Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну значит по всем корпусам обмеры естьВидимо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Звонят только тем, у кого расхождение больше, чем на 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я только что звонила в офис. 51 корпус обмер есть. у нас совпало.А по какому тел звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Звонят только тем, у кого расхождение больше, чем на 0,5Что еще говорит ваш менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 А по какому тел звонили?На общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Что еще говорит ваш менеджер? Что документы на ввод есть, обмеры БТИ тоже есть на все корпуса 2 очереди. Что после 15 читайте инфу на сайте. Что порядок выдачи будет по принципу, кто первый записался, того и тапки. Что перед просмотром квартиры нужно выйти на ноль по расчетам. Что ключи можно получить в течение 1 дня, если принимаешь, как есть. Что остальную информацию, которая меня интересовала, можно получить в отделе оформления, в который обращаться мне не хочется в виду неоднократного негативного опыта общения с их сотрудниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Что документы на ввод есть, обмеры БТИ тоже есть на все корпуса 2 очереди. Что после 15 читайте инфу на сайте. Что порядок выдачи будет по принципу, кто первый записался, того и тапки. Что перед просмотром квартиры нужно выйти на ноль по расчетам. Что ключи можно получить в течение 1 дня, если принимаешь, как есть. Что остальную информацию, которая меня интересовала, можно получить в отделе оформления, в который обращаться мне не хочется в виду неоднократного негативного опыта общения с их сотрудниками.Спасибо большое за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 На общий.6600560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 6600560ага, на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 ага, на него! Спасибо! А то не хочется не туда позвонить, чтоб тебя послали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо! А то не хочется не туда позвонить, чтоб тебя послали ) После 15го это надеюсь самого 15го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Позвонила, судя по всему обмеры все есть, на все корпуса у нас больше на 0,2, соответственно никто ничего никому не должен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Позвонила, судя по всему обмеры все есть, на все корпуса у нас больше на 0,2, соответственно никто ничего никому не должен )) Еще бы размеры комнат точные узнать, вообще шикарно... Придется минимум неделю еще и мебель ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Еще бы размеры комнат точные узнать, вообще шикарно... Придется минимум неделю еще и мебель ждать(Размеры на сайте появятся думаю как раз после 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Размеры на сайте появятся думаю как раз после 15-го К сожалению основная загвоздка в коробе для труб в месте для кухни...Думаю, что его размеры там не будут указаны( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению основная загвоздка в коробе для труб в месте для кухни...Думаю, что его размеры там не будут указаны(Должны быть, так как этот размер вычитают из основной площади! И вообще обмер бти, это обмер каждой их стен и каждого выступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброе утро! Вот села на больничный.Я запуталась со второй и третьей очередью по корпусам,когда я меняла корпус,то 46 относился к 3 очереди со слов менеджера,а уже ключи готовят. Может кто объяснит? Я опять всё перепутала? Или можно надеяться на ключи в 39 корпусе до НГ?46 и 45 корпуса всегда были во второй очереди. Только возводить их стали самыми последними из второй очереди, не считая тех видовых 60-64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Злобная фурия из отдела оформления сообщила следующее: если вы нам должны, вам позвонят, остальные в октябре. На просьбу проверить необходимость оплаты спросила фамилию.А дальше просто жесть: таких покупателей вообще нет!)) и просто положила трубку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению основная загвоздка в коробе для труб в месте для кухни...Думаю, что его размеры там не будут указаны( Нам менеджер наш как раз рассказывал, что кто -то из 1ой очереди кухню итальянскую заказал по размерам БТИ, а у них оказался этот короб шире что ли, а в БТИ это не указано. Был скандал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Злобная фурия из отдела оформления сообщила следующее: если вы нам должны, вам позвонят, остальные в октябре. На просьбу проверить необходимость оплаты спросила фамилию.А дальше просто жесть: таких покупателей вообще нет!)) и просто положила трубку.Люблю её) Она так искусно умеет завести с пол оборота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я чуть руль не выпустил)) меня нет!? Шестое чувство вспомнил)) Деньги пожалеть успел) Короче, вся жизнь или что это было пронеслась) Представляться не захотела, поеду в гости... Жаль, не мужик она) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Прославьте личность! А то в тени, в тени... Нам нужны герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Внагляк даже сфотографировать попробую) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaSemakina Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Внагляк даже сфотографировать попробую)Мне в бесте сказали, что у них информации нет, звоните в отдел оформления, а в отделе оформления сказали, что ждите информацию на сайте числа 12,13 или 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Злобная фурия из отдела оформления сообщила следующее: если вы нам должны, вам позвонят, остальные в октябре. На просьбу проверить необходимость оплаты спросила фамилию.А дальше просто жесть: таких покупателей вообще нет!)) и просто положила трубку.Офигеть! А вы больше не перезванивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения