Перейти к содержанию

Mila

Пользователи
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

Информация о Mila

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Квартира
    2-комнатная
  • Корпус
    18
  • Этаж
    не указано
  • Секция
    не указано
  • Номер на площадке
    не указано
  • Район
    Южный
  1. Собрались ,наконец-то,поставить кондиционер в квартиру. Шахту для него сделали еще при ремонте через крышу(как же,фасад нужно беречь было). В итоге,шахта есть,а как попасть на крышу,большой вопрос. В Ук сказали,написать заявление о допуске на крышу, но возможно,нужно будет разрешение 51% жителей нашего дома. На вопрос,зачем мне спрашивать у всех,ведь кондей будет стоять над нашей квартирой,ответили,что теперь такой порядок. Ломаю теперь голову, нужно ли покупать кондиционер при вновь открывшихся обстоятельствах, вдруг соседи будут против. Кто с таким сталкивался у нас в Южном?
  2. Вчера ехала на метро до Ольховой,станция красивая в желто-оранжевых тонах,пахнет еще свежей краской. Вышла из станции,нашла остановку в сторону НВ.Стояли долго, мминут 15,приехал 508,поехали сначала в сторону НВ.потом разворот в сторону Коммунарки(я уж думала не туда села). А после Коммунарки помчались по Калужки в нашу сторону,доехали быстро. Можно еще выйти на Калужку и там сесть на проходящие автобусы,но идти надо через рабочий городок.Домой добралась минут на 5 раньше,чем с ТС ехала бы. Но думаю,со временем все наладится и автобусы порезвее будут подъезжать. Могли бы и маршрутки запустить от метро до НВ.
  3. Завтра открывается метро на Коммунарке!!! http://www.tverplanet.ru/novosti-smi/4733-stancziya-metro-kommunarka-otkroetsya-v-pyatniczu-21-iyunya.html
  4. С мая станция Столбово заработает.уже облегчение нам,до метро будет минут 15 транспортом.Уже нам полегче будет,ну а с собственной станцией,вообще,благодать! будем ждать.
  5. Вечер добрый! Была сегодня в УК и по этому поводу тоже спросила. Ответили, что считают по индив. счетчикам,если больше 50% собственников сдают показания счетчика. В личном кабинете они их не видят, нужно носить показания в УК с номером счетчика или в приложении НВ.А я подавала показания через личный кабинет НВ сервис, утверждают, что теперь так не годится.
  6. Может и хреново, но протестуют. Ради интереса, тоже глянула ,да НДС выше,чем у нас. Но с зарплаты подоходный меньше 7%.. А мы 13%. платим налога и работодатель 22%. Вот из текста: Пенсионная система рассматриваемого государства практически ничем не отличается от остальных стран, входящих в Евросоюз. Чтобы получать социальное обеспечение в старости, нужно его накопить. Соответственно, работающему человеку в Греции нужно платить налоги в размере 6,67% от оклада, а работодателями – 13,3%.
  7. А зачем подписывать,пусть вводят крепостное право сразу, все равно никто не вякнет. В Греции на 1% хотели НДС поднять,вся Греция вышла протестовать, а у нас народ на все согласен,лишь бы баре довольны были.И НДС ,и повышение пенсии,на все "одобрямс" в ответ.
  8. В Ук и сказали,что можно сажать цветы и кустарники,главное,чтобы соседи не против были и приоритет у 1х этажей.
  9. 3.6.1. Посадки деревьев и кустарников на территории города Москвы должны осуществляться только в соответствии с разработанным проектом, согласованным в установленном порядке с АПО округа, Мосгоргеотрестом, Управлением комплексного благоустройства города Москвы, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Мосгосэкспертизой (на объекты нового строительства и реконструкции) и утвержденным юридическим владельцем территории. Тут про деревья и кустарники.Не думаю,что из-за цветов людей в участки сажать будут.
  10. Я не в курсе.Где с этим положением. можно ознакомиться?
  11. Добрый день,соседи! Тема у меня такая,начну немного издалека. Много говорят и пишут про газоны и палисадники,меня же очень устраивал газон под окном.Не собиралась я ничего сажать,нравился зеленый веселенький газончик. Но после того.как моя соседка занялась землей под моим окном, и вместо газона,появились петрушка,чеснок вперемешку с цветами и кустарниками, я тоже решила понемногу вносить свою лепту. Но не хочу я любоваться чесноком и петрушкой. Сразу облагородить палисадник,нужно кучу средств и времени. У ипотечников с этим напряг (многие меня поймут) и решила я ежегодно покупать по возможности,что-то красивое и подсаживать . В этом году купила розовую гортензию и она принялась.листики начала распускать, в начале мая,кто-то ночью,ее благополучно вытащил из земли и ушелвдаль,оставляя на мокрой почве свои огромные следы. Неприятно было,словно в душу плюнули,да и денег жалко. Буквально вчера,я выкорчевала соседскую сентябринку,которая грозила разрастись на весь участок.После этого миру открылись две клумбочки,каких то первоцветов,непритязательные,но глаз радуют. Утром в 8 часов еще радовали, в 10 выглянула,опять кто-то пришел и выкопал половину клумбы. Ну что за люди,сначала ему цветок понравится,потом коврик у двери, а дальше что????? Были два таких кустика. Стало вот так. Что делать с этими копателями?
×
×
  • Создать...