Д.И.Н.А Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Друзья, ждём когда положат асфальт перед подъездами и сделают дорогу. Без них точно выдавать ключи не будут. Ну и конечно когда снимут ограждения.если без дороги и без асфальта перед подъездами не сдадут дом, а они не особо и не торопятся, то возникает вопрос будет ли заселение в конце мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Какая уже разница - последняя неделя мая или первая июня?первые счастливчики будут в этих сроках. А вот на сколько последние приемщики квартир будут отставать от первых - вот это вопрос. Может и не уложатся до конца июня. Можно только гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 ну для меня есть разница, конец мая это будет или начало июня.....у меня съем квартиры до 31.05, а дальше хрен знает куда, а платить еще за месяц не хочется..... думаю здесь многие кто снимает жилье и ждет не дождется ключей))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Какая уже разница - последняя неделя мая или первая июня?первые счастливчики будут в этих сроках. А вот на сколько последние приемщики квартир будут отставать от первых - вот это вопрос. Может и не уложатся до конца июня. Можно только гадать.будем как всегда надеяться на лучшее и думать, что отставать будут на недельку- две не более , у меня муж в отпуске 2 недельки, хочется чтобы он успел ,а там как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Друзья, ждём когда положат асфальт перед подъездами и сделают дорогу. Без них точно выдавать ключи не будут. Ну и конечно когда снимут ограждения.Возле ваших домов со стороны школы кладут почему-то не асфальт, а плитку - выкладывают ею дорогу. Практически уже закончили, осталось немного у торца 36 корпуса со стороны 35-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Возле ваших домов со стороны школы кладут почему-то не асфальт, а плитку - выкладывают ею дорогу. Практически уже закончили, осталось немного у торца 36 корпуса со стороны 35-гоможет потому ,что там школа и движение транспорта должно быть ограничено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 ну для меня есть разница, конец мая это будет или начало июня.....у меня съем квартиры до 31.05, а дальше хрен знает куда, а платить еще за месяц не хочется..... думаю здесь многие кто снимает жилье и ждет не дождется ключей)))Может лучше подстраховаться и продлить аренду на месяц, мало ли что. В наших домах чего только не было при приемке (полотенчик срывало при приемке и электрика не работала совсем у некоторых), а то получится, что вы себя с детьми можете в крайне неудобное положение загнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Какая уже разница - последняя неделя мая или первая июня?первые счастливчики будут в этих сроках. А вот на сколько последние приемщики квартир будут отставать от первых - вот это вопрос. Может и не уложатся до конца июня. Можно только гадать.Ох, за месяц точно все не уложатся. В нашем доме до сих пор есть не принятые квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Конечно, нужно закладывать ещё пару недель после приемки. В этом я реалист. Ставить матрас и ночевать там периодически, контролируя доделки-переделки. На одну ванную не день уйдет. Если не хотите жить с щелью прямо перед краном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Конечно, нужно закладывать ещё пару недель после приемки. В этом я реалист. Ставить матрас и ночевать там периодически, контролируя доделки-переделки. На одну ванную не день уйдет. Если не хотите жить с щелью прямо перед краном.Ну да, с щелью у ванной получается жить рискованно на фоне обнаружившихся проблем с гидроизоляцией пола ванной, можно случайно и залить пару этажей под собой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Залить можно будет и без этого. У нас вчера в очередной раз стояк фонтаном забил, три этажа залили. Проблема в регуляторе давления воды. Их нужно менять ибо поставили те, что дешевле некуда. Такие регуляторы стоят в домах на 6-ой нововатутинской и в 30-х корпусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Залить можно будет и без этого. У нас вчера в очередной раз стояк фонтаном забил, три этажа залили. Проблема в регуляторе давления воды. Их нужно менять ибо поставили те, что дешевле некуда. Такие регуляторы стоят в домах на 6-ой нововатутинской и в 30-х корпусах.А можно поподробнее? Что за регулятор? Это общедомовой прибор или квартирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 что-то с дорогой не торопятся,а уже 16 мая ,мне кажется,что за 2 недели не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 поликлиника уже работает, правда торжественного открытия не было,может будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 поликлиника уже работает, правда торжественного открытия не было,может будет позжеТо что работает это хорошоЗначит можно уже прикрепляться...а молочная кухня там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 То что работает это хорошоЗначит можно уже прикрепляться...а молочная кухня там есть?Должна быть. В поликлинику же ватутинская амбулатория переехала, а там была молочная кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 То что работает это хорошоЗначит можно уже прикрепляться...а молочная кухня там есть?мой сын давно вышел с такого возраста, есть конечно, вам нужно зайти на форуме в инфраструктуру- медицина- молочная кухняАдрес поликлиники: г. Москва, поселение Десёновское, 3-я Нововатутинская улица, дом 7А. Детская регистратураТелефон: (499) 962-47-30Взрослая регистратураТелефон: (499) 962-47-40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 может без дороги будут сдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Сегодня активно делают придомовую территорию.Немного фото: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 То что работает это хорошоЗначит можно уже прикрепляться...а молочная кухня там есть?молочка пока осталась в старых ватутинках в амбулатории.Видимо раздадут и новый привоз и раздача в новой поликлинике будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А можно поподробнее? Что за регулятор? Это общедомовой прибор или квартирный?Находится в квартире, так и называется регулятор давления воды. Стоит на каждом стояке холодной и горячей воды. Сантехники между собой называют наши дома титаниками. По ходу чуть ли уже не в каждой квартире наших домов их прорывало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 может без дороги будут сдавать... Не уверена,улицы ведь нет пока.Как без нее то? Адрес есть,а улицы нет,парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Не уверена,улицы ведь нет пока.Как без нее то? Адрес есть,а улицы нет,парадокс. Дина, а нам поменяли вывеску с улицей и номером дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Дина, а нам поменяли вывеску с улицей и номером дома?Оль,я не ездила и не хочу,как только увижу ,что выдают ключи ,сразу приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.