mrsnata Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 фигово.....я хоть и сама юрист но сделка была с риэлтором, я ему выложила хорошую сумму гонорара....но зато я знаю что в моих документах комар носа не подточита доверять банку как то опасно...в наше время порой самому себе верить небезопасно)Викуль... ну про самому себе небезопасно, как-то извращенно прозвучало))) да да.... без риэлтора... Я тоже была поражена)) Он часто нужен, как психолог))) при панике сторон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Викуль... ну про самому себе небезопасно, как-то извращенно прозвучало)))ну а что извращенного? я например всегда считала красный цвет оч вызывающим а в итоге пошла купила красные сапоги))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх.. Все забыли. И обсуждают. Надеялся хоть это не нужно никому пояснять.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Скрыться в Южном можно. В том числе на Мальдивах. Или на Мальте. Или где Вы там, как Вы говорили мне Вас называть? Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Значит не скрывается. Почему бы покупателю не обнародовать и свою фамилию?а что от этого изменится если не секрет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 вот как все любят не словами выразить свои мысли а ссылки на интернет кидать)))))) если бы не было википедии вы бы не знали что это такое или что?)))))))....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх.. Все забыли. И обсуждают. Надеялся хоть это не нужно никому пояснять.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Скрыться в Южном можно. В том числе на Мальдивах. Или на Мальте. Или где Вы там, как Вы говорили мне Вас называть? Наташа. Завернул так завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 каждый идет на риск, а скупой платит дваждыя за продажу своей квартиру риэтору заплатила миллион, да это пипец как много...но потерять я могла еще бы больше пойди что то не так, тем более человек был с рекомендациями Охохохохо!!!!! Сейчас такие расценки ???? Это , сколько ж процентов они берут??? ответ лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх.. Все забыли. И обсуждают. Надеялся хоть это не нужно никому пояснять.https://ru.wikipedia...мерческая_тайна Скрыться в Южном можно. В том числе на Мальдивах. Или на Мальте. Или где Вы там, как Вы говорили мне Вас называть? Наташа. Все так ревностно относятся где я там? Вы , что тоже сюда хотите? Успокойтесь... я скоро буду в Южном... с вами))) Вообще меня все Наташа называют или Наталья.... Это я не Вам конкретно одолжение делала, когда говорила, как называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Охохохохо!!!!! Сейчас такие расценки ???? Это , сколько ж процентов они берут??? ответ лучше в личкуэта сумма не по процентам, просто мы договорились на определенную сумму, человек по рекомендации, он опытный юрист у него много связей везде, разбирал такие случае с недвижимостью что мне кажутся фантастикой))))... я же говорю-сколько платить это выбор каждого, но я решила именно так для себя, потому что мне по жизни никогда не везет, и всегда получается по поговорке что скупой платит дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) каждый идет на риск, а скупой платит дваждыя за продажу своей квартиру риэтору заплатила миллион, да это пипец как много...но потерять я могла еще бы больше пойди что то не так, тем более человек был с рекомендациямиСкорей вопрос не сколько процентов берут, а сколько стоит квартира. Хотя это в данном информационном поле одинаково. Но все таки думаю все понимают, что отвечать на риторические вопросы не обязательно. Обычно берут несколько процентов. от 2-3 до 5-10. upd. пока писал уже вышло, что не одинаково. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sanyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а что от этого изменится если не секрет?)))))Выше утверждают, что скрывается. Может договор аванса составлен так, что продавец не должен возвращать аванс. А может и договора не было. Мы же не знаем, как было на самом деле.Я к тому, что не нужно голословно обвинять человека в недобросовестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорей вопрос не сколько процентов берут, а сколько стоит квартира. Хотя это в данном информационном поле одинаково. Но все таки думаю все понимают, что отвечать на риторические вопросы не обязательно. Обычно берут несколько процентов. от 2-3 до 5-10. ну это как договоришься и смотря какое агентство, хотя мне например сейчас очень страшно доверять столь серьезные дела незнакомым тетенькам, поэтому только по рекомендациям предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ну а что извращенного? я например всегда считала красный цвет оч вызывающим а в итоге пошла купила красные сапоги))))))))) И правильно)) правильный подход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Выше утверждают, что скрывается. Может договор аванса составлен так, что продавец не должен возвращать аванс. А может и договора не было. Мы же не знаем, как было на самом деле.