serega Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне нравится экопарковка, толко кусочки остались вот туда бы асфальт и заборчик у нас поставили, теперь велосипедные дорожки свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Жильцы 9 дома - я сейчас говорю про место, где постоянная каша и никогда там не будет газона. Высказываем свое мнение по вопросу написания коллективного письма ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы за! И мест парковычных будет больше, я могу тоже объявления распечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Елен, кому писать будем ? Мне кажется УК, а они перетрут с застройщиком. И на какой вечер назначить сбор подписей...Что в заявление писать будем?Все заинтересованные выйдут, чтобы не бегать по квартирам. Кстати, они могут отмазаться тем, что придомовая территория не принята еще, но надо уже озвучивать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F3nyx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Елен, кому писать будем ? Мне кажется УК, а они перетрут с застройщиком.И на какой вечер назначить сбор подписей...Что в заявление писать будем?Все заинтересованные выйдут, чтобы не бегать по квартирам.Кстати, они могут отмазаться тем, что придомовая территория не принята еще, но надо уже озвучивать проблемуМне кажется на прямую застройщику нужно. составить обращение и собрать подписи на следущей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F3nyx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Елен, кому писать будем ? Мне кажется УК, а они перетрут с застройщиком.И на какой вечер назначить сбор подписей...Что в заявление писать будем?Все заинтересованные выйдут, чтобы не бегать по квартирам.Кстати, они могут отмазаться тем, что придомовая территория не принята еще, но надо уже озвучивать проблемуЯ попробую на днях что нибудь придумать, скину в личку потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F3nyx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 П.С. Пишу с ника мужа, к своему пароль забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне кажется на прямую застройщику нужно. составить обращение и собрать подписи на следущей неделеЕсли на прямую застройщику - это на имя Гаврилова надо.Я думаю в объявлении надо четверг намечать...чтобы больше народу в теме была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Я попробую на днях что нибудь придумать, скину в личку потом Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ау, что решаем со злачным газоном на против 9 корпуса.Кстаити там в выходные стояла девятка, gjkmpjdfntkm Yakshen?что-то молчит по этому поводу..)И кстати, планирует ли он подписать обращение к застройщику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakshev Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ау, что решаем со злачным газоном на против 9 корпуса.Кстаити там в выходные стояла девятка, gjkmpjdfntkm Yakshen?что-то молчит по этому поводу..)И кстати, планирует ли он подписать обращение к застройщику...Подписать обращение готов, молчу так как не живу в НВ и не вижу этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Подходим сегодня на спортивную площадку!!!Подпишем заявление на имя УК насчет нашего "газона" заодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Подписать обращение готов, молчу так как не живу в НВ и не вижу этого. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Подходим сегодня в 20-30 ставить подписи тогда насчет эко парковки к спорт площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Соседи подскажите у всех не работает телевидение или мы такие одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Не работает только в 3 подъезде, у них там что-то сгорело, обещали все сделать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Не работает только в 3 подъезде, у них там что-то сгорело, обещали все сделать сегодня. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера ночью в 23-24ч,за 9ым корпусом припарковалась машина с громко включенным музоном и еще минут 10 все это орало на весь задний двор. Так вот товарищ на белом а/м (к сожалению не разглядела что за а/м), вы следующий раз подумайте,что ваши соседи уже могут спать,а дети уж и подавно! было желание кинуть тухлым яйцом в машину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера ночью в 23-24ч,за 9ым корпусом припарковалась машина с громко включенным музоном и еще минут 10 все это орало на весь задний двор. Так вот товарищ на белом а/м (к сожалению не разглядела что за а/м), вы следующий раз подумайте,что ваши соседи уже могут спать,а дети уж и подавно! было желание кинуть тухлым яйцом в машину Лучше гирькой, что бы наверняка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 ВСЕМ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! Кто хочет присоедениться к Обращениям по-поводу площадки для выгула собак и зон эко-парковки, Вы еще можите это сделать, обратившись к Elen!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Подтверждаю! Буду собирать подписи до пятницы, потом отправляю их куда полагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера ночью в 23-24ч,за 9ым корпусом припарковалась машина с громко включенным музоном и еще минут 10 все это орало на весь задний двор. Так вот товарищ на белом а/м (к сожалению не разглядела что за а/м), вы следующий раз подумайте,что ваши соседи уже могут спать,а дети уж и подавно! было желание кинуть тухлым яйцом в машину Надо было кинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Надо было кинуть! что-то я не решилась...я вообще не люблю конфликты и надеюсь на взаимопонимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Подтверждаю! Буду собирать подписи до пятницы, потом отправляю их куда полагается)Мы бы подписались, но увы приедем только после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Интересно, детскую площадку успеют покрыть до морозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.