nina-ivanovna Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Функции "Скорой помощи" могут передать частным компаниям :http://www.nnmama.ru/news/nn/news_113466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Функции "Скорой помощи" могут передать частным компаниям :http://www.nnmama.ru/news/nn/news_113466/Могут передать, а могут и нет... Если честно, я не думаю, что это в коснется Москвы, по крайней мере в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Про УЗИ. Аппарат скорее будет, возможно платно. Работать некому. УЗИ - это метод который применяется не только в акушерстве и геникологии. Это исследование сосудов как шеи (экстракраниальный уровень БЦА) так и сосуды конечностей так называемая УЗДГ- ультразвуковая доплерография , плюс Эхо-КГ. Здесь таких врачей нет. В Троицке в том числе. Для работы сюда специалистов никак не привлекают. Главный врач предлагает издевательскую зарплату и ничего более. Сюда работать никто не поедет. Поэтому лечиться в ТИНАО - это хождение по мукам. Простите, фигню написали. Моя мама буквально месяц назад делала узи сосудов. Нормально ее из Ватутинской лаборатории отправили в Троицк, и все быстро сделали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Про УЗИ. Аппарат скорее будет, возможно платно. Работать некому. УЗИ - это метод который применяется не только в акушерстве и геникологии. Это исследование сосудов как шеи (экстракраниальный уровень БЦА) так и сосуды конечностей так называемая УЗДГ- ультразвуковая доплерография , плюс Эхо-КГ. Здесь таких врачей нет. В Троицке в том числе. Для работы сюда специалистов никак не привлекают. Главный врач предлагает издевательскую зарплату и ничего более. Сюда работать никто не поедет. Поэтому лечиться в ТИНАО - это хождение по мукам.Зачем так мрачно. Почему вы считаете, что не найдется специалистов, которые устали от дальних поездок на работу и хотят работать рядом с домом. Население растет и врачи тоже покупают здесь квартиры. Тем более, что в медицине везде идут сокращения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас меня тухлыми помидорами закидают, но главврач заверил, что ставки и вся-вся остальная оплата в амбулатории, как во всей Москве, а некоторые врачи получают даже выше, чем их коллеги в старой мск.Очень приглашал специалистов, они в поиске! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Зачем так мрачно. Почему вы считаете, что не найдется специалистов, которые устали от дальних поездок на работу и хотят работать рядом с домом. Население растет и врачи тоже покупают здесь квартиры. Тем более, что в медицине везде идут сокращенияЯ только за! За высокотехнологичную медицину и кадры в Троицком округе. Простите, фигню написали. Моя мама буквально месяц назад делала узи сосудов. Нормально ее из Ватутинской лаборатории отправили в Троицк, и все быстро сделали.Это Ж замечательно что в Троицке всё таки делают УЗДГ. Здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Простите, фигню написали. Моя мама буквально месяц назад делала узи сосудов. Нормально ее из Ватутинской лаборатории отправили в Троицк, и все быстро сделали.Вопрос в том , как сделали? Какой аппарат, какой специалист?Со слов жителей Троицка, для качественного обследования и лечения ездят в Москву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Сейчас меня тухлыми помидорами закидают, но главврач заверил, что ставки и вся-вся остальная оплата в амбулатории, как во всей Москве, а некоторые врачи получают даже выше, чем их коллеги в старой мск.Очень приглашал специалистов, они в поиске!Эт в амбулатории который главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня врача вызывала из амбулатории,говорит,что скоро-скоро переезд. Специалисты будут,но не все пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Эт в амбулатории который главный?Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Два дня ходили делегации в поликлинику, а сегодня днем внутри опять кипела работа, надеемся в апреле всё-таки откроют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Два дня ходили делегации в поликлинику, а сегодня днем внутри опять кипела работа, надеемся в апреле всё-таки откроют...Откроют! 25-26 апреляТьфутьфутьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 А мне сегодня приснилось, что открыли ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Вопрос в том , как сделали? Какой аппарат, какой специалист?Со слов жителей Троицка, для качественного обследования и лечения ездят в Москву. Мама в аппаратах не разбирается, тут ничего сказать не могу. Но врожденную патологию сосуда у нее нашли сразу, плюс компенсацию по другой стороне шеи. И дали грамотную консультацию. В целом, вот по результату исследования могу сказать, что оно было адекватно тому, которое делали на нашем старом месте жительства. Алтуфьево, Диагностический центр №5. Собсно, там оч хороший центр, туда со всего округа людей отправляют.Есть возможность ездить куда-то на платные исследования - хорошо, конечно. Но и бесплатное, если что, все же присутствует. Речь-то об этом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Два дня ходили делегации в поликлинику, а сегодня днем внутри опять кипела работа, надеемся в апреле всё-таки откроют... Нам охранник сказал, что 27 числа Собянин приезжает на открытие. Время не сказал только... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня врача вызывала из амбулатории,говорит,что скоро-скоро переезд. Специалисты будут,но не все пока.я прочитала отзывы о Ватутинской амбулатории.....и лучше бы они не переезжали к нам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 я прочитала отзывы о Ватутинской амбулатории.....и лучше бы они не переезжали к нам да, Настоящих Врачей везде мало, но может там само здание действовало удручающе, как и на нас? А новое придаст сил и оптимизма? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 да, Настоящих Врачей везде мало, но может там само здание действовало удручающе, как и на нас? А новое придаст сил и оптимизма?будем надеяться....но если руки "кривые" не какое новое помещение и оборудование не поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 я прочитала отзывы о Ватутинской амбулатории.....и лучше бы они не переезжали к нам Мне врач понравился, внимательный и понимающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне врач понравился, внимательный и понимающий.я вызывала на дом врача. не помню как зовут. мужчина. не вызвал впечатления-хорошего и грамотного доктора...и еще сидел и ждал денег... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Поликлиника еще не открылась, а у людей уже какой-то негатив! Новое красивое здание, наверняка и новый персонал появится, и старый в новых стенах будет лучше работать. Что за уныние - я просто не понимаю! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 я вызывала на дом врача. не помню как зовут. мужчина. не вызвал впечатления-хорошего и грамотного доктора...и еще сидел и ждал денег...Ко мне приходил тоже мужчина.Сегодня позвонил,спросил о самочувствии,узнал ,как я в свою поликлинику сходила (в Москве),пожелал выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 я вызывала на дом врача. не помню как зовут. мужчина. не вызвал впечатления-хорошего и грамотного доктора...и еще сидел и ждал денег...Ого, что могло толкнуть на такие выводы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 я вызывала на дом врача. не помню как зовут. мужчина. не вызвал впечатления-хорошего и грамотного доктора...и еще сидел и ждал денег...Точно, у меня тоже, высиживал,ждал, как врач не о чём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вы скорее всего о разных докторах говорите. Врач-педиатр и терапевт. О педиатре-мужчине многие не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.