Я к тому, что не нужно голословно обвинять человека в недобросовестности.вот к вопросу доверия..... то что пишут в интернете не всегда правда)))) я стараюсь делать выводы на собственном опыте))))... а если человек этот которого обвиняют ни в чем не виноват я думаю он сам будет защищать и отстаивать свои права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 вот к вопросу доверия..... то что пишут в интернете не всегда правда)))) я стараюсь делать выводы на собственном опыте))))... а если человек этот которого обвиняют ни в чем не виноват я думаю он сам будет защищать и отстаивать свои права)Здесь форум местного значения, и все на виду. Пока её здесь нет, и не факт, что она захочет выступить в свою защиту. Но это не значит, что кто-то может бездоказательно бросать тень на её имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Здесь форум местного значения, и все на виду. Пока её здесь нет, и не факт, что она захочет выступить в свою защиту. Но это не значит, что кто-то может бездоказательно бросать тень на её имя.ну и согласитесь для этого человека Вы тоже не авторитет чтобы раскрывать свое)))) у каждого свои тараканы в голове, и правым для всех никогда не будешь, может просто человек поделился своей бедой так сказать, а тут уж дело наше либо пройти мимо или высказать свое мнение. Люди которые знают ее по поступкам высказали мнение и свой взгляд на ситуацию, а Вы если ее лично знаете например и знаете что она не такая ну или не может быть такой просто пропустите мимо ушей, у Вас же есть свое сложившееся мнение о человеке, вот его и придерживайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ну и согласитесь для этого человека Вы тоже не авторитет чтобы раскрывать свое)))) у каждого свои тараканы в голове, и правым для всех никогда не будешь, может просто человек поделился своей бедой так сказать, а тут уж дело наше либо пройти мимо или высказать свое мнение. Люди которые знают ее по поступкам высказали мнение и свой взгляд на ситуацию, а Вы если ее лично знаете например и знаете что она не такая ну или не может быть такой просто пропустите мимо ушей, у Вас же есть свое сложившееся мнение о человеке, вот его и придерживайтесьМожет и поделился, а может неправильно истолковал причину её отказа? Во всех случаях, обвинять кого-либо голословно некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Может и поделился, а может неправильно истолковал причину её отказа? Во всех случаях, обвинять кого-либо голословно некрасиво.ну видимо для этого человека неголословно раз он уверен в своей правоте, да и в любом случае если даже голословно это будет его проблема его вина ну и все вытекающие последствия тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а с нас взятки гладки)))) мы всего лишь зрители)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Погуляли сегодня мимо фонариков на Футбольной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Погуляли сегодня мимо фонариков на Футбольной очень красиво... тихо и уединенно такеще бы хрустящий снег под ногами желтый свет фонарей и чтобы снежинки падали и блестели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага и волки на луну воют) Шутка Когда магазин откроют, будет самая оживленная улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага и волки на луну воют) Шутка Когда магазин откроют, будет самая оживленная улица плохо....я вообще не особо люблю такие изменения... привыкаешь к одному а тут другое... у меня в доме из балкона чудесный вид на поле....природа такая шикарная.... с 13 этажа вид абалденный...закат....но блин напротив по проекту дом)))))...как то стояли с мужем на балконе он говорит может не будут тут строить.... я говорю ну да... ради нашего вида с балкона они-таки и передумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Chec! Я не только видела, но и провела много сотен таких сделок. Существуют каноны, которые не рушат, не меняют, не только риелторы но и банки. Все сделки проводятся в рамках ГК РФ. В любом банке на сделке даже не спрашиваю, какие условия доступа к ячейке будут прописаны. И я, и сотрудник банка пропишем,не сговариваясь, одно и то же. Полагаю, надо закрыть эту тему. Не владея информацией, домысливать, как это было, или могло быть - бессмысленно. Я не могу открыть завесу. Не имею права. Скажу только грубо: кто-то лоханулся,а кто-то недекват. Написала.....и самой противно. В остальном, написанное Вами, Chec, в мой адрес, оставляю без внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да ладно, Юль... И форумчанам и покупателям отлично известны местоположения этих квартир...Обращаю ваше внимание на то, что я её действия ни в коем случае не оправдываю... Покупатели очень контактные и приятные ребята, судя по нашему общению в личке да и на форуме...Но так как ситуация нестандартная, а это моя соседка, на меня это произвело очень большое впечатлениеи возникли вопросы...Знаете живу в Южном, но ничего о ней не знаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения