nikolay Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 насчет парковки я лично не порюсь, где будет место туда и поставлю. Я свои нервишки берегу.... .да, а потом 2-ой этап-стройка, ремонт. Прямо в точку попали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Может ВАМ что-то и напоминает мой вопрос, только форум, на мой взгляд, и создан для того, чтобы задавать вопросы, делиться ответами, узнавать мнения и т.д., а НЕ обсуждать в какой форме вопрос, свои ощущения по поводу вопросов других можете оставить при себе!! Или вслух с друзьями их обсудить!! Только без обид))По правилам любого форума прежде чем задавать свой вопрос нужно поискать, не задавал ли его до вас кто-нибудь еще, дабы не "засорять эфир". Вы поленились это сделать, чем и вызвали мою иронию. Ведь информация на интересующую вас тему "валяется под ногами".Примите это объяснения вместе с моими глубочайшими извинениями, ибо вы все-таки обиделись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ГВЛ - это влагостойкий гипсокартон, который применяется при укладке сухой стяжки ГВЛ-это гипсоволокнистый лист.ГКЛ-это гипсокартонный лист.как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 В договоре и даже на сайте прописано - сухая стяжка. Что такое ГВЛ - не имею понятия. Осматривал не я, а отец, он на ремонте собаку съел и думаю, что просто так на пол не стал бы наговаривать. Ради общего блага и более ответственного отношения застройщика, прошу очень фотографировать при приёме квартиры и если имеются серьёзные недочёты выкладывать фотографии здесь, а отсюда я направлю, придумаю во всяком случае как, в правительство Москвы на имя Хуснулина, чтобы и ноги застройщика больше в Москве не было, при серьёзных недочётах, можно организовать коллективное письмо на застройщика и позвать телевидение, есть знакомства, разбомбить застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ради общего блага и более ответственного отношения застройщика, прошу очень фотографировать при приёме квартиры и если имеются серьёзные недочёты выкладывать фотографии здесь, а отсюда я направлю, придумаю во всяком случае как, в правительство Москвы на имя Хуснулина, чтобы и ноги застройщика больше в Москве не было, при серьёзных недочётах, можно организовать коллективное письмо на застройщика и позвать телевидение, есть знакомства, разбомбить застройщика.BlackJack, давайте начнем бомбить застройщика после того, как первая очередь ключи получит ) Завтра к 9 утра едем смотреть нашу квартиру с ремонтом в 13 корпусе. Все запротоколирую и выложу на сайте. Были в квартире в октябре вроде все без сколов и трещин, окна все открывались, на балконе все нормуль. единственное НО в одной из комнат откос был прикручеен огромным черным саморезом, который еще и ввичне был криво. В итоге огромная черная кривая шляпка ровно посередине откоса. сейчас читаю отчеты первопроходцев и думаю, фиг с ним с этим саморезом.. Благо у мужа руки из того места растут.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элина и Влад Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет. Начитавшись отзывов о качестве ремонта в некоторых квартирах, хочу порекомендовать хороших строителей, которых заказали сами. Они мне делали не один объект по работе, поэтому могу сказать точно - качество на 5. Квартира у нас под чистовую, поэтому работ нужно сделать немало. Укладку плитки в ванной мне посчитали дешевле, чем иностранные рабочие, которые делали некоторые квартиры нашим соседям. К примеру, ванная + туалет под ключ у подрядчиков нашего застройщика - 45 000 руб. (уже после всех торгов), а у этих строителей - 40 000 руб. Причем за качество, сроки я могу сама положиться. Вообщем, если кому-то будет полезно, звоните прорабу Елене. Грамотная, порядочная, опытная и проживающая в Троицке, что является большим плюсом в плане оперативности и сроков. Сегодня с ней разговаривала, у строителей несезон, заказы нужны. Вообщем, кому интересно, звоните ей напрямую. Елена - 8 906 074 47 47. Не сочтите все вышеизложенное рекламой, просто хочу помочь хорошему человеку. да и действительно - может кому пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivetta Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Приветствую всех! Прошу принять в свои дружные ряды! Спасибо всем за этот форум, очень интересно, читала часа 3. Жаль, что нашла форум только сейчас... Еду на просмотр квартиры 18-го. Боюсь... очень... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Приветствую всех! Прошу принять в свои дружные ряды! Спасибо всем за этот форум, очень интересно, читала часа 3. Жаль, что нашла форум только сейчас... Еду на просмотр квартиры 18-го. Боюсь... очень... Добрый вечер! Радует, что в 20 корпусе стали появляться соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivetta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь будем жить дружно - очень этого бы хотелось, после переезда из многоэтажных "муравейников"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь будем жить дружно - очень этого бы хотелось, после переезда из многоэтажных "муравейников"! Дружно, к сожалению, не получится, от обостренного чувства гордости за свой чудесный долгожданный домик в поле, люди начинают активнее проявлять характер, отстаивая собственные интересы, проверено форумом! Но мы будем стараться жить дружно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый вечер!Я понимаю, что сейчас на первом месте приемка квартир.А что слышно по поводу оформления права собственности? Есть у кого-нибудь новости по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ради общего блага и более ответственного отношения застройщика, прошу очень фотографировать при приёме квартиры и если имеются серьёзные недочёты выкладывать фотографии здесь, а отсюда я направлю, придумаю во всяком случае как, в правительство Москвы на имя Хуснулина, чтобы и ноги застройщика больше в Москве не было, при серьёзных недочётах, можно организовать коллективное письмо на застройщика и позвать телевидение, есть знакомства, разбомбить застройщика.Не бомбите! Пжалста! У нас еще планы на него есть! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый вечер!Я понимаю, что сейчас на первом месте приемка квартир.А что слышно по поводу оформления права собственности? Есть у кого-нибудь новости по этому поводу?Документы на оформление права собственности можно подать в один день с оформлением акта приемки, при условии наличия на руках всех необходимых документов. Список документов имеется у сотрудников отдела оформления в центральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_28_3_3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый вечер!Я понимаю, что сейчас на первом месте приемка квартир.А что слышно по поводу оформления права собственности? Есть у кого-нибудь новости по этому поводу? С документами на оформление собственности нам сказали можно не торопиться, процедура начнется только в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 С документами на оформление собственности нам сказали можно не торопиться, процедура начнется только в мартеКороче, третья порция первой очереди может уже готовить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Документы на оформление права собственности можно подать в один день с оформлением акта приемки, при условии наличия на руках всех необходимых документов. Список документов имеется у сотрудников отдела оформления в центральном.Может быть и так,и то если у вас ДДУ,а если у вас предварительный договор +ипотека, как у нас,то все по другому.Когда я звонила в офис, девушка мне сказала, что если у вас предварительный договор,вам позвонят в мае или июне, и только тогда озвучат список документов,которые нам нужно будет собрать для оформления права собственности,а документов по моему много и только после этого заключение основного договора и оформления права собственности.А сейчас мы просто получим ключи,подпишем акт приемки и будем ждать мая и июня,короче говоря "геморрой"с документами продолжается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Может быть и так,и то если у вас ДДУ,а если у вас предварительный договор +ипотека, как у нас,то все по другому.Когда я звонила в офис, девушка мне сказала, что если у вас предварительный договор,вам позвонят в мае или июне, и только тогда озвучат список документов,которые нам нужно будет собрать для оформления права собственности,а документов по моему много и только после этого заключение основного договора и оформления права собственности.А сейчас мы просто получим ключи,подпишем акт приемки и будем ждать мая и июня,короче говоря "геморрой"с документами продолжается....Может быть и так,и то если у вас ДДУ,а если у вас предварительный договор +ипотека, как у нас,то все по другому.Когда я звонила в офис, девушка мне сказала, что если у вас предварительный договор,вам позвонят в мае или июне, и только тогда озвучат список документов,которые нам нужно будет собрать для оформления права собственности,а документов по моему много и только после этого заключение основного договора и оформления права собственности.А сейчас мы просто получим ключи,подпишем акт приемки и будем ждать мая и июня,короче говоря "геморрой"с документами продолжается....Ух ты! Наконец,встретила купивших по Преддоговору квартиру!!! а то я уже думала на форуме я одна такая.По идее сначала застройщик должен оформить квартиры себе в собственность, а потом уже нам передать по Основному договору купли продажи.Вот получим ключики и время полетит быстрее,столько дел впереди,ремонт,переезд и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ух ты! Наконец,встретила купивших по Преддоговору квартиру!!! а то я уже думала на форуме я одна такая.По идее сначала застройщик должен оформить квартиры себе в собственность, а потом уже нам передать по Основному договору купли продажи.Вот получим ключики и время полетит быстрее,столько дел впереди,ремонт,переезд и прочее...Это что за зверь такой "преддоговор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Это что за зверь такой "преддоговор"? "Предварительный договор купли-продажи" - заключался вместо ДДУ в последний период, когда стройка закончилась и дома были уже приняты. Преддоговор не проходил регистрацию. Хуже, конечно. И собственности ждать дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 "Предварительный договор купли-продажи" - заключался вместо ДДУ в последний период, когда стройка закончилась и дома были уже приняты. Преддоговор не проходил регистрацию. Хуже, конечно. И собственности ждать дольше.О как, в первой очереди после сдачи домов госкомиссии еще оставались свободные квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 О как, в первой очереди после сдачи домов госкомиссии еще оставались свободные квартиры! Они вроде как еще есть, месяц назад там было по-моему 2 студии и вроде как одна двушка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Они вроде как еще есть, месяц назад там было по-моему 2 студии и вроде как одна двушка))Уже третью очередь продают, а в первой еще не все продали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 О как, в первой очереди после сдачи домов госкомиссии еще оставались свободные квартиры! Я писала на форуме свою историю. Изначально собирались покупать по ДДУ,пока менеджеры готовили документы,пока заключили кредитный договор, и собрались ехать на подписание ДДУ,вот тут и выяснилось, что пару дней назад, наш дом принят в эксплуатацию и ДДУ заключать поздно(да и кредитный уже тоже не к чему было). Что интересно мы это узнали раньше менеджера из Беста(несогласованность у них,пипец какая)Потом мы пару месяцев ждали опять какие то доки и пришлось подписывать Преддоговор, где риски,конечно, побольше.Но надеюсь, что наш застройщик выполнит все свои обязательства и все будет ок.Из плюсов квартиру бронировали в конце августа, цены нам не подняли. Из минусов-куча рисков, квартира уменьшилась на 80 см и денег нам за это не светит, в отличии от ДДУшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Я писала на форуме свою историю. Изначально собирались покупать по ДДУ,пока менеджеры готовили документы,пока заключили кредитный договор, и собрались ехать на подписание ДДУ,вот тут и выяснилось, что пару дней назад, наш дом принят в эксплуатацию и ДДУ заключать поздно(да и кредитный уже тоже не к чему было). Что интересно мы это узнали раньше менеджера из Беста(несогласованность у них,пипец какая)Потом мы пару месяцев ждали опять какие то доки и пришлось подписывать Преддоговор, где риски,конечно, побольше.Но надеюсь, что наш застройщик выполнит все свои обязательства и все будет ок.Из плюсов квартиру бронировали в конце августа, цены нам не подняли. Из минусов-куча рисков, квартира уменьшилась на 80 см и денег нам за это не светит, в отличии от ДДУшников.Да, серьезное дело! Вот что значит по-настоящему хотеть свое жилье. Вы настоящие бесстрашные маньяки! Удачи вам! Будем верить, что проблем у вас не будет, а если что - будем помогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения