Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 я вот смотрю ,они так хорошо осветили ту сторону дома, которая к школе ,а там и так света много,лучше бы они побольше фонарей поставили с улицы,А ТО УТРОМ БУДЕТ СТРАШНОВАТО НА РАБОТУ ХОДИТЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 странно,почему то не торопятся с дорогой, в 14 корпусе была такая большая придомовая территория и быстро , и красиво сделали, и освещение хорошее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вряд ли начнут заселение в мае...((( с такими темпами строительства территории только в середине июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 сегодня мне ответили: Online, Елена10:52Вы11:01когда будет заселение в 36 корпусе? очень долго делают придомовую территорию и дорогу,такое ощущение,что и в июне не получим ключиЕлена12:06выдача ключей май-июнь12:07сдача будет вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 сегодня мне ответили: Online, Елена 10:52Вы11:01когда будет заселение в 36 корпусе? очень долго делают придомовую территорию и дорогу,такое ощущение,что и в июне не получим ключиЕлена12:06выдача ключей май-июнь12:07сдача будет вовремяНикакой конкретики они не говорят . Я спросила про номер дома 37 корпуса (мне надо знать это будет дом 13, корпус 1 или 2), мне ответили что еще не присвоено. Что у них не спросишь - ответ один: еще не известно,следите на сайте за новостями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Никакой конкретики они не говорят . Я спросила про номер дома 37 корпуса (мне надо знать это будет дом 13, корпус 1 или 2), мне ответили что еще не присвоено. Что у них не спросишь - ответ один: еще не известно,следите на сайте за новостями.все они знают,просто не хотят говорить правду,а по поводу адреса вообще смешно ,ведь в МосгорБти он уже есть ,у вас корпус 1 ,у нас -2, а у нас на доме табличка корпус 3 ,а это адрес школы,полная неразбериха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 мой сын давно вышел с такого возраста, есть конечно, вам нужно зайти на форуме в инфраструктуру- медицина- молочная кухняАдрес поликлиники: г. Москва, поселение Десёновское, 3-я Нововатутинская улица, дом 7А. Детская регистратураТелефон: (499) 962-47-30Взрослая регистратураТелефон: (499) 962-47-40 Спасибо за адрес и за телефоны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 странно,почему то не торопятся с дорогой, в 14 корпусе была такая большая придомовая территория и быстро , и красиво сделали, и освещение хорошее дорогу делают, они ее с 37 начали... я думаю быстро сделают... а запись на просмотр после 20 начнут... не переживайте!!!!Просто у всех уже нервы сдают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Сейчас менеджер ответил, что разрешение на ввод в эксплуатацию ожидают только к 30 числам мая. Соответственно заселение начнут только в июне(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Успокойтесь вы все))20 мая-30 июня,осталось немножко...не нагнетайте ))))ещё чуть чуть и заедем.По мне хоть 30.06 заехать,но чтобы косяков небыло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Всем, здравствуйте! Сегодня удалось побывать на квартире))). Ремонт, скажу я вам, меня устраивает: светлые обои (в большой комнате темнее и скорее всего будем переклеивать) , светлый ламинат, сантехника в ванной и туалете установлена. По кухне- однозначно снимем линолеум и положим плитку))). Сегодня, в отличии от воскресенья, рабочих очень много как на улице так и в подъезде, и у квартир. Домазывают, доделывают. В нашей осталось только прикрепить розетки и установить плинтуса))). Сегодня была приемная комиссия в нашем корпусе в 4 секции, в 3 секции планируется принимать к концу недели и так далее с разницей в 2-4 дня. Поговорив с рабочими, выяснил что менеджеры не очень сильно нас обманывают, говоря о сдаче в конце мая. Я настроился на начало июня,(доделать и установить кухню (снял точные размеры, пойду заказывать), спокойно и без суеты купить мебель и технику) чтобы с 1 июля заехать. И давайте без паники... процесс идет полным ходом! Да, не получается у строителей раньше срока, но и в срок получить ключи не плохо P.S. Как же тяжело подниматься без лифта на верхние этажи... фитнес отдыхает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Михаил, отличные новости!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Сейчас менеджер ответил, что разрешение на ввод в эксплуатацию ожидают только к 30 числам мая. Соответственно заселение начнут только в июне(((((. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Всем, здравствуйте! Сегодня удалось побывать на квартире))). Ремонт, скажу я вам, меня устраивает: светлые обои (в большой комнате темнее и скорее всего будем переклеивать) , светлый ламинат, сантехника в ванной и туалете установлена. По кухне- однозначно снимем линолеум и положим плитку))). Сегодня, в отличии от воскресенья, рабочих очень много как на улице так и в подъезде, и у квартир. Домазывают, доделывают. В нашей осталось только прикрепить розетки и установить плинтуса))). Сегодня была приемная комиссия в нашем корпусе в 4 секции, в 3 секции планируется принимать к концу недели и так далее с разницей в 2-4 дня. Поговорив с рабочими, выяснил что менеджеры не очень сильно нас обманывают, говоря о сдаче в конце мая. Я настроился на начало июня,(доделать и установить кухню (снял точные размеры, пойду заказывать), спокойно и без суеты купить мебель и технику) чтобы с 1 июля заехать. И давайте без паники... процесс идет полным ходом! Да, не получается у строителей раньше срока, но и в срок получить ключи не плохо P.S. Как же тяжело подниматься без лифта на верхние этажи... фитнес отдыхает Михаил, у вас 1 на площадке или 4? И размерчики не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Михаил, у вас 1 на площадке или 4? И размерчики не подскажите? Вечер добрый)Марго вы с какого этажа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Михаил, у вас 1 на площадке или 4? И размерчики не подскажите? Для кухни лучше размеры самим снимать в своей квартире. У нас со свекровью квартиры друг под другом. А ниша в кухне на 6 см отличалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Михаил, у вас 1 на площадке или 4? И размерчики не подскажите? Номер 4. Марго, размеры могут сильно отличаться, как правило в панельных домах квартиры на нижних этажах больше чем на верхних (особенности строительства панелек). Хотя в моем случае кухня оказалась чуть больше запланированной, зато большая комната меньше, спальня вроде сходится с проектируемой. Если очень нужно, могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Для кухни лучше размеры самим снимать в своей квартире. У нас со свекровью квартиры друг под другом. А ниша в кухне на 6 см отличаласьЭто естественно) заказывать будем только после замеров своей кухни) это я для себя, что бы примерно знать и на что смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Это естественно) заказывать будем только после замеров своей кухни) это я для себя, что бы примерно знать и на что смотреть)Марго, Юлия выкладывала размеры почитайте внимательно форум 36 дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 на офиц.сайте Н.В. появились: Приказ №38/1 о внесении изменений в Проектную декларацию от 04.05.2016иДекларация от 04.05.2016г. пока только это может через недельку появится и все другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 уже чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 уже чтотоУважаемые форумчане!боюсь вас огорчить, но приказ от 04.05.2016 о внесении изменений в проектную декларацию не имеет никакого отношения к нашим корпусам. Если сравнить декларацию от 11.04.2016 и от 04.05.2016, то станет ясно, что застройщик всего лишь исправил ошибку в отношении корпусов 33 и 34: в декларации от 11.04.2016 корпуса 33 и 34 из раздела "строящиеся объекты" были исключены, а в раздел "реализованные проекты" не включены. Теперь эта ошибка исправлена, но к сожалению нам от этого мало радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мы сегодня днем были в офисе застройщика и там пока ждали менеджера слышали разговор сотрудников, что заселение ваших корпусов в начале июня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Начало месяца это хорошо. А как вы поняли по разговорам, речь шла и про 36, и про 37й? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 в 36 корпусе осталось -26 квартир (это примерно 9,81%), а в 37корпусе- 7 квартир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.