Natalia 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Больше всего мне понравилось сообщение от Alenusik . По плану ключи итак должны были выдавать после начала октября, а если быть совсем точнее, то глубокой осенью , ближе к зиме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И вообще , я просто подала идею и это не значит что теперь каждый должен писать про свои проблемы, возмущаться или соглашаться. Не будем развивать никаких споров , все равно все заселимся рано или поздно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Больше всего мне понравилось сообщение от Alenusik . По плану ключи итак должны были выдавать после начала октября, а если быть совсем точнее, то глубокой осенью , ближе к зиме .Я их понимаю, мы тоже рассчитывали на ранние сроки, хотя при покупке нам ни кто не обещал! Поэтому устроили ребенка сразу в местную школу, не хотели переводить через пол года или через год, детки переживают очень, сама через это прошла, поменяла 8 школУ людей не хватает финансов, поэтому, кто снимает, кто на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И вообще , я просто подала идею и это не значит что теперь каждый должен писать про свои проблемы, возмущаться или соглашаться. Не будем развивать никаких споров , все равно все заселимся рано или поздно .Согласна с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Надеюсь, что не переругаемся до заселения "кто первый?" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Надеюсь, что не переругаемся до заселения "кто первый?" )))) и я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ох эта Юлия, опять что-то баламутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ох эта Юлия, опять что-то баламутит))) Не стоит на Юлию наезжать, она так вообще молодец, каждой новостью делится!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И я за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Да где там у нас такая трава?!?В диком поле?))Вот трава. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот трава. Надо скорее заселяться, пока снег не выпал, надо успеть этим полюбоваться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот трава.Спасибо за фото. Как приятно еще раз посмотреть на окна своей квартиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ох эта Юлия, опять что-то баламутит)))Я совсем немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А травку сегодня косят, запах стоит .... Уезжать не хотелось)А на площадке детской нет изменений, но я так посмеялась) приезжаю вчера и вижу картину, стоят три качели, на одно из них сидит мужик спиной к первой очереди и с портфелем и бумагами какими-то. Приезжаю сегодня и точно такая же картина, ощущение что он там ночевал и вообще не двигался)) и качели как стояли не прикрученные так и стоят)) видно долго будут устанавливать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И правда травку косили))А на детской площадке еще и божья коровка появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И правда травку косили))А на детской площадке еще и божья коровка появилась)Божья коровка и вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Юлия, надо было фото сделать!Заодно площадкой нашей полюбовалась бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы сегодня еще и в Андерсен заезжали. Оттуда фотки не нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 О! А Вы и там купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Планируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Юлия, надо было фото сделать!Заодно площадкой нашей полюбовалась бы...)Там пока нечего было фоткать) если только мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы сегодня еще и в Андерсен заезжали. Оттуда фотки не нужны?)))Я там была месяца полтора назад) прикольный комплекс! Друзья там купили квартиру, говорят что у них зона отдыха уже красивая на берегу реки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я там была месяца полтора назад ) прикольный комплекс! Друзья там купили квартиру, говорят что у них зона отдыха уже красивая на берегу реки! На самом деле там деревянный настил и тропинка с фонариками. Выглядит неплохо, только река зацвела.В Андерсене все хорошо.И закрытая территория, и здоровенный парк, и собственный пляж, и газовое отопление, и разные фасады прикольно смотрятся, особенно полосатые.Только за закрытость - 2400 руб в мес. с однушки.Школой они будут пользоваться в Центральном.И балконов НЕТ. Есть псевдозимние сады. И сорри за оффтоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом деле там деревянный настил и тропинка с фонариками. Выглядит неплохо, только река зацвела.В Андерсене все хорошо.И закрытая территория, и здоровенный парк, и собственный пляж, и газовое отопление, и разные фасады прикольно смотрятся, особенно полосатые.Только за закрытость - 2400 руб в мес. с однушки.Школой они будут пользоваться в Центральном.И балконов НЕТ. Есть псевдозимние сады. И сорри за оффтоп Давайте фотки! У меня родители хотели в Андерсене купить квартиру) Посмотрим хоть, чего лишились) В школе скоро перенаселение будет...Там итак по 4 класса в параллели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения