот нашла маленькую прихожую.

post-3485-0-98834300-1455000847_thumb.jpg

кухня икея цена вместе с бытовой техникой.

В 09.02.2016 в 06:55, Рыжик сказал:

post-3485-0-98834300-1455000847_thumb.jpg

кухня икея цена вместе с бытовой техникой.

Красиво. А люк придется как-то переносить? Мне кажется, он ниже, чем поверхность столешницы.

Прошу прошения что не отвечал,только что вернулся из квартиры,повторно ездил. У меня друг занимается шкафами,мерили гардеробную и нишу в большой комнате. Кстати по его мнению у нас очень неплохой ремонт! :) Устанавливали лазерный уровень и мерили углы по все комнатам,все очень даже хорошо,отклонения в рамках допустимого от 5мм до 10мм. Днем после приемки забежал в Торекс и о чудо! У них в наличии была та дверь которую я хотел,в субботу установка :) Потом заехал в Эльдорадо и купил холодильник и стиралку LG, доставка и установка в субботу :) Так же в Эльдорадо вызвал замерщика для кухни Мария(у них сейчас совместный проект и 25т.р они возвращают при оплате кухни). В тоге в субботу я буду весь в мыле,переезжать утром и принимать доставки :)

подскажите пожалуйста,а в каком эльдорадо вы были? Намного цена кухни получается чем в самой Марии? И у вас не остались контакты менеджера,чтобы кинуть им проект для расчета кухни. Я считала кухню в самой Марии,в Хоффе также есть кухни Марии и в Оби,дешевле всего оказалось в хоффе.Если вам нужны контакты менеджера для просчета,то могу дать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...